Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
да причём тут 20 лет и трудно быть не востребованной?:) поебстись ребята хотят с шалавами всегда, бесплатно ноги раздвигает сама в койку прыгает - почему бы и нет, востребованность - это когда оплодотворив даму от неё не бежишь сломя голову, а создаёте ячейку общество, в случае блядищи со старпоста она просто спермоприёмник тупорылый, от которой и последний папаня уже бедняга не знает как сдыхаться чтобы весь этот позор ушел из его жизни.
если самец не хочет ответственности то хоть сто раз будешь лучше чем эта Владислава Подчапко сбежит тоже.

В продолжение темы: Заморила детей голодом

Много было разговоров, возмущений, и почти у всех был шок и один-единственный вопрос - КАК, БЛЯТЬ?! Как могла мать сделать такое?
Сегодня нашла это на ютубе. Здесь собраны все факты, которые могли свести воедино журналисты.
Я не сразу смогла это посмотреть.
И после просмотра всё равно у меня остались вопросы, а всё ж.

так а что с телкой той, не поворачивается ее мамой назвать

у мну слабая психика, смотреть не буду
скажу что Сталина на таких нет

Не могу смотреть. На ночь нельзя опять этот ужас вспоминать. Нет никаких моральных сил.

ну почему нет у нас принудительной стерилизации...
Потому что с нашим кривосудием нельзя позволять никаких непоправимых мер.
Но в данном случае эту тварь справедливо было бы повесить, а ей дадут лет пять. А то и сумасшедшей признают.

Не могу решиться посмотреть, потому что закрыла бы ее так же, но не бросила, а заходила и била, била, била, била,но чтоб не сдохла сразу, а долго мучилась и умоляла сдохнуть!!!

Казнить вырожденку голодом

Это надо видеть, камрады. Это надо знать. Чтоб не пройти мимо, если вдруг.

какие все злые тут ебена срака... :ги: прямо казнить. прямо бить и бить. куда там нахуй....

Когда у тебя появятся свои дети - тогда ты поймёшь.
Нет ничего, дороже и важнее детей.

ну я надеюсь, их не будет... или будет не больше одного. я еще для себя пожить не успел.

ей жить с этим всю жизнь, я думаю, для нее хватит наказания.

и опять же. если она просила бабку присматривать за детьми, то какого лешего она развернулась и ушла. и вообще почему у нее не было ключей от хаты. если уже и судить, так всех. и бабку. и отца этих детей. а то на девочку все накинулись.

да и вообше. ребенок даже не одуплил что с ним произошло. :незнаю:

Тори не думал что ты будешь смотреть ахметовскую пропаганду!
Понятно что произошла трагедия, но такое могло быть и в Индии и во Флориде.
И у нас обязательно нужно раскручивать чтобы люди отвлекались о мыслей почему у меня 200 долларов в мес в у депутата только часы за 200 000.

какие все злые тут ебена срака... :ги: прямо казнить. прямо бить и бить. куда там нахуй....

Че это злые? Вырожденка, не кормила своих детей, чтобы те имели нездоровый вид, типа больные, с целью обманным путём собрать денег на их лечение. Немного не рассчитала. Один ребёнок в итоге пошабашил. За это надо убивать, путём лишения пищи, пока не здохнет от голода.

Назад
Зверху Знизу