Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
выделили бы етим бабкам 1 старый вагон, вкопали его во дворе - пусть сидят в нем хоть до зимы ))))))))))))))))

О, опять пригород появился. А что ж ты тему апаешь, раз все уже хорошо ля тебя сложилось?

выделили бы етим бабкам 1 старый вагон, вкопали его во дворе - пусть сидят в нем хоть до зимы ))))))))))))))))

Между прочим по маршруту Пушкинского трамвая распологается множество больниц, поликлиник и медицинских лабораторий. Теперь чем туда добираться пенсионерам и старушкам?

вы чо, тупые все? МЕТРО!!!

судя по всему тупой тут ты! от метро тоже чапать надо будь здоров до поликлиники или больницы!!!

Вы тут так пишите, как будто трамваи в пробках не стоят не стояли и стоять не будут.

судя по всему тупой тут ты! от метро тоже чапать надо будь здоров до поликлиники или больницы!!!

а какие еще варианты? РЕЛЬС НЕТ!
ПС. одну больничку я знаю через дорогу от м.Пушкинская, другуй - через дорогу от м.Арх.Бекетова.
сильно далеко?

На Чернышевской глазная больница. Проще было добираться на 7-ке. Если тебе влом передвигаться в общественном транспорте и пешком, то у престарелых ещё меньше здоровья, как это можно не понять.

а какие еще варианты? РЕЛЬС НЕТ!
ПС. одну больничку я знаю через дорогу от м.Пушкинская, другуй - через дорогу от м.Арх.Бекетова.
сильно далеко?

Знаю есть еще 2 больнички..
На пл. Поэзии:
*др. Алекс-туда люди точно не на трамваях приезжають..Ходил я туда, прием у хирурга 150 грн.И это только прием;
и напротив пицерии, там Больничка и лаборатории..на мой взгляд-эта больничка единственная, к которой "трудно" добраться..

На Чернышевской глазная больница. Проще было добираться на 7-ке. Если тебе влом передвигаться в общественном транспорте и пешком, то у престарелых ещё меньше здоровья, как это можно не понять.

Гы..А тот трамвай о котором тема эта разве не по Пушкинской ходил???:confused:
При чем тут чернышевского???
Давайте поговорим о трамвае на ул. Шевченко, как теперь добираться в МРЕО шоб машину на учет поставить..
Трамвая ж нет теперь на Шевченко!

Гы..А тот трамвай о котором тема эта разве не по Пушкинской ходил???:confused:
При чем тут чернышевского???
Давайте поговорим о трамвае на ул. Шевченко, как теперь добираться в МРЕО шоб машину на учет поставить..
Трамвая ж нет теперь на Шевченко!
Поворот с Пушки на веснина и метров 100 до больницы от остановки, а не километра полтора от метро. Разницу усек? Думать сначала надо. Ребята, ориентируйтесь в городе, когда приезжаете.

Сегодня ехал, видел как демонтировали стрелки с Веснина на Пушкинскую. Если и были сомнения то теперь точно трамвай убрали навсегда...
Как бы там нибыло но думаю что и противни трамвая на Пушкинской согласятся что городские власти поступили подло... Зачем врать так нагло???

Между прочим по маршруту Пушкинского трамвая распологается множество больниц, поликлиник и медицинских лабораторий. Теперь чем туда добираться пенсионерам и старушкам?

Еще раз, для тех, кто в танке, в травматологию Ситенко на общественном траспорте принято призжать? Я и то, триста метров ехал на такси. А так скорая и личный транспорт. Для пенсионеров и старушек медицинские центры весьма накладны (Стоимость их услуг на порядок-два-три выше стоимости прроезда на общественом траспорте), доехать на общественном транспорте вооще смерти подобно. Вы своих пожилых родственников как-то реально поддержите, а не виртуально в форуме, наймите такси. Это студентов путаете, которым за счастье поссать за углом.

Поворот с Пушки на веснина и метров 100 до больницы от остановки, а не километра полтора от метро. Разницу усек? Думать сначала надо. Ребята, ориентируйтесь в городе, когда приезжаете.

