Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
расстояние от города определяется лишь скоростью доступного вам транспортного средства.
Если это трамвай - живем в центре.
Авто - нууу километров 20-30 при наших дорогах можно вполне себе позволить.
Самолет дозвуковой - вот вам и 300 км.
Сверхзвуковой или телепорт - можно и в горах жить.
А уж что вы там себе построите - халупку кособокую или норм. дом с водопроводом канализацией и звукоизоляцией (и вертолетной площадкой) опять же засисит от вас.
Если рассматривать ситуацию среднестатистического украинца, то доступный вид транспорта - это максимум авто. Дальше, даже при наличии в доме водопровода и канализации (а в противном случае за город вообще не вижу смысла перебираться, разве что при условии наличия особого мазохизма) надо ездить на работу, возить детей в школу, в случае (тьфу, тьфу, тьфу) внезапной болезни вызывать скорую (которую за городом можно ждать ой как долго), куда-то ходить по вечерам и на выходных. Даже при наличии машины это лишний гемор.

Ну дык если иногда, че на авто ехать то?
Ну как это че? А "свобода"? А покрышку об рельсу ********, и вопить потом об этом на форуме? :D

Ну дык если иногда, че на авто ехать то?

А НА ЧЕМ????
толкаццо и пихаццо среди потных сограждан, да еще и за мои же деньги мне както не хо. и я об этом тут уже писал. Скутер и лисапед я не приемлю. Все, что между ногами - это не транспорт.

А НА ЧЕМ????
толкаццо и пихаццо среди потных сограждан, да еще и за мои же деньги мне както не хо. и я об этом тут уже писал. Скутер и лисапед я не приемлю. Все, что между ногами - это не транспорт.
Какая категоричность :D Самое время снова порассказывать про отсутствие у себя понтов и культа машины :D

А НА ЧЕМ????
Животик не появился ещё? Классический эффект от покупки авто. Сразу влом ногами передвигать. Либо сила воли, либо высокие цены на бензин помогут. Любишь кататься, люби и саночки возить (ремонт подвески и смена шин после харьковских дорог). Эх, не было у тебя нужника в конце участка.

был бы нужник - провел бы к нему трубу.
понты и культ машины - вещи разные. я не понтуюсь, а езжу на машине потому что мне так удобнее.

понты и культ машины - вещи разные. я не понтуюсь, а езжу на машине потому что мне так удобнее.
Да нет, батенька, вы именно понтуетесь. "Все, что между ногами - это не транспорт". В село! Туда, где чистый воздух. Без машины и городского транспорта, где единственный транспорт - это велосипед.

З.Ы. Значиццо, культ вы уже не отрицаете. Ну что ж, признание проблемы - первый шаг к выздоровлению.

Да нет, батенька, вы именно понтуетесь. "Все, что между ногами - это не транспорт". В село! Туда, где чистый воздух. Без машины и городского транспорта, где единственный транспорт - это велосипед.

З.Ы. Значиццо, культ вы уже не отрицаете. Ну что ж, признание проблемы - первый шаг к выздоровлению.
Плюс лошади.

Вот вчера случай.Я вёл машину и предо мной остановился большой городской автобус на его остановке чтоб высадить поссажиров.Мне пришлось за ним остановиться и подождать.Я не скулил как ты скулишь чтоб с этой улицы демонтировали автобусы.Эгоизм это враг человека.Да я еду на машине,и также думаю за людей которые не могут на них ездить.Я остаиваю права людей которые пользуются общественным транспортом.

еслиты не любишь свободу - так тебе стопудово дорога на трамвае в мир "1984".
Меня наш реальный мир 1984 вполне устраивает, если б можно было откатить. А Вас надо б в мир 1937 отправить, для профилактики... Ничего, даст Бог, ещё придут такие времена, всё к тому идёт...
А вообще, идеальный мир - это "Матрица" - тогда проблема транспорта исчерпает сама себя... но вряд ли доживём. :(
что сказать еще? стремление к свободе - заложенная природой на генном уровне функция, присущая не только разумным, а ваще всем живым существам.
Даже дерево стремится вырасти выше - к свободе и солнцу. Если нет желания свободы - нет желания и жить.
Совершенно верно. ГЕНЕТИЧЕСКИ заложено, т.е., примитивный инстинкт. Точно так же, как и основной инстинкт: "**** врага!". Но Вы ж с топором на ночную охоту не выходите, ведь так?
Человек тем и отличается, что разумом, ДИСЦИПЛИНОЙ, доминирует над примитивными животными инстинктами вроде пресловутого стремления к свободе.
Поздравляю. Мы наблюдаем типичного вырожденца -Homo Urbanis-tramvaekus Vulgaris.
Хех. Вот любите ж Вы поклеить ярлычки. На себя б посмотрели, вырожденец. Если я на том трамвае ездил пару-тройку раз в месяц - то хорошо. Ну нет у меня необходимости в частых перемещениях - всё под боком, в принципе. Но если надо - так таки надо. Теперь этой удобной возможности нет.

