Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Педерастов - тоже полно за рулем. Ездят как настоящие *****ы - в левом ряду 50 км/ч и хрен повинутся - подставляют свою ******у.

О да, конечно, настоящие пацаны должны ездить только 100-120 км/час по центру города, давя всех, кто под колеса попадет...

для настоящих пацанов 120 - позор. 150 - вот норма )))))

в голову мне - может и приходило. но я вижу наши реалии и прекрасно понимаю, что прийти такое может токо в голову, но не на дорогу. Сколько времени делали 20 метров переезда у перекрестка на шевченко-жилярди? кажется пару месяцев? а тут вся улица....

Ее и так и так будут делать года два. Начали копаться накануне выборов, чтобы прокричать потом, что Добкин все-таки сдержал обещание. А с реалиями надо бороться, а не поддерживать их.

а по поводу эгоизма - мои посты тут - просто попытка скомпенсировать эгоизм орущих "вон машины". И все. Если не я и еще несколько разумных людей в этой ветке, то у любого, зашедшего сюда почитать, сложится неверное впечатление о ситуации с трамваев на сабжевой улице. И чем громче и вонючее будут вопли трамваефилов, тем сооотвественно, будут и более часты и безкомпромиссны и мои заявления. Я категорически против трамвая именно на этой улице, если кто еще не понял.

Таким образом вы также против тех, кто им пользуется на Пушкинской. Разницы между вами и "трамваефилами" нет абсолютно никакой - вам наплевать, что им нужно передвигаться общественным транспортом, им наплевать что вам нужно ездить на автомобиле.

По поводу ваших заявлений о трех станциях метро - попробуйте на метро доехать с Пушкинской до площади Руднева. Или до парка Горького или к Лесопарку. А к цирку и на Новоселовку у нас давно метро проложили? У меня машины нет и на Пушкинской я не живу и не работаю и не учусь поблизости, но так или иначе трамвай в том районе выручал меня очень часто, когда надо было куда-то подъехать в пределах центра. И так же многих других пешеходов, которые в отличие от вас своими машинами не обзавелись. И я не понимаю, почему ради вашего удобства я должен жертвовать своим?

"И я не понимаю, почему ради вашего удобства я должен жертвовать своим?" - заявляю вам ровно то же самое. мой голос против вашего. 50\50.

ПС. потавец медленне ехал. Просто его грузовик не очень хорошо рулится, а он про это забыл.

"И я не понимаю, почему ради вашего удобства я должен жертвовать своим?" - заявляю вам ровно то же самое. мой голос против вашего. 50\50.

См. выше. В нормальных странах и при нормальном народе не 50/50, а 50+50=100. Все интересы учитываются. И заметьте еще раз - я не кричу, что вам надо запретить въезд в город или на Пушкинскую.

ПС. потавец медленне ехал. Просто его грузовик не очень хорошо рулится, а он про это забыл.

А, ну все с вами понятно, если вы даже такую скотину защищаете. Опять же, проявляется ваш эгоизм - раз я автомобилист и люблю сам погонять, то таких как я сам надо защитить. Интересно, если у вас кого-то из близких так же размажет по асфальту очередной "Полтавец" или въедет в вашу тачку, оставив вас инвалидом - что тогда запоете?

я его не защищаю. с чегобы? просто не надо передергивать. ни вы, ни я не знаем, с какой скоростью он там ехал, но если б там было 150, то он остановился бы не в остановке, а в доме быта...

а страна у нас далеко не нормальная, и чтоб сохранить те самые пресловутые 50, я тут и сыплю бисером перед сами-знаете-кем

Завтра после обеда у ст.м. Пушкинская и на пл. Поэзии будут стоять палатки для сбора подписей в поддержку трамвая на Пушкинской.

Поздно собирать подписи - уже щебнем все засыпали, а значит скоро начнут ложить новое покрытие.

кстати, а помните, как жутко было, когда трамвайные рельсы лежали на ул. шевченко, в районе от горбатого моста и до белгородского спуска кажется - дальше они уходили на обочину?
трамвай там ходил раз в пятилетку, но дорога.... вот трамвай убрали, дрогу расширили. И ПРОБКИ там пропали СОВЕРШЕННО! небольшая тянучка перед спуском - но там это совершнно естественно. И едем свободно! А тоже небось вони скоко было за тот трамвай....

А *** напушкинской трамвай???

