Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай №5 или "Американские горки"

• Автор теми Автор теми B.O.S.
  • Дата створення Дата створення
В трамвае было тихо, как в гробу. Даже без мата. И на Полевой все тихо вышли из вагона. Соображалка только после включилась.

Да могу себе представить...
Когда-то читал о трамвае который кувыркался с Холодной Горы - вроде когда он остановился внутри один фарш был(

вот снова трамваи отличились!
убрать их нафиг из города!!! пусть по пустырям народ возят, а на дорогах этим чудовищам не место!
Михаил Маркович, спасайте город!
Опередил.:клас:
Тока не: "Михаил Маркович", а Мижа Жопкин...

убрать их нафиг из города!!! пусть по пустырям народ возят, а на дорогах этим чудовищам не место!

Может быть нехуй на рельсах стоять даже в пробке или на светофоре?;)

ипать-ипать...а хто это сделалллл?

НЯЗ, трамвайный вагон 4565 5-го маршрута сегодня утром сорвался с уклона. С рельс не сошел, на своем пути задел 4 автомобиля.
Насчет "отказали тормоза" прошу раньше времени не вопеть. Надо подождать подробностей. Возможно либо водитель отвлекся либо еще что-то.

Типа пошел обилечивать пассажиров на ходу?:confused:

НЯЗ, трамвайный вагон 4565 5-го маршрута сегодня утром сорвался с уклона. С рельс не сошел, на своем пути задел 4 автомобиля.
Насчет "отказали тормоза" прошу раньше времени не вопеть. Надо подождать подробностей. Возможно либо водитель отвлекся либо еще что-то.
нефигова отвлекся :) тока на 4-й машине заметил шо шось не так? тормоза насколько я знаю у травмаев гораздо эффективней чем в среднестатистических легковушках. если конечно работают...

НЯЗ, на перекрестках и мостах на рельсах останавливаться нельзя.

цитируй ПДД. наскоко я помню - на рельсы нельзя заезжать только тогда, когд а они отделены бордюром. например, как на куске дороги возле Универмага Харьков.

вагоны и рельсы не виноваты что они совсем старые!)))

НЯЗ, на перекрестках и мостах на рельсах останавливаться нельзя.

правила дорожного движения почитай. на мостах ваще останавливаться нельзя, а вот для поворота налево как в данном случае очень даже можно заезжать на трамвайніе рельсі

Не так. Город! Спасайся от михаила марковича!

ЗЫ. На трамвайные пути попутного направления можно еще выезжать для обгона.

пора на велики садица, как китайцы. и здоровее, и безопасней.

цитируй ПДД. наскоко я помню - на рельсы нельзя заезжать только тогда, когд а они отделены бордюром. например, как на куске дороги возле Универмага Харьков.

Перефразируя тебя, мой визави, пешеходам тоже можно переходить по зебре и на зеленый свет светофора... Но ты ведь сам говорил неоднократно, что если пешеходу дорога его жизнь, то нехуй ссылаться на правила - пусть сначала пропустит таких же долбоёбов за рулем, как ты. Иначе рискует остаться калекой или расстаться с жизнью.

А тут аналогичный случай - правила разрешают автомобилистам при повороте заезжать на трамвайные пути. Ну и хуле - проносящемуся без тормозов трамваю ПОХУЙ на твои правила. Хочешь остаться в живых, при здоровье и целом автомобиле - не заезжай на рельсы при повороте!!!:D:D:D

Воспринимай это как кармический прикол.

проносящемуся без тормозов трамваю покуй что в нем пассажиры. хочешь жить не езди на трамвае!

Назад
Зверху Знизу