4000 грн на місяць

Трамплинг (БФ!)

• Автор теми Автор теми TSF
  • Дата створення Дата створення

TSF

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Трамплинг (БФ!)

Уважаемые дамы, добрый день. Очень интересует такой вопрос - ваше отношение к трамплингу. Итак, кто не знает,

"(trampling - топтание) - хождение по нижнему партнеру босиком или в обуви (обычно женщины по мужчине)"

Есть масса людей (в том числе и я :), которые получают от этого процесса искреннее удовольствие. Но, тем не менее, как ни странно, количество женщин, которым это нравится, по моим наблюдениям, составляет где-то 1/10 от количества мужчин. Вот меня и заинтересовали следующие вопросы (ответьте, если не трудно, на несколько вопросов)

1.Вы хоть раз сталкивались с подобным ?
2.Что бы вы ответили / сделали если бы вас об этом попросил любимый / хороший знакомый ? Если бы он сильно настаивал ?
3.Если "да", интересно ли было бы вам попробовать, если "нет", почему?

В дополнение, несколько картинок в аттаче ...

В общем, отвечайте на вопросы, высказывайтесь кто чего может сказать.
И, большая просьба, обратить внимание на БФ

да, я бы с удовольствием потоптался...

новый вид изврата? :дивитись:
не думала, что это можно считать извращением.
ну почему люди блин так к жизни относятся?:(
То шары надувные (ДЕТСКАЯ ЗАБАВА! ШАРИКИ НАДУВНЫЕ! Ну это же просто шарики, ан нет, туда же, руки под столи и... и бабло за такое платить готовы.... госпади куда мир катится), теперь уже обычное топтание по спине пафосно обозвали трамплингом и давай дрочить массово :(

Янок расстроена. Сильно...
*ушла плакать*

YanOK сказав(ла):
я бы с удовольствием наступила ТС на горло.
Но боюсь, ему это понравится...
в очередь...
тем более, ТС спросил, понравится ли это ВАМ, а не кому-то...

новый вид изврата? :дивитись:
не думала, что это можно считать извращением.
ну почему люди блин так к жизни относятся?:(
То шары надувные (ДЕТСКАЯ ЗАБАВА! ШАРИКИ НАДУВНЫЕ! Ну это же просто шарики, ан нет, туда же, руки под столи и... и бабло за такое платить готовы.... госпади куда мир катится), теперь уже обычное топтание по спине пафосно обозвали трамплингом и давай дрочить массово :(

Янок расстроена. Сильно...
*ушла плакать*

+1

Я помнится жену бывшую просил мне по спине походить...
Она не отказывала.
Я всегда считал, что это один из видов массажа, да и она тоже...

Гм ...
А для некоторых, кстати, любая поза в сексе, отличная от "миссионерской", является страшнейшим извращением ...

Хм. Судя по фоткам трамплинг это хождение не по спине.
Я тоже знаю такой массаж когда по спине топчатся, но вот про хождение по животу...
Я правильно поняла трамплинг это хождение не по спине? :)

Хм... Я например вижу что топчатся не по СПИНЕ, а совсем наоборот, поэтому массаж тут ни при чем :)
Да и кому какая разница, если нравится, то почему нет. Для партнерши это может быть как элемент игры, а человеку приятно...

а внтренние органы человека, как к этому относятся? ...

+1

Я помнится жену бывшую просил мне по спине походить...
Она не отказывала.
Я всегда считал, что это один из видов массажа, да и она тоже...
угу, поясничку великолепно вправляет. хто б мог подумать шо то изврат. я в децтве по маме топталась, так то меня совращали чели?!!!

спина то спина... Но она отсутствует на фото, а посему - маразм. ТС, а по тебе так ходили?

Обычно девушки ходят по пьяному мужу обычно прыгая у него на голове и кричать опять напился собака

Да.... сколько всего интересного в этом мире... :) А я недавно в инете видел как на женские ножки дрочат... Просто дрочат. Без всякого там... И с непредвзятым интузиазмом.! :)
Вот интересно : что я еще узнаю о сексе за оставшиеся годы моей жизни? На шо будут дрочить в будущем? :)

Есть техника в тайском массаже...
А это - хуйня какая-то.
Давайте я по ком-нибудь своими 120-тью пройдусь. Хе хе...

не уверена что мой муш долго проживет после того как я по нему пяточками пройдусь... это не в том смысле что помрет от удовольствия.

Да.... сколько всего интересного в этом мире... :) А я недавно в инете видел как на женские ножки дрочат... Просто дрочат. Без всякого там... И с непредвзятым интузиазмом.! :)

Так тоже на ножки.
А то, представь, на воздушные шары.
Я смотрела по Эксплорэру (канал такой), как чудаки заказывают видеорлики, платят за них бабло, а в ролике телка одетая ну или в ливчике просто надувает воздушные шары разноцветные.

Ну ноги жениские - это же красиво, и на них столько нервных окончаний, мало ли что там фантазия рисует, я могу это понять...
Но ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ?!!! млять :хмммм:

Назад
Зверху Знизу