Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
15.04 с 17 до 21 часа успели. Ведь могут, когда захотят, быстро работать. Естественно про качество осенью новую тему создадут.Решено, это точно -утром от Веснина до ул. Студенческой уже ровненько асфальт был закатан, вчера вечером, видимо, укладывали -как и не было путей...![]()
Полумиллионник это понятно,но лишать большие города общественного транспорта это полное безумие.Killer Hawk сравнил полумиллионник с Харьковом... Да и даты основания сравни.
На Шевченко,как я читал и см фото,её снимали наравне с рельсами.Проедь на метро от Молодёжного парка до пл. Поэзии, ******о.
******и они, конечно. Просто слов нет.
Фото ******ей, в смысле, где ?Где фото???

Это нужники, что ли ?2. Это то, что с ними (рельсами) делают "нужные люди" (!!!)
Свобода чего ? Дудлить пиво и обсцыкать подворотни на Пушкинской ?3. Это где начинаеться Наша свобода!!!
: пиво ::пиво :: пиво :

Ложить, недалёкий ты и недограмотный потомок Шарикова(ПэПэ), будут на тебя.И шо???
Сразу начнут разрывать асфальт, ложить рельсы обратно ??? !!!

Кем принято ? Городской громадой (юридически являющейся единственным законным собственником коммунальной собственности в городе) ?Решение принято и обжалованию не подлежит!
Обязательно будет. 
Как я несколько раз написал за эту историю,что с перспективой этих трёх станций,об сносе трамвая с Пушкинской начали лепет в конце 60х и в 70е.Также на Шевченко в пользу перспективной тролльлинии на Салтовку.На Пушкинской три станции метро-можно попасть на любую из действующих в городе веток метро...Ничего страшного,думаю,если уберут трамвай...всему своё время.
А что если там пустят большие автобусы или троллейбусы,шо будешь делать,кричать демонтировать их тоже?был там сегодня. какой простор! какая свобода! УРА- свершилось! и резать асфальт вдоль начали уже аж к самой метро Пушкинская - недолго и там музыка играть будет!
Кем принято ? Городской громадой (юридически являющейся единственным законным собственником коммунальной собственности в городе) ?
Что-то не припомню такого решения.
Оно, решение это, принято кулуарно кучкой временщиков и беспредельщиков, номинально состоящих на службе
как раз у этой самой Громады.
Только на деле не служащей ей, а имеющей как вздумается.
Но ничего. Найдётся и на городскую управу управа.
Будет и обжалование (причём, в самой высшей инстанции), и справедливый приговор. И исполнение этого приговора.

.... 
А что если там пустят большие автобусы или троллейбусы,шо будешь делать,кричать демонтировать их тоже?
Кстати Тб13 можно продлить до парка через Пушкинскую.Он очень хорошо может дублировать Тм5.трамвая не будет -это факт.Нужно пустить по этой улице тролейбус.И пушкинскую с сумской сделать односторонние движение.тогда думаю будет нормально движение.
Кстати Тб13 можно продлить до парка через Пушкинскую.Он очень хорошо может дублировать Тм5.

так в Европах и бабушек тоже берегут...эх жалко конечно, в европах трамваи берегут, а у нас ...

10 лет назад,хотя схемы рассматриваю на Харьков Транспортный.как давно ты был в харькове?![]()