Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю, что если бы не СМИ и Интернет в частности, то сидели бы мы сейчас, и не знали что какая-то мама убила своих детей. Как обезьяны на дереве. А новость я не читал далее первых 2х строк.

посадить и стерилизовать, тварь. ещё бабушке и матери по щам надавать за то что воспитали п*зду, а не человека, трахаться с 14ти разрешают, плодить голь разрешают в 20ть уже трое(facepalmище), а как со всем этим жить не научили,не объяснили.
откуда столько жестокости у людей?:(

я бы сжег нахуй сначала мамашу, потом мамашу мамаши, а потом еще и соседей которые все эти дни слышали крики детей и не осмелились дверь выломать.
ото соседи на знали какая блядь рядом с ними живет.
пиздец у нас народ ебанутый, насколько всем похуй на окружающих, даже на детей.

Именно так! Если бы у меня за стеной неделю плакали дети, я б стену развалила, причем, без помощи полиции и ебанутой родни. Убийцы все, кто был рядом! Гореть им всем в аду!

Бабушки ,сидящие возле подъезда каждого дома,обычно знают,кто к кому пришел, что несет в сумке,кто новый унитаз поставил,чей зять с бабой пришел. У меня в подъезде бабки даже квитанции чужие просматривают и счетчики на площадке)))
А тут, удивительный подъезд! Никто ничего не видел.

Помните? Бойтесь равнодушных ибо это с их молчаливого согласия совершаются все преступления на земле... Грех на всех,кто имел отношение к детям,начиная от воспитательницы в детском саду.

Ты в какой стране живешь, херой? Чтобы выбивших дверь потом в тюрягу за разбой засадили? Даже компетентные органы и то, не во всех случаях имеют право двери выбивать.

Надо бояться божьей кары, а не правоохранительных органов, тогда будешь иметь право называться человеком. Я бы выбила дверь ! Дал бы Бог не посадили. А из-за таких слизняков ребенок погиб!

Останнє редагування:
Ну во-первых, это не у нас, а в соседнем государстве (United Kingdom, Северная Ирландия)

А во-вторых, там родители наоборот мгновенно бросились спасать своего ребёнка когда поняли что происходит, а не оставили умирать детей от голода, как у вас
Мне сходить на англоязычные новостные сайты? Повторюсь - это сложный ребёнок, как можно было допустить такой проёб якобы адекватным родителям?
Вообще не понимаю, что движет уехавшими, не реализовавшимися в своей стране, обсирать её. Ладно там рашики - по полит. мотивам Украину обсирают. А вы то чего? От большого ума - врядли.

Слова Богу девочка жива и идет на поправку...а мальчика уже не вернуть.....да уж.....собаки человечнее людей...сижу плачу...таку пизду еще кормить в тюряге на халяву.....

Бессовщина какаято.

че за хня.В США куча фриков,геев,лесбиянок ,моральных уродов,наркоманов.Общество разложено куда хуже жителей Украины.Хотя страна №1.

Политика тут не причем.

100500

И при этом я знаю несколько бездетных семей которые не могут усыновить ребёнка причём достаточно обеспеченных и благонадежных, и за калеченых законов.

Участковый педиатр, воспитатели детсада, социальные службы почему не отреагировали?
тот же вопрос.
+те, кто в силу служебных обязанностей
был ОБЯЗАН проверять целевой расход *детских денег*.

если даже на этой трагедии выводов не сделают
*читай не отдраконят тех кто проверять был должен*
такое будет повторяться.

походу она их сознательно хотела уморить...
заперла в комнате,
лишив доступа в ванну, в кухню
доступа к воде и холодильнику

родила в октябре
новорожденный живет в семье отца
она тоже там с грудничком
а эти дети жили здесь сами по себе
по очереди со своей матерью приезжали кормить

А знаете, что страшнее всего? Что у нас привыкли не лезть за чужую дверь. Что ювенальная юстиция для нас - шото ниибически страшное. Что если я стукану в полицию на папашу, у пятилетнего сына которого синяки от ремня на жопе ( и даже воспиталке в садике на это пох ), то в глазах всего дома я окажусь гондоном-стукачем. У нас во дворе две пятилетние близняшки сами гуляют с трехлетним братом, мама где-то блядует, папа уебал ваще куда-то, бабуся периодами бухает - и всем пох. Вот так мы живем. Я такой и вы такие, и нам ещё долго расти. Можете забросать меня говном по уши, но факты - самая упрямая в мире вещь.

