Тут могла бути Ваша реклама!

Трамвай на ул.Пушкинской

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Свежачок! Из-за ДТП на Пушкинской трамваи стоят. Очередное подтверждение того, что именно автомобили мешают трамваю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с другой стороны - был бы не трамвай, объехал ;)

Свежачок! Из-за ДТП на Пушкинской трамваи стоят. Очередное подтверждение того, что именно автомобили мешают трамваю.
[offtopic]Зачем на радикал класть, можно и здесь на форуме разместить :) [/offtopic]

Чудосия: понатыкал фоток, чтоб показать что на узких улочках в центрах цивилизованных городов приоритет отдаётся пешеходному и трамвайному движению, а меня начинают убеждать в обратном. Странные люди.
Ну что поделать, если большинство не видит ничего дальше пары метов от переднего бампера....

Приоритет трамвая, как средства передвижения. Обычно стопор происходит, когда каоке то чмо с парковки задом сдает и ему пофиг, кто на хвосте стоит и при выезде с перпендикулярных Пушкинской улочек
ХАХАХА, покажите мне водителя, который попрется наперерез трамваю... Нету таких.

Тебя убеждают в том, что таких трамваев с такими рельсами у нас, в нашей стране не будет еще лет 200!!!
Ну как сказать. Если нашим властьимущим дойдет, что при прокладке такого полотна получится спиздить гораздо больше, чем при удалении старого, то все возможно ;)
Поэтому - лучше уж никак, вместо как-нибудь!!!! Кстати, тоже не первый день.... :)
Категорически согласен. Вот только убрать все нафиг - это и есть как нибудь, в плане решения проблемы с Пушкинской...

с другой стороны - был бы не трамвай, объехал ;)

+1! как бы не прискорбно было об этом говорить! но ДТП это нормальное явление! и без них тоже сорри никуда

ХАХАХА, покажите мне водителя, который попрется наперерез трамваю... Нету таких.

+1! это точно!

Ну как сказать. Если нашим властьимущим дойдет, что при прокладке такого полотна получится спиздить гораздо больше, чем при удалении старого, то все возможно ;)

Ну тоже правильно! Но если у них нету денег метро досторить, то как они обоснуют появление денег (если вдруг они появятся) на новое полотно для трамваев вместе с трамваями???

Категорически согласен. Вот только убрать все нафиг - это и есть как нибудь, в плане решения проблемы с Пушкинской...

Я имел ввиду не глобальное решение проблемы пушкинсокй, - а самих трамваев!

Большинство голосут против трамвая на Пушкинской, а ОН БУДЕТ!!!!
БЫЛ И БУДЕТ!!!!
По прежнему будет делать пробки. А когда нибудь сломается и произойдет автокатастрофа.

+1! как бы не прискорбно было об этом говорить! но ДТП это нормальное явление! и без них тоже сорри никуда
Ну кроме отмазок ничего придумать нельзя. ДТП просто так возникают :)

Меня ты там то же видел.
Я один из тех идиотов.
Левый ряд, стоящий на перекрёстке, постоянно заезжает на рельсы. Конечно же рельсы виноваты :)
Кстати, а когда будет тема: когда закончат убирать рельсы на Пушкинской?

2aak: Когданить ты доростеш до того, чтобы купить себе машину и будеш матюкать трамваи также рьяно, как щас ты их защищаеш. Вот посмотриш.

Он еще дурашка. А вырастет в матерого идиота самодура.

Ну кроме отмазок ничего придумать нельзя. ДТП просто так возникают :)

А чего это ты решил что я отмазываюсь! Я уже устал повторять, но - дураков на дорогах хватает!!!! Вот оттуда и аварии.....

На девятке уже давно :) Не угадал

А вот когда купишь себе машыну......

Я имел ввиду не глобальное решение проблемы пушкинсокй, - а самих трамваев!
Трамваи это только частность. И если их убрать, и даже если переложить асфальт по все Пушкинской, то это если и поможет, то ненадолго. Пробки снова будут возникать, только кого уже прийдется винить, когда не будет трамвая? Имхо, нужно как минимум сделать ремонт проезжей, сделать карманы для стоянок (только не за счет деревьев, а за счет лайтбоксов), на некоторое время это поможет решить поблему с пробками.Дальше уже можно будет смотреть, или убирать трамвай или убирать машины, или искать для них компромис за счет новых технологий(тут два варианта : фантастический - выделяются деньги на нормальные дороги, нормальные трамваи, их не разворовывают, все делают по технологии; и более реалистичный - прилетают марсиане и все делают). Просто пока еще разумной альтернативы трамваю на Пушкинской еще нет.

Трамваи это только частность. И если их убрать, и даже если переложить асфальт по все Пушкинской, то это если и поможет, то ненадолго. Пробки снова будут возникать, только кого уже прийдется винить, когда не будет трамвая? Имхо, нужно как минимум сделать ремонт проезжей, сделать карманы для стоянок (только не за счет деревьев, а за счет лайтбоксов), на некоторое время это поможет решить поблему с пробками.Дальше уже можно будет смотреть, или убирать трамвай или убирать машины, или искать для них компромис за счет новых технологий(тут два варианта : фантастический - выделяются деньги на нормальные дороги, нормальные трамваи, их не разворовывают, все делают по технологии; и более реалистичный - прилетают марсиане и все делают). Просто пока еще разумной альтернативы трамваю на Пушкинской еще нет.

Обо всем этом уже говорилось в этом топике........
А альтернатива трамваю на пушкинской есть - это его отсутствие!

Назад
Зверху Знизу