Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Приличная сельская семья. Мама работает в Харькове. 10 летняя дочь спрашивает: "Мама, ты знаешь кто спас Рим?" Нет. Результат обучения в сельской школе из 10-20 человек. Вторая, дочь местной интеллигентки, вообще писать не умеет. Как слышит... Так она в институте учится. Вот Вам и образованность.
Дикая ограниченность. У нас не было познавательных программ, не было Гугла. Но природная любознательность брала верх. Сейчас зациклены на бабле.
Не вижу связи. Чтобы кормить и поить детей образования не нужно. Это на уровне инстинкта. А здесь умышленно морила голодом.

Мы немного отходили от темы. Чтобы уловить смысл, надо немного больше прочесть.
Я слежу за темой и читаю. Смысл поста уловила. Говорю связи не вижу между ****амотностью и намеренным издевательством над своими детьми.

А если оба не хотели? Но общество осуждает аборты и при этом рождение нежелательного ребёнка поощряет материально?
Та часть общества, которая осуждает аборты может взвалить ответственность за ненужных детей на себя.
Что касается материальной части, я уже давно заметила, что большинство людей не поощряют и не одобряют эти выплаты. Люди, рожающие детей для себя и так знают как их обеспечить.

Не вижу связи. Чтобы кормить и поить детей образования не нужно. Это на уровне инстинкта. А здесь умышленно морила голодом.

Морила умышленно. Но что ******* могут - понять это ума и образования не хватило как раз

Я слежу за темой и читаю. Смысл поста уловила. Говорю связи не вижу между ****амотностью и намеренным издевательством над своими детьми.

Передачу выше посмотрите

в передаче не правду сказали по поводу что о беременности можно узнать через месяц, узнать можно с первых задержек, а это через недели две.

Я считаю,что разумно применять принудительную стерилизацию к таким как она,наркоманам,людям с нарушениями психики (определенных форм).

Много было разговоров, возмущений, и почти у всех был шок и один-единственный вопрос - КАК, ***ТЬ?! Как могла мать сделать такое?
Сегодня нашла это на ютубе. Здесь собраны все факты, которые могли свести воедино журналисты.
Я не сразу смогла это посмотреть.
И после просмотра всё равно у меня остались вопросы, а всё ж.

Посмотрела. Увиденное абсолютно подтвердило мою версию, высказанную 5-6 страниц назад : "мамашка" - циничная ТП, ради денег готовая на все, не то что, детей голодом морить ради "товарного вида"... даже страшно представить, каким пыткам она бы их подвергала и дальше, не случись этой трагедии...

Я считаю,что разумно применять принудительную стерилизацию к таким как она,наркоманам,людям с нарушениями психики (определенных форм).
И это будет гуманнее, чем оставлять несчастных детей на попечении родительницы, которой нужны не дети, а льготы и пособия.

воскресенье в 21.15
СТБ
"один за всех"
в анонсе показали отца и бабушку(которая по материнской линии)

Чем те журношлюхи, кто пиарятся на этой теме, лучше той мамашки?

Чем те журношлюхи, кто пиарятся на этой теме, лучше той мамашки?
Эта дебильная ( как я считаю) программа идёт давно.Всегда считала, что те ****** , которые там собираются, подставные. Ан, нет. Хватает совести . Я смотрю только анонсы, но достаточно , чтобы понять,какой мусор там обсуждает свои проблемы. А журналюги просто делают свою работу.

Эта дебильная ( как я считаю) программа идёт давно.Всегда считала, что те ****** , которые там собираются, подставные. Ан, нет. Хватает совести . Я смотрю только анонсы, но достаточно , чтобы понять,какой мусор там обсуждает свои проблемы. А журналюги просто делают свою работу.

Они продают то, что покупают. А в этой теме им ещё и помогают продавать.

Это система.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела шоу... именно шоу ******ы сделали:( с аплодисментами... и массовкой с фальшивыми эмоциями на рожах....

не понимаю когда на такие передачи идут ближайшие родственники, мама, папа, бабушка. зачем? за других понятно ради денег.

не понимаю когда на такие передачи идут ближайшие родственники, мама, папа, бабушка. зачем? за других понятно ради денег.

идут что бы найти крайнего...кто виноват так сказать....Но мне страшно от того что оказывается эта деваха издевалась таким образом регулярно над детьми.Просто они в силу возроста и непонимания ситуации не могли никому пожаловаться...

Назад
Зверху Знизу