Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
  • 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
от СтарГорода, до Турбийона минут 5-7 ехали...
Ну не радость...

Трамваю на пушкинской нах!!!

гыы! царище!
я както днем часа в 2 доехал от Протона до южного Вокзала за 6 минут - коллега на поезд опаздывал, я его вез )))))

• 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Было сказано про асфальт от гиганта до веснина. В реале на сегоднешнее утро асфальт от парка до веснина.
Taak, щас, возможно, буду тупить. Я правильно понял, что ранее положили от Веснина до гиганта, а щас сняли уложенный ранее асфальт от гиганта до Молодежного парка? :confused:

Sturgis. Да шучу. Человек просто заявил, что уже проложили аж от Гиганта, что не соответствовало действительности.

Трамофилы -вы представляете, во что превратится вагон евро-поезда через неделю под руками, ножами и ногами наших быдло-пассажиров? Просто страшно такую дорогую технику отдавать на растерзание горожанам.
Да ну?А новенькие трамвайчики,которые пустили по 6 и 7-м маршрутам,ну и какие там ещё,вполне нормально ездять,да и целехонькие внутри,и глаз радуют
абы пукнуть чото...
вот-вот весьма аргументированное высказывание относительно ваших постов:клас:
да интресно же позадрачивать твердолобых )))) в реале высказать - сливаются в тихаря, форум-варриоры, рыцари шифта и пробела ))))

вот к чему сводитьсо ваше общение,к тупому задрачиванию,хм,а аргументы и факты привести слабо?:confused:
зы: вы хотите в репу в реале получить?тю,так получите:іржач:для этого на форуме заседать необязательно:D

гыы! царище!
я както днем часа в 2 доехал от Протона до южного Вокзала за 6 минут - коллега на поезд опаздывал, я его вез )))))

ППЦ!!!
Ну ты царь..С конного рынка на ЮЖД 6 мин......
Я в четверг любимую вез на ЮЖД...С Одесской..Мин 12-14 времени понадобилось..
Но это вечером было...И я два красных провтыкал...:rolleyes:

а какие аргументы? какие факты?
тут уже все сто раз приведено и разжевано, и рельс нет. Уже. к счастью. а срач идет. так что остается именно задрачивать ))))
Раз люди не понимают, что не бывать там уже этому пережитку прошлого.

то Licky-men :

ну как раз так и выходит - одесская ж дальше. А тут по московскому проскочил - потом по Свердлова - и уже на вокзале. Да, попало так, что на светофорах не долго стоял..

И кто тебя умным, после этого, назовет?????
ПДД. Обычно у входа на это кладбище местные шавки бегают. Шавку задавить то ладно, но по диагонали въезд в гаражный кооператив, из которого люди иногда выходят, поставив авто на стоянку. А вылететь на тротуар столкнувшись с собакой на 110км/ч ой как вероятно, тем более при выключенном освешении.

Останнє редагування:
А вааще тема-то прикольная....
Каждый каждого задрачивает как может..
Какие-то "аргументы-факты" требует, предъявляет..
Перед моником пыжиться,а блять, факт один(!)-Рельс нет и "трамваю на Пушкинской нах"..
Мое резюме по поводу этой темы... 25 % инфо в этой теме по делу...25 %-100%-й флуд, а 50 %-ето злость,зависть,ненависть и т.д. выплеснутая теми "праведниками"
, которые за трамвай на Пушкинской!
А я доволен!
110 км/час по Пушкинской - предел моего мечтания...

cheeks`у и всем кто против "рогатых фанов" - респект!!!!

??? :confused: ???
И шо, они балакають???
УУУ...Прикольненько...Вам..
Или в них так и написано : "аак-нормальный пАцаН!!!"

:іржач::клас:
Я в своих ПДД так не писал.....

В жопу трамвай, как и вариант с троллейбусом, на Пушкинской 3 станции метро, бабушкам бесплатно. И так проехать негде, а машины, которые там стоят боком, вообще переезжать танками, вообще уже окуели.

