Статус: Офлайн
Повідом.: 4535
Повідом.: 4535
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В цивильной Америке и в ЕС их нет.Цивильная Украина наоборот берёт примеры с стран третьего мира как Африку и Индию.Понятно,извиняюсь пред Африкой которая вылезла из пещерной цивилизации.А Украина наоборот в пещеру лезет,а сама хочет быть с ЕС.Не обижайте Африку! Она уже на голову выше нас!
Аддис-Абеба (Эфиопия) строит троллейбусную линию!
Посилання видалено
Статья: Посилання видалено
уверен?![]()
а ты подумал о тех, кто на трамвае возит?
Я не против транвая, я просто недоумеваю от маршрутов наземного транспорта типа транвай № 5 или №7. В Праге, Париже и пр.приводимых в пример городах, развивающих трановай, чтобы через центр города связывать два противополжных пригорода никому в голову не прийдет. Электрички есть, например, в Париже, не помню, как назваются. Частично проходят под землей в центре, ближе к окраинам по поверхности. Транвай развивают, как связь между спальными районами и окраинами до транспортных развязок, от которых можно попасть в центр. В центре Харькова безусловно нужна своя транспортная схема, не исключающая транвая.
уверен.
потому что сам на нем катался.
если что - курим вв гугле схему городского транспорта Лиона.
Ну нет там в историческом центре трамвая, НЕТУ
То, что вы предлагаете, тоже не подходит - это будет разорительно для пассажиров и в плане денег и в плане времени, т.к. предполагает платить и ждать на 3-х и больше пересадках. С моей точки зрения как пассажира, трамвайные маршруты, конечно же должны быть длинными.
Автомобильный - тем более - одна вонь, пробки и проблема парковок.
В принципе, здесь нужно решение в масштабе градостроительной политики города.
В семействе трамвайных городов – очередное пополнение. Новым его ****** стал город Мюлуз (Mulhouse) во французском Эльзасе.![]()
![]()
И не будет. Там метро есть уже.
Проблема в системе оплаты транспорта. У буржуев оплата не за проезд на маршруте, а повременная. Т.е. 1час, день и т.п. До месяца. И на весь транспорт один образец билета. Так что никого не волнует то, что надо пересесть с трамвая на метро, а метро на трамвай. У нас, думаю, не хотят такую схему по причине того, что воровать сложней.
....пришло недостаточно много людей.
Вчера собрание состоялось, но к сожалению пришло недостаточно много людей. Собрание перенесено. Приходите. Главное, это иметь с собой паспорт с харьковской пропиской. Подробности в 1029 посте.
Вчера собрание состоялось, но к сожалению пришло недостаточно много людей. Собрание перенесено. Приходите. Главное, это иметь с собой паспорт с харьковской пропиской. Подробности в 1029 посте.
Посилання видалено
и выложите здесь файл с объявлением - я распечатаю поразвешиваю на районе, не поленюсь. гражданская инициатива, так ск-ть. приблизимся к Европе нимного.
Маршрутки не останутся на весь город.В один прекрасный день их заставят ограничить,особенно если Украина сремиться к ЕС.Трамвай на Пушкинской нужен!!!!! Нас хотят заставить ездить только на маршрутках. Намного разумнее убрать с улицы весь личный транспорт.
Если дальше так пойдёт, в недалёком будущем в нашем городе единственным транспортом останутся МАРШРУТКИ