Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Ну и чё, пробок на Пушкинской уже нет???

Решено, это точно -утром от Веснина до ул. Студенческой уже ровненько асфальт был закатан, вчера вечером, видимо, укладывали -как и не было путей...:(
15.04 с 17 до 21 часа успели. Ведь могут, когда захотят, быстро работать. Естественно про качество осенью новую тему создадут.

Killer Hawk сравнил полумиллионник с Харьковом... Да и даты основания сравни.
Полумиллионник это понятно,но лишать большие города общественного транспорта это полное безумие.

А почему не убирают КС?:confused:На Шевченко,как я читал и см фото,её снимали наравне с рельсами.

Проедь на метро от Молодёжного парка до пл. Поэзии, ******о.

Хам, Вы батенька, редкий!!
Только, неужели Ты думешь, что своим хамским поведением из менишь мою точку зрения???

*уй там!!!Так, батенька, и знайте!!!
*уй там, и трамваю на Пушкинской тоже *уй!!!

***** ))) йа радъ

p.s. ну да. нашли самый раздолбанный участок Пушкинской)

И все-таки убали.

****Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

******и они, конечно. Просто слов нет.
Фото ******ей, в смысле, где ?
Ищи на сайте горадминистрации...:angry:
2. Это то, что с ними (рельсами) делают "нужные люди" (!!!)
Это нужники, что ли ?
3. Это где начинаеться Наша свобода!!!
: пиво ::пиво :: пиво :
Свобода чего ? Дудлить пиво и обсцыкать подворотни на Пушкинской ?
Так это быдляче-люмпенская свобода...:хмммм:
И шо???
Сразу начнут разрывать асфальт, ложить рельсы обратно ??? !!!
Ложить, недалёкий ты и недограмотный потомок Шарикова(ПэПэ), будут на тебя.
И твой щенячий восторг здесь по поводу этого акта вандализма общегородского масштаба тебя от этого, поверь, не спасёт.
И, к сожалению, на всех нас. Жителей этого города.
Х а р ь к о в ч а н .
Будут ложить.
Да, впрочем, и ложат - "с прибором", давно и практически безнаказанно.
Хотя безнаказанно - это до поры до времени. Сколь верёвочке не виться... :dead:
А рельсы - их кладут. Укладывают, то есть.
Но бывает, что и наоборот. Выкорчёвывают... :(
Решение принято и обжалованию не подлежит!
Кем принято ? Городской громадой (юридически являющейся единственным законным собственником коммунальной собственности в городе) ?
Что-то не припомню такого решения.
Оно, решение это, принято кулуарно кучкой временщиков и беспредельщиков, номинально состоящих на службе
как раз у этой самой Громады.:контракт:
Только на деле не служащей ей, а имеющей как вздумается. :ганьба:
Но ничего. Найдётся и на городскую управу управа.:отстой
Будет и обжалование (причём, в самой высшей инстанции), и справедливый приговор. И исполнение этого приговора.
" Мы поимённо вспомним всех, кто поднял руку ! " (c)

Всему своё время.
Будет и на Нашей улице праздник ! :yahoo: Обязательно будет.
Только имейте в виду - кое-кто окажется чужим на этом празднике Жизни.
Будьте к этому готовы !

... а власть меж тем всё принимала... принимала
свои судьбоПОносные решенья ... (ы) :(

Останнє редагування:
На Пушкинской три станции метро-можно попасть на любую из действующих в городе веток метро...Ничего страшного,думаю,если уберут трамвай...всему своё время.

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 290048
1910-2009
И до ста не дожила Пушкинская линия.Позор!
На УЕФА цивилизованные западные гости будут видеть примитивный транспорт каменного века-чморшрутки.Западники в них сесть побоятся опасаясь ихние непрочности от аварий.

На Пушкинской три станции метро-можно попасть на любую из действующих в городе веток метро...Ничего страшного,думаю,если уберут трамвай...всему своё время.
Как я несколько раз написал за эту историю,что с перспективой этих трёх станций,об сносе трамвая с Пушкинской начали лепет в конце 60х и в 70е.Также на Шевченко в пользу перспективной тролльлинии на Салтовку.

