Никакого секрета. Несколько страниц назад (в этой же теме) пообещал устроить разбор полётов

Точнее, набраться наглости как-то суммировать мнения сторонников и противников харьковского ГЭТ. Стараясь, э-э, препарировать с анестезией
P.S.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6383784&postcount=1589
Искал свой пост - забыл ответить cheeks'у, сорри:
а при чем тут регионалы и прочие полит-партии? Или это попытка найти новую аргументацию в споре? ТАк вот - это пук в лужу я вам скажу.
Петерпен. "сделай" авто "в разы" на шевченко или гагарина числа 20го января, а я на тебя потом посмотрю. Не занимайся подменой понятий. Или это тоже поиск аргументов? Очередные пузырики в луже.
Почему регионалы? Хоть и остальные "цвета" в последние годы тоже обгадились по самое "нехочу", только за ПР-овцами наблюдал особый цинизм в отношении к избирателям. Пример - наши "отцы города" (искать их предвыборные пуки или сами нагуглите?)
На Шевченко или Гагарина, пожалуй, не сделаю даже на веле с 8-ю передачами

Но догоню те же машины в центре города, проверялось не раз. Особенно если зима малоснежная (да, практикую поездки и зимой).
Ну неужели так сложно понять, что авто в тему ЗА пределами мегаполиса? У городских улиц есть такое понятие, как пропускная способность! Если на Дружбы Народов ехать комфортно (считай, край города и полотно широкое), то тащиться где-нибудь по Артёма - извините.
Впрочем, многа букафф. С моей стороны

Умолкаю.