aak
A
- 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Найди каки сначала. Адекватность твоих постов тут уже не раз обсуждалась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты вообще ветку темы сначала читал?cheeks, я не отслеживаю все твои сообщения.
P.S. Вывод в теме один: что бы люди не хотели власть сделает по своему.
И не собираюсь. Захотел бы - давно б купил. Но в силу ряда причин не считаю целесообразным - дурная и геморная игрушка, ещё и с риском попадалова.судя по тексту, у тебя личного транспорта нет и даже через 30 лет не предвидится
Сааааамое время мечтааааать (С) Ю.Лоза, Плот.
Кстати да... Знакомый хотел купить квартиру рядом с Пушкинской и мы с друзьями ездили туда. И задумались - а где ближайший магазин?Почему все молчат, что вместо огромного гастронома теперь непойми что? Где этим самым бабушкам жрачку покупатьбь? Все про это забыли...
это исключительно отговорка нищеброда. машина в любом случае - это свбодаИ не собираюсь. Захотел бы - давно б купил. Но в силу ряда причин не считаю целесообразным - дурная и геморная игрушка, ещё и с риском попадалова.
Машина в городе - это реально +понты, ничего более.
Вы в мой кошелёк заглядывали? Вот и нефиг корчить из себя великомудрого всезнайку. Если я говорю, что мог бы - значит, чётко осознаю свои финансовые возможности.это исключительно отговорка нищеброда. машина в любом случае - это свбода
Жаль, что и столбик при этом тоже пострадает.Подобный (не тыкая ни в кого персонально) таки найдёт свой бетонный столбик. Не на Пушкинской, так на Симферопольском шоссе. Это не злорадство - просто аппроксимация.
Договор о "10 мая" - в силе.
а при чем тут регионалы и прочие полит-партии? Или это попытка найти новую аргументацию в споре? ТАк вот - это пук в лужу я вам скажу.
Петерпен. "сделай" авто "в разы" на шевченко или гагарина числа 20го января, а я на тебя потом посмотрю. Не занимайся подменой понятий. Или это тоже поиск аргументов? Очередные пузырики в луже.
Кстати да... Знакомый хотел купить квартиру рядом с Пушкинской и мы с друзьями ездили туда. И задумались - а где ближайший магазин?Ни одного магазина чтобы еды купить нет на Пушкинской (как и на Сумской ...) И решили что ближайший магазин где можно купить еду это Рост на Клочковской или Рост на Шевченко... это всего пару киллометров.
Сейчас открылся небольшой супермаркет на Олеся Гончара (?)... но с Пушкинской туда за едой ходить тоже не близко
Тема про магазины на Пушкинской обсосана в блеклисте. Прочти, чуть изменишь мнение.Кстати да... Знакомый хотел купить квартиру рядом с Пушкинской и мы с друзьями ездили туда. И задумались - а где ближайший магазин?Ни одного магазина чтобы еды купить нет на Пушкинской (как и на Сумской ...) И решили что ближайший магазин где можно купить еду это Рост на Клочковской или Рост на Шевченко... это всего пару киллометров.
Сейчас открылся небольшой супермаркет на Олеся Гончара (?)... но с Пушкинской туда за едой ходить тоже не близко
Чаще из-за глупо припаркованных авто. Уже не раз обговаривали что да как.Кому этот трамвай нужен - если он и сам в пробках стоит, созданных кстати, предидущим трамваем тоже.
это исключительно отговорка нищеброда. машина в любом случае - это свбода
.
Кому этот трамвай нужен - если он и сам в пробках стоит, созданных кстати, предидущим трамваем тоже. Вечно убитая дорога просто убивает.