был там сегодня. какой простор! какая свобода! УРА- свершилось! и резать асфальт вдоль начали уже аж к самой метро Пушкинская - недолго и там музыка играть будет!

был там сегодня. какой простор! какая свобода! УРА- свершилось! и резать асфальт вдоль начали уже аж к самой метро Пушкинская - недолго и там музыка играть будет!
А что если там пустят большие автобусы или троллейбусы,шо будешь делать,кричать демонтировать их тоже?

Самый лучший ответ Добкину на то, что под его ведомом убрали трамвай на Пушкинской - не голосовать за него на выборах, пусть будет кто-то другой, он не достоин этого города!

Кем принято ? Городской громадой (юридически являющейся единственным законным собственником коммунальной собственности в городе) ?
Что-то не припомню такого решения.
Оно, решение это, принято кулуарно кучкой временщиков и беспредельщиков, номинально состоящих на службе
как раз у этой самой Громады.
Только на деле не служащей ей, а имеющей как вздумается.
Но ничего. Найдётся и на городскую управу управа.
Будет и обжалование (причём, в самой высшей инстанции), и справедливый приговор. И исполнение этого приговора.

Не принято никем. А сегодня госпожа Кернес журналистке АТН выдала следущую сокраментальную фразу: "Только после того, когда будут вскрыты все те проблемы, которые есть на улице Пушкинской, тогда будет принято окончательное решение. На сегодняшний день я считаю, что достаточно транспорта, который работает в городе и который сегодня перевозит пассажиров, в том числе в те места, куда им необходимо прибыть"

Из репортажа: "Говорят, определятся после проведения обследований всех коммуникаций, проходящих по улице.
Сейчас, говорит Кернес, работы на Пушкинской ведутся с размахом. Однако на период Пасхальных праздников прекратятся, чтобы харьковчане смогли без проблем посетить кладбища, которые находятся в этой части города." :диявол::-(:суперечка::дуель::баран::піфпаф:

Какой охуенный цинизм. Я от ярости чуть тапком в ТВ не кинул.

Люди есть, организация, помогающая юридически и организационно этим людям, есть, план действий есть ... но всё это засыпание щебнем и закатывание асфальтом произошло так быстро, что они и одуматься не успели.

По старой доброй традиции на Пасху люди едут на кладбища. 5 и 7 трамвай и, конкретно, уничтоженный их участок в этот день были очень кстати. Флеш моб можно устроить: принести венки на теперь не нужные трамвайные остановки и на столбы портреты вагонов с номерами "5" и "7" в чёрных рамках повесить :D:D .... :(

А что если там пустят большие автобусы или троллейбусы,шо будешь делать,кричать демонтировать их тоже?

Они сами себя демонтируют ... своей *****ской трассировкой.

Останнє редагування:
Извини Вендекемп.Я не понял слово трассировка.Что это слово значит?

ннда. ловко провернули, сегодня утром там проезжал - честно говоря одурел. внатуре закатали шо аэродром. только здается мне спецом это миша с геной забабахали, его программа, там где и про скорые помощи, *** (...эту программу мы создавали... (с) ) была расписана на 1 год дольше чем действие каденции, вот и готовятся отвалить красиво, т.е. тарифы подняли, проезд подняли, трамвай срезали - бабушки второй раз не выберут, а это как раз и надо 8) ибо есть отмазка - не успели все наладить 8) эх жалко конечно, в европах трамваи берегут, а у нас ...

трамвая не будет -это факт.Нужно пустить по этой улице тролейбус.И пушкинскую с сумской сделать односторонние движение.тогда думаю будет нормально движение.

трамвая не будет -это факт.Нужно пустить по этой улице тролейбус.И пушкинскую с сумской сделать односторонние движение.тогда думаю будет нормально движение.
Кстати Тб13 можно продлить до парка через Пушкинскую.Он очень хорошо может дублировать Тм5.

эх жалко конечно, в европах трамваи берегут, а у нас ...
так в Европах и бабушек тоже берегут... :(

А насчёт "отмазки" - интересная, конечно, версия. И не лишена правдоподобности.

Только трамваю от этого не легче.
Точнее - тем, кто в нём так нуждался...

R.I.P. :(

Назад
Зверху Знизу