Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Соседи сделали то, что должны были.
Вызвали полицию.
да вот нихуя. я убежден, что они знали кто с ними рядом живет (я знаю всех своих соседей, хотя бы примерно, что они и кто они), и более чем уверен, что изо дня в день в течении, ну минимум дней 4х, слышали крики детей не сопровождаемые криками взрослого. Во многих домах стены из говна, слышимость хорошая. И вызвали они полицию, скорее всего, не из-за того что дети там сами, а из-за того, что они им спать мешали. А потом дети утихли от истощения, и соседей попустило.
Чтобы выбивших дверь потом в тюрягу за разбой засадили?
судя по фото квартиры, там и дверь хуевая должна быть. А если нет, то вызывать ментов можно было и по-очереди, каждый день. Блять, в крайнем случае в толице уж точно должна быть хоть одна действующая служба по защите детей или что-то вроде того.
Имхо: захотели бы, добились бы вскрытия или разыскали бы мать. Но, как видим, не захотели.

ну папашу мамаша, возможно, так заебала, что он открестился и выдохнул. Хотя вины на нем от этого не меньше.

А вы уверены, что именно этот человек?
CBfxV4J3eTQ.jpg

Детей зовут Даниил и Аня.
И про третьего ребенка там ничего нет.

У меня впечатление, что наши журнаглисты тупо искали киевлянку Владу, подходящую по возрасту и с двумя детьми.

третий ребенок живет с отцом. если погуглить новости можно это прочесть
Третий ребенок у нее от "самого любимого человека" и при этом ни одной фотки?
И тортик у нее какой-то левый выложен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня по новостям сообщили о жестокой трагедии - мать закрыла своих малолетних детей дома на 9 дней, заморив их голодом и ушла к своему любовнику. Это мама с нашей группы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ссылку выставляем на всеобщее обозрение, ибо страна должна знать своих героев в лицо. Когда была встреча НДП-Киев, эта горе-мамаша сидела с Наташей Фоменко (главадмином группы) рядом и мило со всеми беседовала, попивая винцо . После встречи создался конференц-диалог в контакте, где девочки Киева сдружились и обсуждали разные проблемы и просто болтали. В том же диалоге присутствовала Влада. В какой то момент она начала говорить нам, что у ее дочери болезнь, но ни диагноза, ни названий препаратов она так и не предоставила. Доверчивые девчонки скинулись, кто сколько мог. Но так и не добились от нее пояснений. В скринах все видно. После откровенного допроса, она, не придумав ничего лучшего, покинула беседу. Это было вчера. А сегодня....а сегодня это **КА засветилась в новостях. Мы, девочки из Киева, которые с ней общались желаем только двух вещей - малышке крепкого здоровья, Владе СПРАВЕДЛИВОГО И СТРОГОГО НАКАЗАНИЯ! Мы будем делать все что зависит от нас, а вы в свою очередь помогите распространить информацию о ней своим репостом!

Третий ребенок у нее от "самого любимого человека" и при этом ни одной фотки?
И тортик у нее какой-то левый выложен?
фотки есть, третий ребенок
UBjChdFpJDM.jpg

я соседей не могу вообще понять.....:confused:неужели нельзя было толпой взять топор и вырубить замок?
а полицейские вообще амеббы:confused:понабирали тормозов перестройки...они жаде законов не знают....бедные дети....
страшно...

полностью с тобой согласен...
я в курсе ,что у соседей вокруг творится. Слышно и видно.

Но
слышать постоянный плач детишек и ничего не предпринять-я откаываюь это понимать.
Вокруг оказались все пасивными чмырями,про полицию и бабку вообще молчу.:рл:

Это просто пиздец какой-то, ну как так?!

пиздец, детишек жалко :(

Бабушки ,сидящие возле подъезда каждого дома,обычно знают,кто к кому пришел, что несет в сумке,кто новый унитаз поставил,чей зять с бабой пришел. У меня в подъезде бабки даже квитанции чужие просматривают и счетчики на площадке)))
А тут, удивительный подъезд! Никто ничего не видел.

Фотка выложена в августе. Тут явно нет 6-7 месяцев беременности.
EtBN-NupEj8.jpg

Назад
Зверху Знизу