ну вот ты с такой идеологией никогда и не поймешь что такое автомобиль, зачем он нужен, и так далее. Если ты в машине кроме понтов ничего не видишь, то мне тебя жаль - ты потерял очень большой пласт положительных эмоций. Да, а в дестве ты машинками игрался? или куклами?
Мне машина по роду работы тоже не нужна, но я не представляю, как без нее можно ваще жить. Она мне деньги не приносит, она их токо хавает, но приносит она совсем другие вещи, которые ты в силах вышеизложенного понять просто не сможешь, поэтому и какаешь ***ко на мои посты... Да, и откуда эти темы про кредит? Что, машина только кредитная бывает?
Пробки. Когда я "давлюсь" как ты сказал в пробке, то я сижу в удобном кресле, в салоне играет музыка и ближайший ко мне пассажир находится на расстоянии. А когда в трамвае едешь, то оооо.... О этот волшебный пяный пролетарий, от которого воняет потом и луком с перегаром, о его волшебная черная фуфайка! О, эта роскошная тележка бабушки, стоящая на твоих туфлях! О эта шикарная подмышка студента, держащегося за поручень рядом! А ощущения тесноты и давки ваще непередаваемы - вот где истинная ценность )))))))))))))))))
Насмешил, питросян, жги дальше... А "крутые патсаны" (в твоем контексте) рассекают вовсе не на кредитных машинах, а на 8ках да 9ках... Папиных.. ржавых и т.д.