Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Каким то образом? Это мировая тенденция культуры потребления.
Тебя что-то неустраивает, выкинь, купи новове. Жизнь должна быть постоянным праздником.
Тебя не устраивает муж, жена, ребенок, родители? Пошли всех, пусть сдохнут, главное чтобы тебе было хорошо.
Вот это наша действительность. Причем в мировом масштабе.
Сейчас везде и всюду долбят по мозгам: "Надо любить себя", а не ближнего своего.

Видимо, тот ещё красавец.
Каким-то образом выросло целое поколение нарциссов, которые считают, что жизнь - это сплошной праздник, и планета вертится только для того, чтобы доставлять им удовольствие. Никакой ответственности эти великовозрастные дебилы не понимают в принципе. Ебаться они начинают чуть ли не в детском возрасте - потому что из интернетов и по кретиноскопу их убеждают, что это ок, а родителям на это похуй, и общество уже вроде как не осуждает подобное. А по итогу они рожают никому не нужных детей - а на выходе эти дети часто становятся жертвами преступлений. Именно потому, что их мамам и папам никто не привил понятия об ответственности, не научил нести ответственность за собственные решения и поступки. Не воспитанием не научил, а собственным примером - потому что, как правило, и родители этих кретинов такие же точно быдляки и маргиналы.

Так всегда было.

+1

Человек просто долбоёб.
Когда в Норвегии убили 90 человек за один день. Напомните мне майдан у них был до этого?

Ходит по всем темам, не важно о чем они вообще, аааа... это всё майдан.
Сука свалил нахуй с Украины хуй знает куда - так живи там. Хуле ты сюда прёшься. Первый Канал насмотрится и пересказывает

:іржач::пиво::клас::клас:

Странно, на фотках кажется,что она своих детей очень любит.. Может она тронулась умом от постоянных беременностей-родов?

Не быть, а казаться, в этом весь современный мир лицемерия. На картинках хорошая мама-ведь за это поставят лайки, а по факту сука, которой похуй на детей. Ебарь её содержит-отпрыск востребован, не содержит-нахуй. Может она их специально оставила?
Может она головой ебанулась относительно недавно?

Я знаю, шо моя бы мама вынесла б к хуям и дверь, и стены, чтоб до внука добраться. А эта ушла.
Это 100%, нормальная бабушка не только своих внуков, но и соседских спасёт.

Это 100%, нормальная бабушка не только своих внуков, но и соседских спасёт.
там видимо наследственное. я считаю бабушку тоже нужно посадить - ведь она сама сказала что слышала плач детей

Вызвать спасателей, чтоб выломали к херам дверь или через окно вытащить детей? Хоть что-то.

Да зачем что-то ломать, квартира съемная - хозяев найти можно было, наверняка у соседей контакты имелись. Слов нет

наверняка у соседей контакты имелись. Слов нет
Вообще не факт. Я живу в своей квартире двадцать лет, и у меня не то что нет телефонов соседей, а я даже не знаю, как большую часть из них зовут. Так это у нас всего тринадцать квартир в подъезде, а в девятиэтажках, например, и того больше.
Полиция должна была немедленно вызвать спасателей и социальные службы, а не уезжать.

Приехала старая пизда - бабушка. Постояла, послушала, как дети плачут, и уехала.

Судя по возрасту "мамаши", этой бабке лет 40-45, а то и меньше... и не понятно, что там с головой... может, сама занималась тем же, что и доця...

кровь с жилах стынет от такого расклада... просто в голове не укладывается.
Я своего ни на минуту оставить не могла, до того он был шкодник. Лет до пяти плотно, потом стало проще, но всё равно кругом с собой по всем своим работам таскала - так мне было спокойней. А тут двое совсем крохотных детей - одни. И душа не болела, и плевать на всё, и бабушка пизда уйобищная, приехала, послушала, как плачут, и свалила. Не понимаю. Не варится у меня это в голове, не представляю этого.

Я не понимаю, как можно оставить двухлетних детей без присмотра. Не понимаю!
Тут в соседнюю комнату выйдет и если тишина, то уже беспокоишься и идёшь проверять...
Не укладывается такое в голове... Пол ночи не спал, не мог уснуть, хожу в шоке от самой только мысли. Выбегал за молоком, пока ребёнок спал, под подъезд к молочнику на 2 минуты. Вот такой опыт оставления у меня есть, и то не спокойно. Ведь понимаешь, что таки оставляешь ребёнка одного, пусть даже спящим.

