Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Нормальная семья... Не алкаши. Не наркоманы...
ты судишь по фото.
по фото в соцсетях которые для лайков и *а вот мы какие успешные/хорошие*

что там на самом деле..:незнаю:
возможно Краас прав:
Ты пытаешься понять логику человека у которого не все порядке с головой.

а можно и самому подумать:
ей сейчас 19/20..?
старшей девочке сколько? почти три..?
забеременела в каком возрасте..?
в 16..?
это по твоему -- нормальная такая семья,
где дочка с 16 лет в год по ребенку рожает от разных мужчин, вместо в школе/институте учиться..?

Тут что-то не так...
а вот соглашусь. да.

что то не складывается.

Сусіди чули плач дітей щорану і щовечора. Є інформація, що навіть викликали поліцю, але на прохання двері ніхто не відчинив і поліція поїхала.
Лютый пиздец. Полиция кроме как фоткаться вообще ничего не имеет права делать? Вызвать спасателей, чтоб выломали к херам дверь или через окно вытащить детей? Хоть что-то.

пиздец нахуй.
и бабка блин, знала что дети дома и нихуя. можно было дверь вскрыть, можно было промальпинистов через окно впустить.
но просто прийти и уйти - какой-то пиздец.

пиздец нахуй.
и бабка блин, знала что дети дома и нихуя. можно было дверь вскрыть, можно было промальпинистов через окно впустить.
Я не понимаю.
Знать, что дети там - и типа в квартиру не попала, ушла.
Я знаю, шо моя бы мама вынесла б к хуям и дверь, и стены, чтоб до внука добраться. А эта ушла.:рл:
С другой стороны, если у неё дочь блядует с подросткового возраста, то об чём мы возмущаемся, там и бабушка такая же точно.

ты судишь по фото.
по фото в соцсетях которые для лайков и *а вот мы какие успешные/хорошие*

Да, сужу. Но все равно, когда много фоток, парочка бы показушных проскочило... Это трудно скрыть.
И не особенно там прям лайков много... Видно что личная, для себя и близких страничка.
Сейчас более инстаграм как главный по фото для лайков.

а можно и самому подумать:
ей сейчас 19/20..?
старшей девочке сколько? почти три..?
забеременела в каком возрасте..?
в 16..?
это по твоему -- нормальная такая семья,
где дочка с 16 лет в год по ребенку рожает от разных мужчин, вместо в школе/институте учиться..?

Во-первых, её паспортных данных у меня нет.

Во вторых. Ранний роды это не = плохо. Среди знакомых есть те кто на 1 курсе родили. Все у них хорошо.

Да нас самих, поколение 70х-80х, если посмотреть, родители возрастом были лет 20-23... А бабушки и дедушки в 18-19 детей рожали.

что то не складывается.

Чем дольше смотрю её страничку, тем сильнее сомнения... Больно долго и натурально отыгрывала "любящую мамашу"...

50340c83cb.jpg

Все в стиле современных трендов-на страницах в соцсетях постим, как классно мы живем, какие мы счастливые, успешные, а за ширмой жрем рево с мивиной.
Не быть, а казаться, в этом весь современный мир лицемерия. На картинках хорошая мама-ведь за это поставят лайки, а по факту сука, которой похуй на детей. Ебарь её содержит-отпрыск востребован, не содержит-нахуй. Может она их специально оставила? Прямо как та бабка, которая задушила своих внуков-чтобы "тягарем" не были?

пиздец нахуй.

Да, блин, я бы после 1-2х дней плача детского у соседей за стеной и не открывания дверей, через окно бы к ним залез без альпинистов!

Соседей привлечь надо так же как и мамашу, и полицию за бездействие!

Блин, нафига я это читала - теперь голова раскалывается!

если она их и не хотела и ненавидела, не исключено что постоянно их доводила и плачь ор крики для соседей в их квартире - постоянное явление, во-вторых соседи могут с утра до вечера въёбывать и им не до вечно кричащих детей малолетней дебильной мамочки.

мы не это обсуждаем.
и ранние в
на 1 курсе родили... лет 20-23... в 18-19 .
и в 16 -- разное. не находишь?

Да, сужу. Но все равно, когда много фоток, парочка бы показушных проскочило... Это трудно скрыть.
И не особенно там прям лайков много...
Видно что личная, для себя и близких страничка.
личную*для себя страничку*
ты бы не увидел.

Да нас самих, поколение 70х-80х, если посмотреть, родители возрастом были лет 20-23... А бабушки и дедушки в 18-19 детей рожали.

это очень плохо в наше время безответственных эгоистичных людей и ухудшающимися условиями жизни из года в год,даже в своей квартире жить уже роскошь, о детях троих для двадцатилетки необразованной я вообще молчу такую ораву тянуть. но это не оправдание ей, надо по щам маме с бабушкой дать, что не научили доцю контрацепции и не объяснили, что дитём мужика не привязать, а её олухи и вовсе слиняли)

Да, блин, я бы после 1-2х дней плача детского у соседей за стеной и не открывания дверей, через окно бы к ним залез без альпинистов!

:клас: и ментов, которые якобы приезжали, но ничего не сделали!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жалко мальчика... умер... хорошо, что девочка выкарабкалась.

Жалко мальчика... умер... хорошо, что девочка выкарабкалась.
Травма для ребёнка, она же никогда этого не забудет - подсознательно будет помнить всю жизнь. И хорошо, если её отдадут на удочерение, но могут и этой типа бабушке отдать.

Назад
Зверху Знизу