Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Не пались же ты так, кацап. Это в мордоре материнский капитал, в Украине это совершенно другое.
дура,см внимательно,в кавычках-же написал

Я думаю мы все обязаны посодействовать спасению выжившей мылышке. Есть желающие организаторы активисты?
могу деньгами помочь

ёбарь новый её тоже знал, что дети 9 дней сами!!!

более того, соседи видели, что эта сучка со своим ёбарем заходила в квартиру в течение этих 9 -ти дней... следствие подозревает, что они специально заморили детей.

Мать закрыла на 9 дней маленьких детей в квартире.

Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба рассказал о подробностях страшной трагедии, которая произошла в Киеве. Мать закрыла на 9 дней маленьких детей в квартире. Дети плакали и пытались выбраться, у двери квартиры содран линолеум. Мальчик умер от голода еще 3 декабря. Девочка госпитализирована, ее состояние тяжелое. У ребенка отказывают органы. Об этом Кулеба написал у себя на странице в Facebook.

"20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух маленьких детей (мальчик 1 год и 11 мес. девочку 2 года и 10 мес.) в квартире, сейчас сидит в прокуратуре (еще и в хорошем настроении!!!) и говорит: "Я не знала, что дети могут умереть".

"Мама" Влада переехала из Николаева в Киев около года назад. Снимала квартиру в центре города и даже имела 6-й iPhone! От первого мужа у нее 2 детей - мальчик Даниил и девочка Аня. С самого рождения женщина говорила, что не любит их и даже хотела сдать в приют. Но дети все равно проживали с Владой, ведь отец проявлял агрессию. "Мама" запрещала общаться с ним. С сентября о детях отец ничего не слышал.

Последний раз к малышам вызвали врача еще в феврале, в детсад не ходили с августа. (4 месяца детей не видели воспитатели и вообще на это не отреагировали!!!)

Прошлой зимой у Влады появилась новая любовь, а в конце октября - новый ребенок, которая, кстати, с рождения проживает в квартире отца. Ухаживает за малышом прабабушка ребенка.

9 дней назад Влада пошла погулять и закрыла старших детей в квартире. Из еды у них было только несколько конфет. Все эти 9 дней мама не приходила домой. Дети пытались выбраться из квартиры, искали лазейки, в которые можно было бы звать на помощь. У входной двери даже вырвали линолеум!

Соседи слышали плач детей каждое утро и каждый вечер. Есть информация, что даже вызвали полицию, но на просьбы дверь никто не открыл, и полиция уехала. О том, что дети закрыты в квартире, знала и их бабушка (мама Влады). Она даже приносила им еду, но не смогла зайти в квартиру. Вернулась домой.

Даниил умер от голода еще 3 декабря. Аня была закрыта с мертвым братом до 6 декабря. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии в реанимации... Известно, что у нее уже начали отказывать органы.

"Скорую" к детям вызвала "мама", которая на 9-й день гулек вернулась покормить детей.

Относительно горе-мамы и ее нового сожителя возбуждено Уголовное производство по статье 135 ("Оставление в опасности").

Мы следим за ситуацией и будем сообщать все новости!

Женщина рассказала, что прежде чем уйти из квартиры, закрыла детей в комнате и подперла дверь, чтобы дети не могли оттуда выйти. Почему так поступила - не объясняет", - написал Кулеба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужас. Я офигиваю со всех участников этой трагедии. И мамаши, и бабушки, и соседей, и полиции.

Ну кааак??? Как такое могло произойти? Ведь знали же, что там дети одни. Не могу, слезы душат

к детям у нас по умолчанию отношение плохое, "как нибудь само вырастет", о защите животных голоса раздаются намного чаще чем о защите детей.

да разве ж это мама...жах:рл:

не думаю что в подъезде жили глухие и слепые которые не смогли выбить дверь или не слышали 9 дней плач двух крошек это истинно страшно
Ты в какой стране живешь, херой? Чтобы выбивших дверь потом в тюрягу за разбой засадили? Даже компетентные органы и то, не во всех случаях имеют право двери выбивать.

я бы сжег нахуй сначала мамашу, потом мамашу мамаши,
а папашу? и нового и старого кстати
пиздец, надеюсь мамашу хотя бы на 5 лет посадят
зачем же так строго можно на год в подвал и не кормить

соседи вроде говорят что потом дети не плакали уже видимо когда совсем ослабели

Никак не могу отойти от шока...мы живем в аду.. если вокруг и с нами такое происходит

к детям у нас по умолчанию отношение плохое, "как нибудь само вырастет", о защите животных голоса раздаются намного чаще чем о защите детей.

кстати да, по поводу смерти котенка прям митинги собирались, а эту тварь может еще и простят

центр киева...наверное же элитный район...возможно там и папаша не из бедных...а соседи труханули двери ломать..что там еще за бабуля...тоже с башкой не дружит наверное....

мразина...надеюсь из неё на киче сделают вялый,гниющий овощ.
бедные детки((

волосы дыбом....ебанутая.....в тюряге еще на шару кормитьпадлюку будут....и бабка тоже ......ебанашка...

бедные детки((

я соседей не могу вообще понять.....:confused:неужели нельзя было толпой взять топор и вырубить замок?
а полицейские вообще амеббы:confused:понабирали тормозов перестройки...они жаде законов не знают....бедные дети....
страшно...

бедные детки((

ничего из нее не сделают, года 3 отсидит в лучшем случае, еще и замуж выйдет, новых детей нарожает и станет достойным членом суспильства

Ну кааак??? Как такое могло произойти? Ведь знали же, что там дети одни. Не могу, слезы душат
Потому что низкая культура у граждан, чисто бытовая. Ебаться начинают в детском возрасте - с кем попало, как попало, плодят детей, трижды ненужных, а потом всё это.

Назад
Зверху Знизу