Многие живут по понятиям и у них "стучать" - это западло.

Про нее говорить уже нечего.
Но соседи, как можно слушать было плачь двоих детей сутками?
О том как плачут дети знают все.
Как можно отморозиться??
Да. Я не понимаю.

А знаете, что страшнее всего? Что у нас привыкли не лезть за чужую дверь. Что ювенальная юстиция для нас - шото ниибически страшное. Что если я стукану в полицию на папашу, у пятилетнего сына которого синяки от ремня на жопе ( и даже воспиталке в садике на это пох ), то в глазах всего дома я окажусь гондоном-стукачем. У нас во дворе две пятилетние близняшки сами гуляют с трехлетним братом, мама где-то блядует, папа уебал ваще куда-то, бабуся периодами бухает - и всем пох. Вот так мы живем. Я такой и вы такие, и нам ещё долго расти. Можете забросать меня говном по уши, но факты - самая упрямая в мире вещь.

А почему эти все дети не в садике??
Т.е ты видишь что малышня гуляет сама по себе и тебе пох?
То что ты гандон я уже прочла.

заперла в комнате,
лишив доступа в ванну, в кухню
доступа к воде и холодильнику

родила в октябре
новорожденный живет в семье отца
она тоже там с грудничком
а эти дети жили здесь сами по себе
по очереди со своей матерью приезжали кормить
"бабушка" там заслуживает отдельного внимания.

а вот эту..самку.
ну что, отправят на психэкспертизу, установят какую то степень дебильности
и под *наличие* еще одного-грудничка - амнистируют или дадут условный срок.
скорее всего.

если общество*извините за высокопарные слова* - будет молчать.

Как можно отморозиться??
Да. Я не понимаю.
А вы хоть раз зашли к соседям, когда слышали плач? Нет, уверен. И я нет. А почему? Вдруг адекватная во дворе соседка дома лупит ребенка, как грушу? А потом - такие темы.

прочитала вчера- всю ночь не могла спать. просто в голове не умещается- и главное что столько человек ЗНАЛО(!) -и деток не спасли...
кроме того- почему не судят за преднамеренное убийство? какое нафиг оставление в опасности???? мужа и бабку как соучасников. и ментам которые ничего не смогли по паре лет. надеюсь соседи до конца жизни будут плач этих деток слышать....

Как можно отморозиться??
Да. Я не понимаю.

А почему эти все дети не в садике??
Т.е ты видишь что малышня гуляет сама по себе и тебе пох?
То что ты гандон я уже прочла.
И ещё раз спрошу - сколько раз вы ходили узнать, почему у соседей орет ребёнок? Я лично к вам не имею претензий, мы все одинаковые. Когда сестра жила во Франции, к ней постоянно ходили какие-то бабушки-соседки, просто так, приглядеть, как она с ребёнком управляется.

А вы хоть раз зашли к соседям, когда слышали плач? Нет, уверен. И я нет. А почему? Вдруг адекватная во дворе соседка дома лупит ребенка, как грушу? А потом - такие темы.

У нас до такого не доходило ни в доме ни во дворе.
В чужом дворе я нашла мальчика который гулял сам по себе и просил отвести его домой.
Естественно вот там я вмешалась. И привлекла соседей. Мне не пох почему 4 летний гуляет один ранней зимой весь обмерзший.
А вы гандон. Если эти дети выйдут на проезжую часть то виноваты будете вы!!

Как можно отморозиться??
Да. Я не понимаю.

Они не морозились. Они вызвали полицию.

Назад
Зверху Знизу