ну да а если еще почитать что 3-х летние умудряются открыть окна ! с проветривания и выпадают становится страшно

Тут в соседнюю комнату выйдет и если тишина, то уже беспокоишься и идёшь проверять...
Не укладывается такое в голове... Пол ночи не спал, не мог уснуть, хожу в шоке от самой только мысли. Выбегал за молоком, пока ребёнок спал, под подъезд к молочнику на 2 минуты. Вот такой опыт оставления у меня есть, и то не спокойно. Ведь понимаешь, что таки оставляешь ребёнка одного, пусть даже спящим.
да ебнутая мамаша то отдельный разговор, у нее в башке кроме удовлетворения потребностей пизды, похоже ничего и нет.
Ровно как и у ее мамаши. Старуха, воспитавшая такой биомусор тоже врядли способна адекватно мыслить, поэтому и ушла, оставив внуков дальше сидеть за дверью.

Тут куда больше вопрос в полной импотенции полиции и похуизме соседей.
Я даже подозреваю, что бывший муж мог ничего не знать об этом, но соседи не знать не могли. И раз вызвали таки полицию, то должен был быть повод. Но все посчитали, что их хата скраю, вызвали один раз полицию поставили галочку, полиция тоже поставила галочку и все забили.
Так что там всех надо в одну камеру посадить и газ пустить.

да ебнутая мамаша то отдельный разговор, у нее в башке кроме удовлетворения потребностей пизды, похоже ничего и нет.
Ровно как и у ее мамаши. Старуха, воспитавшая такой биомусор тоже врядли способна адекватно мыслить, поэтому и ушла, оставив внуков дальше сидеть за дверью.

Я даже подозреваю, что бывший муж мог ничего не знать об этом, но соседи не знать не могли. И раз вызвали таки полицию, то должен был быть повод. Но все посчитали, что их хата скраю и забили.

+++

Я живу в своей квартире двадцать лет, и у меня не то что нет телефонов соседей, а я даже не знаю, как большую часть из них зовут.
но тем ни менее так или иначе знаешь, у кого есть дети у кого нет, насколько семья благополучная, как часто бывают дома, и в какое время суток они спорят кому выносить мусор...
утрирую конечно, но все равно не могу понять, как за все эти дни можно было ничего не предпринимать.

И душа не болела, и плевать на всё, и бабушка пизда уйобищная, приехала, послушала, как плачут, и свалила. Не понимаю. Не варится у меня это в голове, не представляю этого.
да там это, похоже, распространялось на генном уровне.

Я даже подозреваю, что бывший муж мог ничего не знать об этом, но соседи не знать не могли. И раз вызвали таки полицию, то должен был быть повод. Но все посчитали, что их хата скраю, вызвали один раз полицию поставили галочку, полиция тоже поставила галочку и все забили.

Полиция абсолютно правильно заявляет - ебись оно все конем!
Наш полицейский не имеет никаких прав. Там долбоёба подстрелил мчавшегося на машине - тюрьма, там не того задержал - тюрьма... Полезет в квартиру без ордера - тюрьма!
Поэтому - ебись оно все конем!

Всё предельно ясно, можно квалифицировать как умышленное убийство. Она просто оставила их умирать. Ни на минуту не верю что она не предполагала что произойдёт, если оставить таких маленьких детей без воды и еды, поэтому дурочкой прикидывается теперь. Жестокая, безсердечная тварь
Удивительно что скорую вызвала девочке, видимо решила что всё-равно не выжывет, "сделала всё что смогла"

Полиция абсолютно правильно заявляет - ебись оно все конем!
Наш полицейский не имеет никаких прав. Там долбоёба подстрелил мчавшегося на машине - тюрьма, там не того задержал - тюрьма... Полезет в квартиру без ордера - тюрьма!
Поэтому - ебись оно все конем!
надо повесить портрет этот мальчика возле отделения где работают эти "ебись оно все конем" и пусть ходят смотрят каждый раз.
Если оставить это все без ответственности, они и в следующий раз дадут кому-нить умереть на ровном месте.

Всё предельно ясно, можно квалифицировать как умышленное убийство. Она просто оставила их умирать. Ни на минуту не верю что она не предполагала что произойдёт, если оставить таких маленьких детей без воды и еды, поэтому дурочкой прикидывается теперь. Жестокая, безсердечная тварь

во-во. преднамеренное убийство- какое там оставление в опасности?
я вообще за закон что б запретить детей до определённого возраста оставлять без присмотра. сколько детей из за этого гибнет ежегодно....:відстій:

надо повесить портрет этот мальчика возле отделения где работают эти "ебись оно все конем" и пусть ходят смотрят каждый раз.
А этой суке в камере повесить фото ребёнка.
Взвесь на весах, на одну чашу положи жизнь, а на другую - неприятности по службе.
Котик застрянет в трубе, приезжает МЧС.

Назад
Зверху Знизу