Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Трэш какой то ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вот нихуя. я убежден, что они знали кто с ними рядом живет (я знаю всех своих соседей, хотя бы примерно, что они и кто они), и более чем уверен, что изо дня в день в течении, ну минимум дней 4х, слышали крики детей не сопровождаемые криками взрослого. Во многих домах стены из говна, слышимость хорошая. И вызвали они полицию, скорее всего, не из-за того что дети там сами, а из-за того, что они им спать мешали. А потом дети утихли от истощения, и соседей попустило.Соседи сделали то, что должны были.
Вызвали полицию.
судя по фото квартиры, там и дверь хуевая должна быть. А если нет, то вызывать ментов можно было и по-очереди, каждый день. Блять, в крайнем случае в толице уж точно должна быть хоть одна действующая служба по защите детей или что-то вроде того.Чтобы выбивших дверь потом в тюрягу за разбой засадили?
ну папашу мамаша, возможно, так заебала, что он открестился и выдохнул. Хотя вины на нем от этого не меньше.а папашу?
третий ребенок живет с отцом. если погуглить новости можно это прочестьА вы уверены, что именно этот человек?
![]()
Детей зовут Даниил и Аня.
И про третьего ребенка там ничего нет.
Третий ребенок у нее от "самого любимого человека" и при этом ни одной фотки?третий ребенок живет с отцом. если погуглить новости можно это прочесть
фотки есть, третий ребенокТретий ребенок у нее от "самого любимого человека" и при этом ни одной фотки?
И тортик у нее какой-то левый выложен?
я соседей не могу вообще понять.....неужели нельзя было толпой взять топор и вырубить замок?
а полицейские вообще амеббыпонабирали тормозов перестройки...они жаде законов не знают....бедные дети....
страшно...
Быдлятина, поколение вконтактика.Это просто пиздец какой-то, ну как так?!
Третий ребенок появился в конце октября. Это явно не месячный ребенок.фотки есть, третий ребенок
Третий ребенок появился в конце октября. Это явно не месячный ребенок.
тогда журналисты выходят скинули информацию не о той?Фотка выложена в августе. Тут явно нет 6-7 месяцев беременности.
![]()
тогда журналисты выходят скинули информацию не о той?
та не. в видео эта квартира и фотки у девчонки этой квартирыУровень наших журналистов - это полный пиздец.
Маразм. Шото нескладухи какие то как с теми мусорами , что друг друга перегатили....Третий ребенок появился в конце октября. Это явно не месячный ребенок.
Да, обои такие. Специфические.в видео эта квартира и фотки у девчонки этой квартиры