Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
  • 🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Найди каки сначала. Адекватность твоих постов тут уже не раз обсуждалась.

• 🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
адекватность моих постов тут обсуждалась исключительно трамафильщиакми, так что низачот. У меня как раз все аргументированно и продуманно, а с другйо стороны - одни эмоции. Читай ветку внимательно

Опять продолжаешь делить людей на классы, не повторяйся (начинаю вспоминать твои посты).
Приведи примеры эмоций с моей стороны, раз ты так любишь аргументировать все.

о блииин)
а кто первый начал? кто заорал тут что все кто с машиной - буржуи?
я лишь возразил.... и понеслось... и вот уже 85ю страницу не умолкнет никак...

лучше не вспоминать - чел.память очень избирательна -помним только то, что хотим, а прочитать заново веточку, обдумать на досуге)))))))

отож. Так что давай обоюдное "ХАРЭ" не по теме

ок. уболтал.
ждем что скажут другие по сабжу темы))

судя по тексту, у тебя личного транспорта нет и даже через 30 лет не предвидится :D

Сааааамое время мечтааааать (С) Ю.Лоза, Плот.
И не собираюсь. Захотел бы - давно б купил. Но в силу ряда причин не считаю целесообразным - дурная и геморная игрушка, ещё и с риском попадалова.
Машина в городе - это реально +понты, ничего более.

Почему все молчат, что вместо огромного гастронома теперь непойми что? Где этим самым бабушкам жрачку покупатьбь? Все про это забыли...
Кстати да... Знакомый хотел купить квартиру рядом с Пушкинской и мы с друзьями ездили туда. И задумались - а где ближайший магазин? :) Ни одного магазина чтобы еды купить нет на Пушкинской (как и на Сумской ...) И решили что ближайший магазин где можно купить еду это Рост на Клочковской или Рост на Шевченко... это всего пару киллометров.

Сейчас открылся небольшой супермаркет на Олеся Гончара (?)... но с Пушкинской туда за едой ходить тоже не близко

И не собираюсь. Захотел бы - давно б купил. Но в силу ряда причин не считаю целесообразным - дурная и геморная игрушка, ещё и с риском попадалова.
Машина в городе - это реально +понты, ничего более.
это исключительно отговорка нищеброда. машина в любом случае - это свбода

Вы в мой кошелёк заглядывали? Вот и нефиг корчить из себя великомудрого всезнайку. Если я говорю, что мог бы - значит, чётко осознаю свои финансовые возможности.
Машина - это таки именно свобода. А если... я не люблю свободу и считаю её вредной и опасной для общества штукой? У меня другая категория - эффективность. Если б машина существенно уменьшила время, за которое я попадаю на работу/домой - я бы задумался. А ведь не уменьшит, даже наоборот. Я как-то спрашивал коллегу-автомобилиста, за сколько времени он добирается до работы. Во-первых, ему приходилось выезжать раньше (чтоб успеть до утренних пробок), во-вторых - прогреть машину (опять же, ещё раньше выйти), ну и сама дорога... В общем, выходило раза в 2-3 дольше, чем тупо на метро доехать. Ну и дороже, естественно. Я был, мягко говоря, изумлён: "ЗАЧЕМ?!!"... Ответ был такой же точно - свобода... в гробу я видал тую свободу - мне домой, и побыстрее! :)

Ваша же идея с летающим транспортом - это вообще песТня - дай каждому дураку летающий тарантас - и в любой момент жди гостей в окно или через крышу. Мало 11 сентября? Будет праздник каждый день.

еслиты не любишь свободу - так тебе стопудово дорога на трамвае в мир "1984". что сказать еще? стремление к свободе - заложенная природой на генном уровне функция, присущая не только разумным, а ваще всем живым существам. Даже дерево стремится вырасти выше - к свободе и солнцу. Если нет желания свободы - нет желания и жить. Поздравляю. Мы наблюдаем типичного вырожденца -Homo Urbanis-tramvaekus Vulgaris.

ПС.для одаренных сообщаю - люди не всегда живут и работают так, что от метро дойти можно быстро. Не во всех городах еще есть метро.

Неохота провоцировать, но вот это:
- Я проскочу Пушкинскую на 110 км/ч
- А я проскочу её на 120 км/ч
- Проскакивай!

При том, что скорость ТС в населённом пункте - 60 км/ч. Ну, пусть "допустимые двадцать" сверху.

Подобный (не тыкая ни в кого персонально) таки найдёт свой бетонный столбик. Не на Пушкинской, так на Симферопольском шоссе. Это не злорадство - просто аппроксимация.

"Стремление к свободе"? Интересная мысль. Если её развить, получим, что человечество пошло по пути скоростных "костылей" без попытки развития собственно организма. Но это, скорее, философское ;)

"1984" Оруэлла - неудачный пример. Не следует путать тоталитаризм и РАЗУМНЫЕ правила СОСУЩЕСТВОВАНИЯ внутри социума. Надеюсь, Вы не всегда ломитесь на красный, особенно если справа к перекрёстку быстро движется "КАМАЗ"?

