Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и я не понимаю! Вот и хочу попробовать свою на это дело развести. В конце-концов надо же иметь представление - каково оно? Любопытство-с

ойййй! Он тебя сам в отместку топтать стал?!YanOK сказав(ла):не советую.
походила раз, потом второй, на третий откажешь - будут проблемы.
))то уже будет груповуха - очень неприличноТа разве ж это проблема - найти желающих по нему потоптаться? Пущай идет к проходной какого-нить ткацкого комбината, ложится там перед началом трудового дня и... масса бодрых ткачих, торопящихся раненько утром на работу, доставят ему незабываемый кайф!)))
Зато практично как! Ему это удовольствие,а если он достаточно ребристый, то может подрабатывать чисткой обуви о собственное тело!Killer73 сказав(ла):то уже будет груповуха - очень неприлично
ойййй! Он тебя сам в отместку топтать стал?!))

То - "попробуй", то - "не советую"YanOK сказав(ла):оч смешно, Коломбиночка.
а ты попробуй, узнаешь...
но опять же - не советую.
)) То - "попробуй", то - "не советую"))
Нееее... я ни когда не и стемилась делать то, к чему МОЯ душа не лежит... нафигнадо?

Думаю, что мы с Танкеткой к тебе прислушаемся - умные учатся на чужих ошибкахYanOK сказав(ла):от и я говорю..
а Танкетка вон уже начинает мысли нехорошие озвучивать...
Хочу ее предостеречь, хорошая же девушка.
)Но,думаю,это только вершина айсберга,потом он попросит вас его выпороть и поплевать сверху. ... Ему ваш массаж до лампочки,ему нужно унижение.
Вобщем, назрел вопрос к топикстартеру - какой оптимальный вес должен быть у партнерши-топтуньи? Ведь, если в ней нет 40 кг - то и кайфу ему не будет? А если свыше 100кг, то..... то он может и не встать потом?)))))
Думаю, что мы с Танкеткой к тебе прислушаемся - умные учатся на чужих ошибках)

не обижайся, плизззYanOK сказав(ла):Впринцыпе правильно.
Хотя можно было обойтись и без подъебок.
Не виноватая я -это фсе иммидж моего ника обязывает соотвтествовать образу 
Так и я не понимаю! Вот и хочу попробовать свою на это дело развести. В конце-концов надо же иметь представление - каково оно? Любопытство-с
новый вид изврата?

Ты шо складываешь их в кучу?Для кого новый а кто уже кучу баб перетоптал!!!!![]()
Ну, если учесть, что я не дама...
Приступим. Нравится. Но: во-первых, когда ходят по спине, а во-вторых - не более одной дамы![]()