ДО КАКОЙ? ДО СИТЕНКО? (Пушкинская-Петровского) Еще скажите, что ОБОПовцы на транвае до работы ездят. Какая больница на перкрестке Веснина-Пушкинская? Там собачья клиника только, военная кафедра ХПИ, кладбища, и юридическая хрень

Детская , на шевченко? 23-я? так ее еще покойный кушнарев что-ли украл здание на Сумской, которая Эввива теперь между Каразина и Петровского.

ЕБ ВАШУ МАТЬ. Кто-то реально представляет, как реально проехать ОДНУ остановку на транвае от Молодежного парка до Ситенко с травмой спины????? НЕ ****ИТЕ, дорогие. Оставьте реально нуждающихся в покое. Доедут на легковом траспорте. По своему опыту сказал.

Останнє редагування:
Как бы там нибыло но думаю что и противни трамвая на Пушкинской согласятся что городские власти поступили подло... Зачем врать так нагло???
Умиляет, как врали, что начало демонтажа было связано с осмотром коммуникаций под рельсами. На всем разрытом участке заметил только пару перенесённых колодцев и те ранее находились по первой полосе от тротуара.

Borracho, Ты кроме Ситенко что-то знаешь? Треугольник пересечения Чернышевского и Артема.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, опять хамят, зачем??? Весна, все цвететь, все пахнет, на Пушкинской трамвай не ездить...
Все классно!!!
А тут хомять....
***!!!!!
Мы о Пушкинской?????????
Или ***ть о сложности попасть в какую либо больницу во всем городе харькове?!!!!!
На Веснина, ***ть, на Веснина 26-й ходит???
Ответь на вопрос???
С Киевской скоко по времени идти будет трамвай????
Минут 15-20???
Меньше???

БлиН!!!
Давайте так, еси мы о Пушкинской, так давайте о Пушкинской!!!
Бабушка до момента демонтажа рельс туда каким хуем добиралась???
Трамваем, скажете Вы!!
*******, отвечу я!!!
Откуда???
От метро Пушкинская, на 5-ке ехала..
А шо, блин, бабушке помешает сесть на трамвай, но 26-й и доехать до той же остановки...Но на 5 мин позже доехать!!!!1
УУУУУУУУУУУУ..
Хочу жить в обществе...

Licky-men, народ на трамвае с Новоселовки и с Одесской ещё ездил вообще то. Не тупи, повторяю.

Возникает такое чувство, что здесь на форуме нет ни одного человека, который бы жил на Пушкинской или Сумской. Вы думаете что там все на машинах ездят и трамвай не нужен??? С 9 марта катаюсь на маршрутках и никакого удовольствия не получаю-по утрам вообще невозможно пробраться внутрь маршрутки и приходится ждать следующую, следующую и т.д. Что касается бабушек то раньше они спокойно ездили в трамвае со своими тачками и никому не мешали-ведь пятый маршрут как раз довозит до Конного Рынка-в районе Пушкинской и Сумской никаких больших супермаркетов и продуктовых рынков нет. Метро это конечно хорошо, но от него и до него нужно чем-то добираться. В общем без пятёрки плохо и неудобно-но её уже действительно не вернёшь-асфальт уж очень хорошо и ровно уложен...

Licky-men, народ на трамвае с Новоселовки и с Одесской ещё ездил вообще то. Не тупи, повторяю.

За три копейки... Как-то эти маршруты экономически обоснованы? Только не надо про Прагу, Париж, Страссбуг. Таких маршрутов в природе не существет. Реально две-три пересадки. И!!!!! при условии полной сознательности граждан, которые покупают в автомате зональные тикеты.

А в наших условиях - все будут наебывать и на халяву ездить, разобют автоматы и по ходу обоссут наш молодежный парк.

как раз довозит до Конного Рынка.

ЕБ..ТЬ, целевая аудитория. Конный рынок, экономия 20-ть копеек за килограмм еды. При условии выезда на рассвете. Г..нобазар.

Borracho, общественный транспорт в Украине экономически не обоснован вообще. И равняться на цивилизацию глупо. По ходу ссыт подростающее будущее страны - в основном студенты ближайших общаг.

Назад
Зверху Знизу