Добкин божился шо трамвай уберут, для льготников пустят маршрутку....
из Дозора ты или нет-пох...
Уверен-машины у тебя нет и на пары в ПОЛИТЕХ ты на ней не ездишь...
Попробовал бы ты Геворкьяну или Ушакову объяснить шо ты на пару опоздал, по тому что в пробке простоял на Пушкинской 40 минут...

Ты б трамвай возненавидел!!!
Смотрим на Европу...
У них электрички ходят над жилыми домами....
А у нас, в Харькове есть метро!!!
По Пушкинской 3 станции метро!!!(Советская, Арх. Бекетова, Пушкинская),*** там трамвай????
Шоб бедные студенты на халяву в нем ездили!!!

Трамвай с пушкинской ***!!!

Проедь на метро от Молодёжного парка до пл. Поэзии, ******о.

там пешком пройти нефиг делать, *****о....

я его не защищаю. с чегобы? просто не надо передергивать. ни вы, ни я не знаем, с какой скоростью он там ехал, но если б там было 150, то он остановился бы не в остановке, а в доме быта...

Даже если он ехал 70 - это уже нарушение и полностью его вина. Можно как угодно передергивать или не передергивать факты, но одно известно точно - он заехал на эту остановку с участка трамвайного полотна, куда въезд автотранспортных средств запрещен действующими ПДД. Этого достаточно.

а страна у нас далеко не нормальная, и чтоб сохранить те самые пресловутые 50, я тут и сыплю бисером перед сами-знаете-кем

А вы вне этой страны? Не гражданин, не представитель украинского общества? Страна - это 46 миллионов, из которых примерно 40 уперто отстаивает свои эгоистичные интересы, плюя на интересы других и при этом каждый кивает на страну: "Вот, это страна у нас такая".

замечу исчо раз, вы отстаиваете свои интересы, я - свои. Почему вы считаете, что ваши - благороднее и чище чтоли? Или это отголоски совкового воспитания - чем человек беднее, тем лучше? Настоящий пролетарий должен ездить на трамвае, а в машине одни буржуи? Так чтоли?

А вы вне этой страны? Не гражданин, не представитель украинского общества? Страна - это 46 миллионов, из которых примерно 40 уперто отстаивает свои эгоистичные интересы, плюя на интересы других и при этом каждый кивает на страну: "Вот, это страна у нас такая".

это везде проявляется. не могу себе представить немца, принципиально кладущего на интересы своих сограждан. тем более, если речь идёт о пожилых людях, студентах и проч.

а страна у нас далеко не нормальная
Вот из-за некоторых ****ов сами-знаете-кого и страна у нас такая...
Только вот некоторым этим число и имя - Легион. :(

для настоящих пацанов 120 - позор. 150 - вот норма )))))
cheeks, Ваш госномер и марку авто - в студию, плизз.
Копию - в ГорГАИ.
Ждите. За Вами скоро приедут.
Привет Полтавцу передадите лично, ковбой.

замечу исчо раз, вы отстаиваете свои интересы, я - свои. Почему вы считаете, что ваши - благороднее и чище чтоли? Или это отголоски совкового воспитания - чем человек беднее, тем лучше? Настоящий пролетарий должен ездить на трамвае, а в машине одни буржуи? Так чтоли?

потому что ты никак не пытаешься согласовать свои интересы с интересами людей.

тебе надо налог на бензин врубить как в ЕС, налог на авто как в ЕС, плату за парковку и въезд в центр по недельным талонам через шлакбаум. и чтобы на ветровом стекле у тебя был талон об экологическом соответствии твоей колымаги стандартам городского движения.

и на каждом светофоре (и между, для профилактике) камеры слежения с фотофиксацией.

вот тогда поймёшь европейские стандарты работы с ****ами.

Игнатенко В.Н.
ты совсем однобокий *****? А в автомобилях по твоему - не люди сидят? и причем тут европейские стандарты? я что, гдето о них гоорил???? чго ты их еще сюда тулишь?

sidhe

если вы смайлики не видели - это шутка такая была. я кстати к "настоящим пацанам" себя не причисляю. по многим причинам

Игнатенко В.Н.
ты совсем однобокий *****? А в автомобилях по твоему - не люди сидят? и причем тут европейские стандарты? я что, гдето о них гоорил???? чго ты их еще сюда тулишь?

sidhe

если вы смайлики не видели - это шутка такая была. я кстати к "настоящим пацанам" себя не причисляю. по многим причинам

проблема не в автомобилях, а в ****ах, которые сидят в некоторых из них.

Назад
Зверху Знизу