Меня наш реальный мир 1984 вполне устраивает, если б можно было откатить. А Вас надо б в мир 1937 отправить, для профилактики... Ничего, даст Бог, ещё придут такие времена, всё к тому идёт...
А вообще, идеальный мир - это "Матрица" - тогда проблема транспорта исчерпает сама себя... но вряд ли доживём. :(

Совершенно верно. ГЕНЕТИЧЕСКИ заложено, т.е., примитивный инстинкт. Точно так же, как и основной инстинкт: "**** врага!". Но Вы ж с топором на ночную охоту не выходите, ведь так?
Человек тем и отличается, что разумом, ДИСЦИПЛИНОЙ, доминирует над примитивными животными инстинктами вроде пресловутого стремления к свободе.

Хех. Вот любите ж Вы поклеить ярлычки. На себя б посмотрели, вырожденец. Если я на том трамвае ездил пару-тройку раз в месяц - то хорошо. Ну нет у меня необходимости в частых перемещениях - всё под боком, в принципе. Но если надо - так таки надо. Теперь этой удобной возможности нет.
Да,придут времена как в были в 1937м и в Орвелловском 1984м но в 100 раз хуже.Государство ЕС это возраждение Римской Империи и приход великого лидера 666 который будет сильнее чем сам Сталин.К его приходу все страны европы войдут в одно государство как был СССР.Этот лидер научит многих эгоистов,лучше чем Сталин учил.

С трамваем на пушкиской кстати вышло как в поговорке "***ов перебили, а Россию не спасли" ))) Который раз стою там в пробках, зато когда надо проехаться гортранспортом до молодежного парка, так не на чем. По поводу 2 колеса не транспорт - Сам я катаюсь на веле, для здоровья и кайфа, но везти жену и родителей как? на раме??? на дачу или море?? только на машине. Хотя повторюсь, гортранспортом тоже пользуюсь не редко. Скутер, байк, это все для души, пофорсить)))

С трамваем на пушкиской кстати вышло как в поговорке "***ов перебили, а Россию не спасли" ))) Который раз стою там в пробках, зато когда надо проехаться гортранспортом до молодежного парка, так не на чем. По поводу 2 колеса не транспорт - Сам я катаюсь на веле, для здоровья и кайфа, но везти жену и родителей как? на раме??? на дачу или море?? только на машине. Хотя повторюсь, гортранспортом тоже пользуюсь не редко. Скутер, байк, это все для души, пофорсить)))
Да, 100% верно по каждому пункту. Ежу было понятно, что пробки создаёт не трамвай, который места занимает как 3 легковушки в длину - в общем количестве это мизер, а стройные ряды тех же машинок, неизменно припаркованные с обеих сторон улицы.
А я всё так же нередко перехожу Пушкинскую по диагонали, ухмыляясь намертво застрявшему в пробке потоку машин. ;)
Аж сердце радуется. :клас:

Животик не появился ещё? Классический эффект от покупки авто. Сразу влом ногами передвигать.
Вероятно, я недостаточно классичен :) Год за рулем, "животика" нет и в помине :D

Стереотипы, стереотипы...

...а ещё - ослы. И кАзлы. И бараны. ;)

Впрочем, их и в городе хватает, судя по постам некоторых тут...
Даже в Центре !
Понаехали тут, панимаишш... :rolleyes:
А можно нескромный вопрос???
А че ты злой(ая) такой(ая)???
на улице весна!Абрикос цвететь,тюлпаны расцветають....
На Пушкинской асфальт катають...

Че злиться-то???Все хорошо, не так, ли???

дорогие сограждане!
хорошь подрачивать на трамвай на пушке - НЕТ ЕГО ТАМ!
и надеюсь не будет...

по кругу в сотый раз перетираете одно и тоже - и никак не поймете, что ВСЕ- ПОЕЗД УШЕЛ. гуд-бай! аля-улю!

cheeks, та... Сегодня десять пенсионерок ходили к горсовету требовать вернуть трамвай :) Так шо no war is over yet :D

cheeks, та... Сегодня десять пенсионерок ходили к горсовету требовать вернуть трамвай :) Так шо no war is over yet :D

Гражданин Ракольников, как вы могли ***** бабушку за 20-ть копеек? А как же, Пять бабушек - уже рубль.

Даже по 20-ть гривен на каждого участника акции пожалели.... Надеялись на гражданскую сознательность? Сознательные перевелись в 2004-м, сейчас с голубыми и красными флажками народ привык протестовать, видимо, только за деньги.

Назад
Зверху Знизу