Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

традиционные боевые искусства

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення

что лучше?

• спорт

Голосів: 5 38.5%
  • традиционные единоборства

Голосів: 8 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
столовый нож никогда не может быть оружием
ты это мусоркам раскажи............а лучше проэкспериментируй как нибудь на досуге.......и видео своего эксперимента выложи)

уголовный кодекс шоле....ахуле)

ты это мусоркам раскажи............а лучше проэкспериментируй как нибудь на досуге.......и видео своего эксперимента выложи)

уголовный кодекс шоле....ахуле)

еще раз погугли... да же не кухонный, а столовый нож...думаю найдешь в чем разница:D:D:D

а шо там гуглить...из своего опыта знаю реально шо мусора цеплятсо даже к мультитулу и отвертке в кармане.....за саперную лопатку и катану сувенирную ваще молчу)разница лишь в том какой мусор попадетсо.....бывают и нормальные а так в основном тупое ***** не знающее законов итд)

а шо там гуглить...из своего опыта знаю реально шо мусора цеплятсо даже к мультитулу и отвертке в кармане.....за саперную лопатку и катану сувенирную ваще молчу)разница лишь в том какой мусор попадетсо.....бывают и нормальные а так в основном тупое ***** не знающее законов итд)

как вам тяжело...то гопнеги, то ***** мусора...:D:D:D

всегда мечтал родитьсо в шаолине и всю жизнь заниматьсо кунфу.....ан нет не судьба......пью водку и отрабатываю таолу дома на балконе.....патамушта впадлу чето ходить стало в секцию...да и жизнь чето моментами напрягает иногда.....)))))

всегда мечтал родитьсо в шаолине и всю жизнь заниматьсо кунфу.....ан нет не судьба......пью водку и отрабатываю таолу дома на балконе.....патамушта впадлу чето ходить стало в секцию...да и жизнь чето моментами напрягает иногда.....)))))

батенька да вам к психиатору пора...:D:D:D

так я давно состою на учете у шаолинских монахов))))

Мда.До чего только доводят гонконгские фильмы вкупе с Голливудом . Шаолинь , шо олень и т.д . А таолу на балконе это что-то с чем-то , если не вин чунь или бамэйцюань . Боюсь представить размеры балкона .

возьмем к примеру традиционное окинавское карате и современное спортивное карате.......как ты думаешь есть отличия? или нет...........в традиционном карате существует подготовка и техники которых в спортивном и подавно нет........спорткарате-это современный балет на татами..........

кстати намного эффективне в бою............чё то я последнее время не нахожу секций где работают вкупе рукопашка и ******

Взять пример у Фудошинкан и попридираться к термнам что ли? Ну к примеру рукопашный бой поразумевает как раз владение всякими приспособлениями типа сапёрной лопатки ножа штыка с автоматом и всего что попадется под рукой . Т.е. вооруженный ближний бой . А нынешние названия полуспортивных секций - от лукавого . Да и насчет Окинава-тэ . Основа там - опять таки фехтование в основом всякими деревяшками . А безоружный бой -это просто один из методов тренировки тела .

Останнє редагування:
Мда.До чего только доводят гонконгские фильмы вкупе с Голливудом . Шаолинь , шо олень и т.д . А таолу на балконе это что-то с чем-то , если не вин чунь или бамэйцюань . Боюсь представить размеры балкона .
вы что шуток не понимаете:клас::D........но фильмы гонконгские люблю......

мне одному кажется, что дедд вернулся в другом обличии?

я открыл давно свой стиль-боевой стриптиз с шестом))))

я открыл давно свой стиль-боевой стриптиз с шестом))))

lce.webp

Назад
Зверху Знизу