Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деловой центр в центре Харькова строить - это равносильно впихивать сауну в ванную комнату панельного дома.
+100Только троллейбус может перевозить льготников на тех же условиях, что и трамвай, и наоборот, только трамвай перевозит те же категории льготников, что и троллейбус. А менять законы для создания специального автобусного маршрута никто не будет.
Возможно, спрошу глупость, но разве коммунальных автобусных маршрутов нет уже даже юридически? Вроде бы еще несколько лет назад они кое-где даже физически существовали.На Шевченко трамвай уничтожили. Обещали троллейбус. А получили мы 279 маршрутку за 2,00 грн - сверх социальную и сверх удобную, когда еще на Салтовском Шоссе она забита выше крыши и все попутные остановки проезжает не останавливаясь.
именно! сносить всё, и всё строить заново. 99% зданий в центре не представляют исторической ценности. а те что ценны - те оставить.
вроде "Каравана" на "Героев труда" - супермаркет при бааааааааальшой парковке. купил жрачку - и гуляешь по автостоянке. 

Других городов видела не мало. И у нас и "за бугром". Лучше Харькова, с моей точки зрения, города нет. И очень не хочется, чтобы мой родной город испоганивали всяким разным. Перечислять можно очень долго, и трамвай на Пушкинской будет даже не самым главным горем.вы других городов не видели. Поверьте - Харьков - очень неплохой город. И жизнь кипит, и нет таких "бонусов" как металлургия, химия, столичная специфика )))
работа - машина - дом - машина - работа - машина - проктолог (геморрой) - машина - дом;
отдых - пивка попить у телеящика. или с такими же пузанами-дружками ужраться в сауне...
какое убожество, право слово.![]()
представляю себе эту застройку![]()
вроде "Каравана" на "Героев труда" - супермаркет при бааааааааальшой парковке. купил жрачку - и гуляешь по автостоянке.
странные люди.... ни с дамой погулять, ни кофе попить, ни в театр сходить...
Вы, конечно, очень умный. Но могли бы и догадаться, что я имела в виду, троллейбус ТОЖЕ экологически чистый транспорт. В следующих постах не буду такой глупой и буду разжевывать впредь для супер-умных.
Конечно, трамвай и только трамвай!!!! Вот со своей категоричностью и будете иметь маршрутки. А троллейбус и в финансовом отношении реальнее требовать.

Привет, лунатикам!А я за уборку трамвая, он там на фиг не нужен, и троллейбус там не нужен, и с сумской можно рогатых тоже поубирать, народ что вы за этот трамвай так переживаете! ))))) убрали и убрали, меньше пробок теперь будет

Так нет же, лучше ютиться в тесном историческом центре, а то и влепить там многоэтажку.
(40 по проекту, но ничего не помешает по старой привычке достроить ещё этажей так с 10, чтоб с днепрянами пинусами мерятся "у кого выше")Очень грустно становится от "такого". Не хотела бы я ни жить ни работать в городе "Тетрисов"
Европа, я думаю, не будет ниче предпринимать по поводу нашего внутреннего загрязнения. Им ведь выгодно, чтобы украина вымирала в плане населения. Только если это их прямо коснется, тогда и отреагируют.
А в лицо европа будет улыбаться, выглядеть доброй и заботливой конечно же.
Только мы сами можем изменить эту нашу страну на букву Г, пардон У. Или не можем..
либо проехать на метро (есть три станции каждая через 1 км - расстояние, которое здоровый человек преодолевает за 10 минут с пользой для себя
Охуенчик. Да ради ТАКОГО аттракциона таки стоит убрать трамвай!!Как один из вариантов можно пустить бесплатную маршрутку с интервалом в полчаса по маршруту м. Советская общежитие Юракадемии (конец Пушкинской) с 8 утра до 6 вечера - примерно 20 поездок за сутки, пользоваться которой могут только льготники. Длина маршрута - 5 км в одну сторону (примерно 200 км в день). Исходя из 0 рентабельности, т.к. это социальный проект издержки по моим рассчётам составят примерно 60 тыс. в год. На ряду с социальной маршруткой можно пустить коммерческую для тех, кто не хочет ходить пешком или ехать на метро! Часть суммы на социальную маршрутку можно гасить за осчёт коммерческой, а часть - выделять из горбюджета, например пополам.
В парк Горького ходит 26 трамвай от перекрёстка с Веснина, а 5 от Короленко ходит в сторону Одесской по старому маршруту, насчёт 7 не знаю как она ходит в сторону Новосёловки, но по-моему туда можно уехать на 3 маршруте трамвая с Розы Люксембург.Ёпта, опять 25! Уже 20000 раз повторялось, что НИОДНА ИЗ ТРЁХ ТАМОШНИХ ЛИНИЙ МЕТРО НЕ ХОДИТ ТУДА, КУДА ХОДЯТ Т5 И Т7 ! Те, к кому ходит метро, трамваем и не пользовались.
С какой в **** пользой?
трамвай сосет, машина - рулит.

имел я игнатенко и остальных лоховозофилов.