aak
A
Найди каки сначала. Адекватность твоих постов тут уже не раз обсуждалась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты вообще ветку темы сначала читал?cheeks, я не отслеживаю все твои сообщения.
P.S. Вывод в теме один: что бы люди не хотели власть сделает по своему.
И не собираюсь. Захотел бы - давно б купил. Но в силу ряда причин не считаю целесообразным - дурная и геморная игрушка, ещё и с риском попадалова.судя по тексту, у тебя личного транспорта нет и даже через 30 лет не предвидится
Сааааамое время мечтааааать (С) Ю.Лоза, Плот.
Кстати да... Знакомый хотел купить квартиру рядом с Пушкинской и мы с друзьями ездили туда. И задумались - а где ближайший магазин?Почему все молчат, что вместо огромного гастронома теперь непойми что? Где этим самым бабушкам жрачку покупатьбь? Все про это забыли...
Ни одного магазина чтобы еды купить нет на Пушкинской (как и на Сумской ...) И решили что ближайший магазин где можно купить еду это Рост на Клочковской или Рост на Шевченко... это всего пару киллометров.это исключительно отговорка нищеброда. машина в любом случае - это свбодаИ не собираюсь. Захотел бы - давно б купил. Но в силу ряда причин не считаю целесообразным - дурная и геморная игрушка, ещё и с риском попадалова.
Машина в городе - это реально +понты, ничего более.
Вы в мой кошелёк заглядывали? Вот и нефиг корчить из себя великомудрого всезнайку. Если я говорю, что мог бы - значит, чётко осознаю свои финансовые возможности.это исключительно отговорка нищеброда. машина в любом случае - это свбода

Жаль, что и столбик при этом тоже пострадает.Подобный (не тыкая ни в кого персонально) таки найдёт свой бетонный столбик. Не на Пушкинской, так на Симферопольском шоссе. Это не злорадство - просто аппроксимация.

Договор о "10 мая" - в силе.
А что за договор-то, если не секрет ? Или это - личное ?
Точнее, набраться наглости как-то суммировать мнения сторонников и противников харьковского ГЭТ. Стараясь, э-э, препарировать с анестезией 
а при чем тут регионалы и прочие полит-партии? Или это попытка найти новую аргументацию в споре? ТАк вот - это пук в лужу я вам скажу.
Петерпен. "сделай" авто "в разы" на шевченко или гагарина числа 20го января, а я на тебя потом посмотрю. Не занимайся подменой понятий. Или это тоже поиск аргументов? Очередные пузырики в луже.
Но догоню те же машины в центре города, проверялось не раз. Особенно если зима малоснежная (да, практикую поездки и зимой).
Умолкаю.Кстати да... Знакомый хотел купить квартиру рядом с Пушкинской и мы с друзьями ездили туда. И задумались - а где ближайший магазин?Ни одного магазина чтобы еды купить нет на Пушкинской (как и на Сумской ...) И решили что ближайший магазин где можно купить еду это Рост на Клочковской или Рост на Шевченко... это всего пару киллометров.
Сейчас открылся небольшой супермаркет на Олеся Гончара (?)... но с Пушкинской туда за едой ходить тоже не близко
Тема про магазины на Пушкинской обсосана в блеклисте. Прочти, чуть изменишь мнение.Кстати да... Знакомый хотел купить квартиру рядом с Пушкинской и мы с друзьями ездили туда. И задумались - а где ближайший магазин?Ни одного магазина чтобы еды купить нет на Пушкинской (как и на Сумской ...) И решили что ближайший магазин где можно купить еду это Рост на Клочковской или Рост на Шевченко... это всего пару киллометров.
Сейчас открылся небольшой супермаркет на Олеся Гончара (?)... но с Пушкинской туда за едой ходить тоже не близко
Последнее время совсем обленился, чтобы в Рост ездить. Да и мартини в АТБ оказался дешевле чем в росте по дисконту
Чаще из-за глупо припаркованных авто. Уже не раз обговаривали что да как.Кому этот трамвай нужен - если он и сам в пробках стоит, созданных кстати, предидущим трамваем тоже.
Сегодня доехал на работу за 13 минут. По Мироносицкой, Иванова и Пушкинской. Вчера домой - за 15 минут. По Пушкинской, Иванова, Артема. Пешком - 35 минут. До метро 10 минут и две станции. Нет уж. Лучше в автомобиле
Хотя и альтернатива иной раз не помешает 
это исключительно отговорка нищеброда. машина в любом случае - это свбода
.
Кому этот трамвай нужен - если он и сам в пробках стоит, созданных кстати, предидущим трамваем тоже. Вечно убитая дорога просто убивает.