Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

традиционные боевые искусства

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення

что лучше?

• спорт

Голосів: 5 38.5%
  • традиционные единоборства

Голосів: 8 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
ооооо.........нормал братан на фотке чешет наверное боевой брейк-данс..:клас::клас::клас::клас::іржач:

обратите внимание(видео) на технику этого товарища он демонстрирует разные стили:клас::клас::клас::іржач::іржач:очень технично исполняет ката....
t-6QyD2ky-Y

Останнє редагування:
ооооо.........нормал братан на фотке чешет наверное боевой брейк-данс..:клас::клас::клас::клас::іржач:

обратите внимание(видео) на технику этого товарища он демонстрирует разные стили:клас::клас::клас::іржач::іржач:очень технично исполняет ката....
t-6QyD2ky-Y

фу...гомосятина какая-то..по деддовски как-то:D:D:D

фу...гомосятина какая-то..по деддовски как-то
та то понятно шо он гомосякО.......но ты обрати как он исполняет технические элИменты аццко жжот мальчонкО(педрилкО):клас::іржач::Dя думаю ты можешь лучше Гоша)

.по деддовски как-то
будешь дерзить получишь шестом в попкО:підстолом::вітаю:

та то понятно шо он гомосякО.......но ты обрати как он исполняет технические элИменты аццко жжот мальчонкО(педрилкО):клас::іржач::Dя думаю ты можешь лучше Гоша)

будешь дерзить получишь шестом в попкО:підстолом::вітаю:

точно дедд...

как-то так:
Завелся в лесу страшный зверек - ебунчик. Совсем от него житья не стало, так он
всех задолбал. И пошли звери с поклоном к Змею Горынычу.
- Выручай, - говорят, - трехголовый! Спасу нет от этого паразита, как от-
влечешься - он тут как тут, и деваться некуда... И пошел Змей разбираться с этим
чудом в лес. Долго ли, коротко ли, вышел он на полянку, посреди полянки - пенек,
а на пеньке сидит кто-то.
- Ты кто такой? - спрашивает Змей.
- Да вот, местные ебунчиком прозвали, - отвечает зверек. Тут Змей как затопает,
крыльями захлопает, огнем пышет, только что дым из ушей не пускает - страх
наводит. Пошумел, пошумел, сделал круг над поляной, изрыгнул пламя и грозно
спрашивает:
- Страшно!?
- Страшно! (смеется) Сделал еще круг, еще раз полыхнул пламенем.
- Страшно!?
- Страшно! (смеется еще сильнее) Попробовал еще раз.
- Страшно!?!!?!
- Страшно! (Ха-ха-ха!)
- А что смеешься?
- Первый раз такого страшного ***** буду!
:іржач::іржач::іржач::іржач:

угу, у меня тож такое ощущение

Если по теме, то недавно открыли в Харькове школу традиционного Таэквон-До. По ссылке в подписи есть информация. Ученики обучаются как традиционному боевому искусству, так и могут выступать по спорту.

пойди позанимайся боксом,я в дюсш занимался в школьные годы,пятихатки,безоплатно,потом пришел студентом,4 года назад платил 50 грн,на тайский немного ходил в районе нового цирка(2 года назад)-200 грн,щас скоко не знаю,ну смотря где живешь,ну а если у тебя очко жим-жим,то ничего не поможет,сиди на ХФ и троль всех

а у вас тамшо??????боевой летучий тайский отряд партизанов-краснорубашечников.....(вы случайно не коммунист)........и главное недорого:іржач:предлагаю реорганизовать ваш отряд в дружинников....и главное бесплатно....приезжайте на новые дома все гопнеги будут вам рады:клас::клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::любов:

как говорил классик........
ZJI4u8ws3Js

а вот реальный мужик.........он кстати.......не в вашей бригаде
azyiCEGFg_c

а эт как..?

шоу

пойди позанимайся боксом,я в дюсш занимался в школьные годы,пятихатки,безоплатно,потом пришел студентом,4 года назад платил 50 грн,на тайский немного ходил в районе нового цирка(2 года назад)-200 грн,щас скоко не знаю,ну смотря где живешь,ну а если у тебя очко жим-жим,то ничего не поможет,сиди на ХФ и троль всех
ути какой серьёзный.........я итак уже хожу давно........но хочетсо чёйта такого нового........поэтому и тему создал шоб адреса кидали.........а то шо я троль так это моя тема и мне решать какое у меня тут амплуа........пошутить никада не вредно:D:D:D:клас:

Если по теме, то недавно открыли в Харькове школу традиционного Таэквон-До. По ссылке в подписи есть информация. Ученики обучаются как традиционному боевому искусству, так и могут выступать по спорту.
спасибо за ссылку.......схожу позыряю какнить......шо у ни х там

,ну а если у тебя очко жим-жим
ойли...........ну тока давай без детских шалостей в стиле у кого очко поочкастей то

Назад
Зверху Знизу