Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
А может ещё вернуть Украину назад в каменный век??????

Не повредило бы, кстати, потому что как раз тот случай. Многие писатели-фантасты использовали этот прием для того, чтобы спасать, не убивая, безнадежные и безнадежно больные цивилизации.
Но, к сожалению, это невозможно.

Хотелось бы, чтобы трамвай остался на Пушкинской и вернулся на Петровского.
Но нет сейчас социального заказа на его восстановление. Есть таковой на простор для машЫн, которым и так на Пушкинской тесно.
Под социальным заказом я (на всякий случай) понимаю не форумское голосование "нужен трамвай или на худой конец троллейбус", а наличие в обществе сил, заинтересованных и способных его вернуть.
Горвласти и их окружение - способны, но не заинтересованы. Центральные - тем более.
Бабушки-старушки - заинтересованы, но не способны.
Такие дела.

Останнє редагування:
вообше еслиб по пушкинской сделали односторонее, а на сумской оставили полосу для обшественного транспорта(как учесток от ХАТОБа до Исторического), то это могло бы частично решить проблему пробок, и оставить трамвай....хотя нашим людям какие дороги не делай все равно мало :D :D :D

как в старом анекдоте:"как узнать нашего водителя зарубежом?очень просто на дороге в три ряда он найдет четвертый!!!"

Трамвай ненужен! Он мешает местным жителям спать! (я жил на Пушкинской, знаю шо это за хирня - трамваи). ***, а 3 станции метро зачем тогда, если трамвай оставлять? И при наличии трамвая, дорога на Пушкинзонской будет пожизненно убитой!

Живу в районе Пушкинской, поэтому суть проблемы с трамваем знаю не понаслышке. Я за то чтобы трамвай не убирали. Большинство из тех, кто живет в нашем районе тоже за то чтобы трамвай оставили. Знаю точно, т.к. уже собирали подписи под обращением в горсовет.

трамвай там можно оставлять если сделать полотно нормальное, но денег нет на это. В Праге кстати не забывайте рельсы Уже, и сами трамваи тоже. :) Во Львове такие ходят. А вообще надо строить подземные парковки, а потом нещадно бороться парковками на обочине, сразу свободнее станет, и трамвай можно оставить.

От я улыбаюсь с тех. кто считает, что трамвай убрать - и пробки пропадут.
*****ов с улицы убрать надо!
Тех, которые паркуются жопой на рельсах(если их снять пох никто не проедет мимо такого красавца). Как сейчас помню: митсубиши стал аккуратно, не мешает, рядом что-то джипообразное тоже не мешает, но Нива Шевроле на метр короче каждого стоит жопой на рельсах и ****ь на всех хотел. На Лексус не хватило денег, на нормально припарковаться - ума.
Гуданова стоит в пробке. Но нет преград для блондинок на джипах от папиков! Мы попрём по тротуару - типа объедем и уткнёмся в ту же пробку!
Пока таких дятлов всё ещё есть, на Пушкинской ВСЕГДА будут пробки. Потому что все считают "Мне пох, я тут живу", "Мне пох, я крутой, а вы бомжики", "А мне просто пох"

Пушкинскую сделать пешеходной! Нахрена туда перетса! ******и весь центр! Офисы/***офисы себе понабирали в центре!

Повторяю для страдающих нарушениями зрительной памяти - три станции метро на Пушкинской находятся на ТРЁХ РАЗНЫХ линиях!

Категорический запрет на беспорядочную парковку, в т.ч. на тротуарах. Не "чепешники", но паркоматы. Въезд в центр города - не менее 80 грн. ($10).

Когда какой-то чинужник приезжает и Сумская свободна от запаркованных машин по обе стороны дороги - движение очень даже резвое. И для частного, и для общественного транспорта.

Ну и шо, шо станции метро на разных линиях? От ст. м. Советская до ст. м. Пушкинская - 15 минут хотьбы. Проблема пройтись? Или приятней в трамвае час чужим перегаром дышать и немытыми подмышками?

Вам и мне - как два пальца :) Вчера, кстати, так и было: банк на Сумской/Данилевского -> налоговая Киевского района -> ст. м. "Архитектора Бекетова" -> Донец-Захаржевского.

О людях, старше нас в 2-4 раза, подумали? Или проще "два в одном" - положим их на рельсы на Пушкинской и трамваем? Всех - в последний путь, оптом - дешевле?

Останнє редагування:
Вам и мне - как два пальца :) Вчера, кстати, так и было: банк на Сумской - налоговая Киевского района - ст. м. Бекетова - Донец-Захаржевского.

О людях, старше нас в 2-4 раза подумали? Или давайте "два в одном" - положим их на рельсы на Пушкинской и трамваем? Всех - в последний путь, оптом - дешевле?

А куда им ездить? Магазины - все под боком, а на рынок можно добраться с любой вышеуказанной станции метро. А у народов крайнего севера есть обычай или традиция, когда человек становитса определенного возраста и неможетт сам за собой ухаживать, ему вручают запас пищи на неделю и в тайгу отправляют навечно.... Тоже выход из положения в ситуации, когда пенсионеров больше чем работающих!

Отлично.. Давно хотел этого!

+1

там через каждые две остановки - станция метро... нафиг там ещё трамвай - непонятно...

svinnoy, величина пенсии бабульки вынуждает её ползать по базарам, собесам, жэкам, больницам. Не дай Бог тебе такого.

Что за бред, а как из метро в сторону парка добираться? Пешком? Никогда не отменят 5 маршрут, он пол-города связывает, а метро - проблем не решает, многие на трамвае ездят. Если перекрывать, тогда и для машин любых тоже, делать пешеходной всю пушкинскую и прилегающие улицы, как Арбат в Москве.
Согласен объезжать на машине Пушкинскую, главное, что *****ов не будет, которые на трассе машины паркуют и пробок, соответственно, тоже.

Ура!
теперь можно наедятся что и пробок меньше будет!!!!

Назад
Зверху Знизу