Ты метро хоть иногда пользуешься? От противников трамвая один и тот же пост всю ветку - "На Пушкинской три станции метро".
И никто не напряжет свой моск чтобы понять что эти станции находятся на ТРЁХ РАЗНЫХ ЛИНИЯХ. Они никак не помогают передвижению по улице, которая совсем не короткая - от Советской до Веснина 40 минут ходьбы.

Самое интересное, что если ГАИ когда-нибудь заставит автомобилистов соблюдать правила, то трамвай сразу же понадобится и ним. На Пушкинской парковка запрещена практически повсеместно, и это даже если поснимать все знаки "Остановка запрещена".

а вот что случается, когда едет трамвай:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

да что там... Берлиоз... БЕРЛИОЗ!!!! И тот лишился жизни изза этого железного монстра... А не разлей Аннушка масло - глядишь, и Мастер с Маргаритою бы не встретился, и еще много чего не произошло бы.

эти станции находятся на ТРЁХ РАЗНЫХ ЛИНИЯХ.
а что, нет переходов между этими линиями? или за переход надо еще 1,50 платить? я не пойму чтото логики. Или перейти с линии на линию - нереальный подвиг? Достижение-свершение? Что за нафиг?

а вот что случается, когда едет трамвай:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

да что там... Берлиоз... БЕРЛИОЗ!!!! И тот лишился жизни изза этого железного монстра... А не разлей Аннушка масло - глядишь, и Мастер с Маргаритою бы не встретился, и еще много чего не произошло бы.

Маладца!!!
+1, за классику :D

cheeks, ну ты ж сам понимаешь, что таких фото с авто по определению больше. Хотя ещё больше народа во сне умирает

скоко интересно мерседесов в трамвай войдет? 2 в один вагон? откуда тогда эта арифметика -"всех...засунуть...")))))))

Это создание еще кого-то твердолобым называет. Количество ездоков в легковухе от марки мало зависит. Обычно 1-2 человека. В трамвае без перегруза 150 человек - это эквивалент 75-150 машин. Но у тебя видать лоб не твердый, рамягчились мозги совсем, прикинуть сколько такое количество машин займет места на той же Пушкинской никак не получается?

aak
тут ктото просил фактов и аргументов - вот, я нагуглил ))))))

Andrey.Fr
вот из этих соображений я езжу на 2х местной машине. Чтоб не упрекали, что купил себе минивен и возит токо свою жеппу

то тебя провоцировали

а что, нет переходов между этими линиями? или за переход надо еще 1,50 платить? я не пойму чтото логики. Или перейти с линии на линию - нереальный подвиг? Достижение-свершение? Что за нафиг?

Лично для меня всё дело во времени - переход между Госпромом и Университетом длинный и заполеный народом. Ещё и поезда ждать два раза. Неужели тяжело понять что это НЕУДОБНО?
Могу представить и человека которому это физически тяжело.
Просто за удобства для маленькой кучки людей расплачивается множество других. Трамваи там никогда пустые не ездили...

Эх, неужели в городе не нашлось другой улицы которую нужно было отремонтировать?

Сегодя днём ехал по ул. Веринской.... прямо напротив заправки ОККО трамвай сошел с рельс и стоял почти под прямым углом к полотну. Было много людей, милиции, кран... Трамваи стояли в обе стороны. Что делал там милиция я не понял...

Skeif, Пушку давно нужно было ремонтировать, это факт, но способы и эффективность такого ремонта под сомнением у всех.
Dimoks, гораздо веселее, когда чесанутся двое бамперами посередь рельс и ждут ГАИ. Тогда пробка из трамваев и авто намного длиннее.

Останнє редагування:
Незнаю что там случилось... но "повезло" что трамвай сошел с рельс на ровном участке, а через 30 метров там спуск идёт ...

Назад
Зверху Знизу