Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Но реакция некоторых людей просто странные...
Кстати, да...
Я об опросе, прикрученном к теме.
Всё время с момента реанимации темы пару месяцев назад количество проголосовавших "за" трамвай на Пушкинской
было больше чем "против".
Не очень намного, но всё-таки больше.
Теперь же, когда трамвая там не стало и, вероятнее всего, не будет уже никогда
(хотя у нас не только нет ничего более постоянного,чем временное,но также и ничего более временного,чем окончательное) - теперь же число противников превысило число сторонников (тоже, впрочем, пока совсем на чуть-чуть).
Логика, что ли , такая : мы против того, чего уже и так нет ?
" помэр Максым - ну и х* из ным ! " :rolleyes:

пиэс : хотя... что вообще дают эти опросы ?
По крайней мере, опрос по данному вопросу (:rolleyes:) никоим образом не повлиял на принятие решения.
Да и не мог повлиять по определению.

Считаю что следует оставить трамвай и запретить парковку по ул Пушкинской дабы не создавать пробки. На пушкинской работают не только с собственным транспортом!
а для автомобилистов создать парковки европейских стандартов.

Я думаю, это к счастью.
Евро-1012 в Харькове.:іржач:Показать своим европейским соседям город который стремится в ЕС,а лезет в наоборот в век *****ов.Иностранный гость побоится рисковать своей жизнью чтоб сесть в грязную маршрутку.

Заставят срывать накатанный асфальт и класть рельсы.Мэр побоится потерять своё кресло.

что самое интересное, вчера бегал по делам по городу, Сумская, Артема, Пушкинская, на пушкинской трамвай убрали, пробки остались :), чтоб решить проблему пробок - нужно убрать мэра с крысой

что самое интересное, вчера бегал по делам по городу, Сумская, Артема, Пушкинская, на пушкинской трамвай убрали, пробки остались :), чтоб решить проблему пробок - нужно убрать мэра с крысой
С Петровского и Мироносицкой трамвай убрал Шумилкин.Добкина тогда не была.:)

Ну так ведь Пушкинская перекрыта - ведется ремонт.
Перекрыты Рымарская и Гиршмана, наносят разметку на всех улицах.
Поэтому и пробки. Результат всех ремонтов и реконструкций мы сможем оценить ближе к осени. Буду надеяться на лучшее.
А темку можно свободно спускать на тормозах, т.к. сабжа уже не существует.

С Петровского и Мироносицкой трамвай убрал Шумилкин.Добкина тогда не была.:)
...кстати, и проспект Ленина расширяли за счёт сквера, разделявшего встречные полосы, тоже ещё при прежнем градоначальнике...

"История одного города." (с)
:(

Ну так ведь Пушкинская перекрыта - ведется ремонт.
Перекрыты Рымарская и Гиршмана, наносят разметку на всех улицах.
Поэтому и пробки. Результат всех ремонтов и реконструкций мы сможем оценить ближе к осени. Буду надеяться на лучшее.
А темку можно свободно спускать на тормозах, т.к. сабжа уже не существует.

очередная показуха перед 23 Августа. Ничего мы не оценим ибо глобального ничего не произойдет и не делается. А после того как объявят о том что Харьков не будет принимать участие в Евро 2012 я думаю и строительство-реконструкция стадиона заглохнет, да и все ремонты заглохнут - начнется дерибан оставшихся денег.

...кстати, и проспект Ленина расширяли за счёт сквера, разделявшего встречные полосы, тоже ещё при прежнем градоначальнике...

"История одного города." (с)
:(

честно говоря, я не помню пробок на проспекте Ленина, и снова таки, расширили проспект - это сняло нагрузку с центра? Еще б кольцевую расширили, может тогда полегчало. :)

Как я много раз рассказывал,что перспективная повестка дня об демонтаже трамвая с Пушкинской была открыта в 70е годы коммунистами обкомов.Козырь был это перспектива метро 3 станции на Пушкинской плюс обкомовские дома в её части.Старые власти жадно стремились осуществить это.Помню когда был маленьким,часто это педавали по радио и описывали в местных партгазетах.

Почитайте, будет полезным для некоторых:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ещё хорошее лекарство которое да лечет,это государственный акт по защите здоровья населения и окружающей среды который устанавливает тотальный запрет на маршрутки как общественный транспорт городов страны.

Да, похоже всё просто - раз горэлектротранспорт приватизировать нельзя, значит его нужно уничтожить и затем пустить свои маршрутки.

В Харькове достигнуты огромные успехи на этом поприще.

Да, похоже всё просто - раз горэлектротранспорт приватизировать нельзя, значит его нужно уничтожить и затем пустить свои маршрутки.

В Харькове достигнуты огромные успехи на этом поприще.
В реальности этого не будет.Всё равно жизнь заставит его возродить.Загрезнение вохдуха,смертельные аварии,пробки быстро сделают вывод.Во многих городах России меры начали приниматься.

наивные мечтатели...

В реальности этого не будет.Всё равно жизнь заставит его возродить.Загрезнение вохдуха,смертельные аварии,пробки быстро сделают вывод.Во многих городах России меры начали приниматься.
И я бы так предположил
Но также вероятно, что людям, кправляющим этим все беспределом совершенно плевать на смерти, аварии, несогласие народа, их беды и загазованность. Они скорее всего уверены в своей безнаказанности и не на пустом месте. К сожалению.

Я бы очень порадовался, если бы они поеъхали все вместе на охоту в тот же лес, куда и кушнарев и там поохотились как надо

Кернеса и Добкина - в отставку!

И я бы так предположил
Но также вероятно, что людям, кправляющим этим все беспределом совершенно плевать на смерти, аварии, несогласие народа, их беды и загазованность. Они скорее всего уверены в своей безнаказанности и не на пустом месте. К сожалению.

Я бы очень порадовался, если бы они поеъхали все вместе на охоту в тот же лес, куда и кушнарев и там поохотились как надо

вывести всех депутатов на охоту а народу выдать ружья, и...ух яб засадил бы все патроны.....

..... несогласие народа,....

на каком основании вы себя причисляете ко всему народу? Почему вы считаете что _весь_ народ прямо таки страдает от отсутсвия трамвая? Или если человеку трамвай ненужен и мешает, то он уже не народ?
ЧТО ЗА ОБОБЩЕНИЯ????

Назад
Зверху Знизу