Договор о "10 мая" - в силе.

Подобный (не тыкая ни в кого персонально) таки найдёт свой бетонный столбик. Не на Пушкинской, так на Симферопольском шоссе. Это не злорадство - просто аппроксимация.
Жаль, что и столбик при этом тоже пострадает.
А он же ни в чём не виноват...
Как не виноваты были и люди на трамвайной (кстати !) остановке у вокзала 2 мая прошлого года.
Да и далеко не только там и тогда... :(
Договор о "10 мая" - в силе.
:rolleyes: А что за договор-то, если не секрет ? Или это - личное ?

Никакого секрета. Несколько страниц назад (в этой же теме) пообещал устроить разбор полётов :D Точнее, набраться наглости как-то суммировать мнения сторонников и противников харьковского ГЭТ. Стараясь, э-э, препарировать с анестезией ;)

P.S. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6383784&postcount=1589

Искал свой пост - забыл ответить cheeks'у, сорри:

а при чем тут регионалы и прочие полит-партии? Или это попытка найти новую аргументацию в споре? ТАк вот - это пук в лужу я вам скажу.

Петерпен. "сделай" авто "в разы" на шевченко или гагарина числа 20го января, а я на тебя потом посмотрю. Не занимайся подменой понятий. Или это тоже поиск аргументов? Очередные пузырики в луже.

Почему регионалы? Хоть и остальные "цвета" в последние годы тоже обгадились по самое "нехочу", только за ПР-овцами наблюдал особый цинизм в отношении к избирателям. Пример - наши "отцы города" (искать их предвыборные пуки или сами нагуглите?)

На Шевченко или Гагарина, пожалуй, не сделаю даже на веле с 8-ю передачами :) Но догоню те же машины в центре города, проверялось не раз. Особенно если зима малоснежная (да, практикую поездки и зимой).

Ну неужели так сложно понять, что авто в тему ЗА пределами мегаполиса? У городских улиц есть такое понятие, как пропускная способность! Если на Дружбы Народов ехать комфортно (считай, край города и полотно широкое), то тащиться где-нибудь по Артёма - извините.

Впрочем, многа букафф. С моей стороны ;) Умолкаю.

Останнє редагування:
Кстати да... Знакомый хотел купить квартиру рядом с Пушкинской и мы с друзьями ездили туда. И задумались - а где ближайший магазин? :) Ни одного магазина чтобы еды купить нет на Пушкинской (как и на Сумской ...) И решили что ближайший магазин где можно купить еду это Рост на Клочковской или Рост на Шевченко... это всего пару киллометров.

Сейчас открылся небольшой супермаркет на Олеся Гончара (?)... но с Пушкинской туда за едой ходить тоже не близко

А как же Пятёрочка aka Вопак прям возле метро? Не самый лучший супермаркет, но всё же...
А маленьких магазинчиков с едой там довольно много.

Тема про магазины на Пушкинской обсосана в блеклисте. Прочти, чуть изменишь мнение. :) Последнее время совсем обленился, чтобы в Рост ездить. Да и мартини в АТБ оказался дешевле чем в росте по дисконту :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=421036

Кому этот трамвай нужен - если он и сам в пробках стоит, созданных кстати, предидущим трамваем тоже.
Чаще из-за глупо припаркованных авто. Уже не раз обговаривали что да как.

Catlord
Ну вот мне повезло :) Сегодня доехал на работу за 13 минут. По Мироносицкой, Иванова и Пушкинской. Вчера домой - за 15 минут. По Пушкинской, Иванова, Артема. Пешком - 35 минут. До метро 10 минут и две станции. Нет уж. Лучше в автомобиле ;) Хотя и альтернатива иной раз не помешает :)

и опять в ваших постах веет делением на классы....это глупо и тупо.
Я за общественный вид транспорта (метро,тралик и трамвай),так это более экологично...Живу в центре.кумарят машины,вонь выхлопных газов и тп. Нормальные(страны всмысле) переходят на велики, и т.п.А у нас нет жеж,плять,дороги расширяют,и поголовье машин увеличивают, и думают деб ещё марщрутище пустить,ездил себе трамвайчик,а теперь машин побольше, правильно,так и надо...зачем нам свежий воздух,даешь выхлопов в центре!

.

Кому этот трамвай нужен - если он и сам в пробках стоит, созданных кстати, предидущим трамваем тоже. Вечно убитая дорога просто убивает.

аха,или ещё пара поцеловавшихся машинок на трамвайных рельсах и пробка на пол дня....и никого не ебеть,стоят себе ментосов ждут
зы: а трамвай проедет даже на убитой дороге,лишь бы рельсы лежали:D

Erik Birneson полностью согласен и одобряю!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу