Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Это надо видеть, камрады. Это надо знать. Чтоб не пройти мимо, если вдруг.

Посмотрела ((( все, более-менее, стало понятно.. аферистка переиграла.. дети ей были до пи..ы.. Главное бабки.. раскрутила маховик с девченками из группы, типа, ребенок-инвалид.. на тормозах спустить не получилось.. те требовали отчет-хотела детей показать ослабленных.. Не расчитала!
**** конченная! отпилила бы себе ногу луцше ***дина и собирала... Мягких облачков ангелочку...........:рл:

ну я надеюсь, их не будет... или будет не больше одного. я еще для себя пожить не успел.

ей жить с этим всю жизнь, я думаю, для нее хватит наказания.

и опять же. если она просила бабку присматривать за детьми, то какого лешего она развернулась и ушла. и вообще почему у нее не было ключей от хаты. если уже и судить, так всех. и бабку. и отца этих детей. а то на девочку все накинулись.

да и вообше. ребенок даже не одуплил что с ним произошло. :незнаю:

Прям таки будет она переживать, новых себе наклепает...девочка...Малыш тоже пожить хотел:плачу:

Че это злые? Вырожденка, не кормила своих детей, чтобы те имели нездоровый вид, типа больные, с целью обманным путём собрать денег на их лечение. Немного не рассчитала. Один ребёнок в итоге пошабашил. За это надо *******, путём лишения пищи, пока не здохнет от голода.

откуда инфа? кто проверял? судить заочно у нас тут все спецы. :)

Прям таки будет она переживать, новых себе наклепает...девочка...Малыш тоже пожить хотел:плачу:

:незнаю:

Малыш не понял вообще что он живет.

в общем. всем по 10 лет строгача. и дело закрыто.

посмотрите ролик.. там все рассказали-доказали..

Говорыть Украина. Стосуеться Кожного. Одын за всих - это дичайший шлак. :незнаю: Со времен "Большой Стирки с Малаховым" я эти реалити-шоу на дух не переношу. Этому верить... Я хз даже... Ну окей.

Будем считать что мать детей виновата в их смерти. Хотя бабку и отца тоже было бы не лишним привлечь. :незнаю:

Как говорила одна очень опытная преподаватель психиатрии: "никто из нас, даже самый психически здоровой человек, не застрахован от совершения ужасных поступков".
Но не таких же!

Посмотрела передачу уровень экспертов доставляет, манера поведения, вот это всё.
Но эти дело десятое

У меня ШОК от развязки... Я до последнего надеялась, что ее какая-нибудь депрессия послеродовая накрыла, не понимала, что делает... но чтоб вот так вот, хладнокровно "не рассчитать" время... это просто...
и еще ужас в том, что она таки действительно не понимала, что делает. Но не из-за психического состояния, а силу жуткой необразованности...

Любых. Даже хуже.
Я не оправдываю её, но сама тональность осуждения у многих в этой теме имеет хвастливую подоплеку — больше показать какая/какой он или она хороший и идеальный по сравнению с этой бабой, а не осудить.
Поменьше гордыни, посоны, пользуясь христианской терминологией. С каждым ***ня может случится.

кака така ***ня...в 20 лет три ребенка от трех мужиков?....или конченый эгоцентризм?И вообще ...там третий папашка то хоть папаашкой оказался или еще кумовья участвовали в процессе?..

А Вы образованная, ей поверили.

Я не то, чтоб прямо ей поверила. Я верю в то,что образования и знаний у нее нет, и она просто пропустила это в школе. Скорее всего, так и есть, выйдите на улицу, у мамаш на лавочке спросите, многие вам ответят правильно?

Как говорила одна очень опытная преподаватель психиатрии: "никто из нас, даже самый психически здоровой человек, не застрахован от совершения ужасных поступков".

это точно...но человек то и отличается от животного в принципе что может какие то ситуации предвидеть и думать ...

Че это злые? Вырожденка, не кормила своих детей, чтобы те имели нездоровый вид, типа больные, с целью обманным путём собрать денег на их лечение. Немного не рассчитала. Один ребёнок в итоге пошабашил. За это надо *******, путём лишения пищи, пока не здохнет от голода.

в принципе этого будет мало.....для такой циничной ссучки...

Скорее всего, так и есть, выйдите на улицу, у мамаш на лавочке спросите, многие вам ответят правильно?
Приличная сельская семья. Мама работает в Харькове. 10 летняя дочь спрашивает: "Мама, ты знаешь кто спас Рим?" Нет. Результат обучения в сельской школе из 10-20 человек. Вторая, дочь местной интеллигентки, вообще писать не умеет. Как слышит... Так она в институте учится. Вот Вам и образованность.
Дикая ограниченность. У нас не было познавательных программ, не было Гугла. Но природная любознательность брала верх. Сейчас зациклены на бабле.

Блин, ну родить троих в свои 20 ума хватило, а то, что детей в таком возрасте вообще оставлять ни на минуту нельзя - тут она время не расчитала. Пи*дец.

Блин, ну родить троих в свои 20 ума хватило, а то, что детей в таком возрасте вообще оставлять ни на минуту нельзя - тут она время не расчитала. Пи*дец.

Извините, а при чем тут ум? :D К сожалению, она не больная и у нее не нарушена функция деторождения. И все :незнаю:

Назад
Зверху Знизу