Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Неужели тяжело понять что это НЕУДОБНО?
неужели нельзя понять, что скакать по рельсам и корявым плитам-ямам НЕУДОБНО?
неужели нельзя понять, что кроме как в трамвае - вокруг в машинах тоже ЛЮДИ?
почему вы так активно противопоставляете - раз в машине - значит буржуй - загнобить?

cheeks, вообще то Skeif пытается разъяснить не удобство, а противопоставление именно ты и пытаешься создать.

Опередил,cheeks.
А знаешь, че???
Бо в кого-то не хватило чегото в мягком лбу заработать на машину...
И все, значит..Те, кто на машине, как ты сказал, буржуи..
Из-за них все плохо!!
Мы им, мягко лобым, не даем рости, развиваться, платим, по их мнению, низкую зар. плату, не обеспечиваем их соц. пакетом и не платим отпускные еще,а от уволиться и найти новую работу, заработать на машину -кишка тонка!
Но при этом канешна можна поливать гразью "буржуев", которые своими руками вырывали у буржуев лишнюю копейку на личную машину..

cheeks, вообще то Skeif пытается разъяснить не удобство, а противопоставление именно ты и пытаешься создать.

Маленькое уточнение : неудобство для кого???

стадный инстинкт, шо поделать.. .клюй ближнего, *** на нижнего...

Маленькое уточнение : неудобство для кого???
Людей. Иногда проще на общественном транспорте доехать, чем ползти на авто.

стадный инстинкт, шо поделать.. .клюй ближнего, *** на нижнего...
Скорее двух сиамских братьев остудить пытаются.

травмай нужно сохранить как минимум тока из за того что людей в живых все же больше останется, с такими то как у нас ездоками :-)

Опередил,cheeks.
А знаешь, че???
Бо в кого-то не хватило чегото в мягком лбу заработать на машину...
И все, значит..Те, кто на машине, как ты сказал, буржуи..
Из-за них все плохо!!
Мы им, мягко лобым, не даем рости, развиваться, платим, по их мнению, низкую зар. плату, не обеспечиваем их соц. пакетом и не платим отпускные еще,а от уволиться и найти новую работу, заработать на машину -кишка тонка!
Но при этом канешна можна поливать гразью "буржуев", которые своими руками вырывали у буржуев лишнюю копейку на личную машину..

Посмеялся буржуй на Самаре: :D:D:D
Переглянути вкладення 13254152
Небось ещё и купленной в кредит.
Не много ли ты о себе возомнил "твердолобый"?
Сильно сомневаюсь что именно ты тот кто платит мне зарплату, да и не в зарплате дело...

а что, нет переходов между этими линиями? или за переход надо еще 1,50 платить? я не пойму чтото логики. Или перейти с линии на линию - нереальный подвиг? Достижение-свершение? Что за нафиг?

аха, и бабуленции лучше костями тарахтеть по переходам...да ну их,чем меньше,тем лучше....

так получаетсо?И детей тягать лучше по переходам,задавят ненароком,толпа такая,шо страшно и тп.

блин. там там тех классических бабуленций, коими тут козыряют, осталось на пушкинской 3 человека. Уж давно все квартиры крутьками повыкуплены, а первые этажи в нежилом фонде. Как раз в виду бизнесс-ориентации этой улицы надо развиватьс еть парковок там, а не соц.транспорт городить...

Почему все молчат, что вместо огромного гастронома теперь непойми что? Где этим самым бабушкам жрачку покупатьбь? Все про это забыли...

Почему все молчат, что вместо огромного гастронома теперь непойми что? Где этим самым бабушкам жрачку покупатьбь? Все про это забыли...

потому шо бабульки жрачку на Конном брали и спокойно с котомками домой доезжали,но теперь,конечно же,станет вопрос о гастрономах:D
зы: в центре много коммуналок,и обычных старых квартир,невыкупленных "мажорами"...в которых,как раз,живут бабули

Да заканчивайте вы сопли распускать про Ваш ***дский трамвай!!!!!!! Нету его больше на Пушкинской, нету, не будет его больше, всё уже, понятно?! ******ся трамвай! Устроили тут ****орезку. Все уже решено и сверху асфальтом покрыто.

Ты мне еще поуказывай, скубент сопливый, где мне чего постить!:D Понаехало тут в наш город всякой лимиты - и на трамваях желают раскатывать! Пешком ходить будешь, слизывая с морды брызги грязи, вылетающей из-под колес проносящихся по Пушкинской машин! Приятного аппетита! :ги:

ППКС! :іржач::іржач::іржач:

Ребят, вы чё, у "мажоров" думаете предков нет? Хоть и привозят им и едё и шмотки внуки, но человеку в четырех стенах сидеть не хочется. Или предложите таким людям авто купить? :) Себе же хуже и сделаете.
Tommy, тема переросла из проблемы одной улицы в проблему транспортной развязки центра, не нервничай ты так :)

Да заканчивайте вы сопли распускать про Ваш ***дский трамвай!!!!!!! Нету его больше на Пушкинской, нету, не будет его больше, всё уже, понятно?! ******ся трамвай! Устроили тут ****орезку. :

о бозе,типо тут у вас все темы по факту обсуждаются,сиеминутно и тп.

Как раз в виду бизнесс-ориентации этой улицы надо развиватьс еть парковок там, а не соц.транспорт городить...

Нет смысла развивать сеть парковок, пока за парковку в неположеном месте никто не наказывает. А когда начнут наказывать, понадобится транспорт, чтобы подъехать от места парковки до места работы.

Посмеялся буржуй на Самаре: :D:D:D
Переглянути вкладення 13254154
Небось ещё и купленной в кредит.
Не много ли ты о себе возомнил "твердолобый"?
Сильно сомневаюсь что именно ты тот кто платит мне зарплату, да и не в зарплате дело...

Для тебя твердолобого:
а. У меня в подчинении человек больше чем в том отделении где из тебя пытались человека сделать.
б. Самара у меня не кредитная!
в. "Богат не тот у кого много денег, а тот, который их (деньги) грамотно тратит!!"
г.Самару себе взял шоб ездить по нашим дорогам!И шоб за ремонт ходовой платить не 1500 грн, а 150!
д.А таким как ты,мягколобым, у меня в подчинении нех делать, это точно!

Нет смысла развивать сеть парковок, пока за парковку в неположеном месте никто не наказывает. А когда начнут наказывать, понадобится транспорт, чтобы подъехать от места парковки до места работы.

да я лучше пешком пройдусь, чем лезть в это месиво, да езе и за деньги...

Licky-men, у нас как то начальнику намекнули, мол, негоже тебе на Октавии ездить. Пришлось ему представительский седан брать. Ниче, на затраты на ремонт не жалуется. Спросишь к чему это было? А к тому, что многим будет абсолютно пофиг покрытие на какой либо улице и абсолютно пофиг у кого сколько в подчинении.

да я лучше пешком пройдусь, чем лезть в это месиво, да езе и за деньги...
О, сдвиг в мозге пошёл :D

cheeks, я не отслеживаю все твои сообщения.
P.S. Вывод в теме один: что бы люди не хотели власть сделает по своему.

а ты постарайся. хочешь аргументированной дискуссии - изучи позицию оппонента. а не кидай *****ами во все стороны )))))))

Назад
Зверху Знизу