Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Повідом.: 34
Трамплинг (БФ!)
Уважаемые дамы, добрый день. Очень интересует такой вопрос - ваше отношение к трамплингу. Итак, кто не знает,
"(trampling - топтание) - хождение по нижнему партнеру босиком или в обуви (обычно женщины по мужчине)"
Есть масса людей (в том числе и я
, которые получают от этого процесса искреннее удовольствие. Но, тем не менее, как ни странно, количество женщин, которым это нравится, по моим наблюдениям, составляет где-то 1/10 от количества мужчин. Вот меня и заинтересовали следующие вопросы (ответьте, если не трудно, на несколько вопросов)
1.Вы хоть раз сталкивались с подобным ?
2.Что бы вы ответили / сделали если бы вас об этом попросил любимый / хороший знакомый ? Если бы он сильно настаивал ?
3.Если "да", интересно ли было бы вам попробовать, если "нет", почему?
В дополнение, несколько картинок в аттаче ...
В общем, отвечайте на вопросы, высказывайтесь кто чего может сказать.
И, большая просьба, обратить внимание на БФ
Уважаемые дамы, добрый день. Очень интересует такой вопрос - ваше отношение к трамплингу. Итак, кто не знает,
"(trampling - топтание) - хождение по нижнему партнеру босиком или в обуви (обычно женщины по мужчине)"
Есть масса людей (в том числе и я
, которые получают от этого процесса искреннее удовольствие. Но, тем не менее, как ни странно, количество женщин, которым это нравится, по моим наблюдениям, составляет где-то 1/10 от количества мужчин. Вот меня и заинтересовали следующие вопросы (ответьте, если не трудно, на несколько вопросов)1.Вы хоть раз сталкивались с подобным ?
2.Что бы вы ответили / сделали если бы вас об этом попросил любимый / хороший знакомый ? Если бы он сильно настаивал ?
3.Если "да", интересно ли было бы вам попробовать, если "нет", почему?
В дополнение, несколько картинок в аттаче ...
В общем, отвечайте на вопросы, высказывайтесь кто чего может сказать.
И, большая просьба, обратить внимание на БФ