Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ооооо.........нормал братан на фотке чешет наверное боевой брейк-данс..
обратите внимание(видео) на технику этого товарища он демонстрирует разные стилиочень технично исполняет ката....
t-6QyD2ky-Y

та то понятно шо он гомосякО.......но ты обрати как он исполняет технические элИменты аццко жжот мальчонкО(педрилкО)фу...гомосятина какая-то..по деддовски как-то

я думаю ты можешь лучше Гоша)будешь дерзить получишь шестом в попкО.по деддовски как-то

та то понятно шо он гомосякО.......но ты обрати как он исполняет технические элИменты аццко жжот мальчонкО(педрилкО)я думаю ты можешь лучше Гоша)
будешь дерзить получишь шестом в попкО![]()
готовь попко![]()

тэкс.... делаю то же самое, но более качественно, и за 200!за 250 у.Ё я и сам подьеду в ближайший ресторан......полное просветление гарантируется
мне одному кажется, что дедд вернулся в другом обличии?
какое?опишитеугу, у меня тож такое ощущение
нада будет потренироватьсо на нарикахНаучись лучше ножи метать.

хотя наркоши тож люди
а у вас тамшо??????боевой летучий тайский отряд партизанов-краснорубашечников.....(вы случайно не коммунист)........и главное недорогопредлагаю реорганизовать ваш отряд в дружинников....и главное бесплатно....приезжайте на новые дома все гопнеги будут вам рады
как говорил классик........
ZJI4u8ws3Js
а вот реальный мужик.........он кстати.......не в вашей бригаде
azyiCEGFg_c
а эт как..?
ути какой серьёзный.........я итак уже хожу давно........но хочетсо чёйта такого нового........поэтому и тему создал шоб адреса кидали.........а то шо я троль так это моя тема и мне решать какое у меня тут амплуа........пошутить никада не вреднопойди позанимайся боксом,я в дюсш занимался в школьные годы,пятихатки,безоплатно,потом пришел студентом,4 года назад платил 50 грн,на тайский немного ходил в районе нового цирка(2 года назад)-200 грн,щас скоко не знаю,ну смотря где живешь,ну а если у тебя очко жим-жим,то ничего не поможет,сиди на ХФ и троль всех

спасибо за ссылку.......схожу позыряю какнить......шо у ни х тамЕсли по теме, то недавно открыли в Харькове школу традиционного Таэквон-До. По ссылке в подписи есть информация. Ученики обучаются как традиционному боевому искусству, так и могут выступать по спорту.
ойли...........ну тока давай без детских шалостей в стиле у кого очко поочкастей то,ну а если у тебя очко жим-жим
точно точноточно дедд...
Шо точно точно?точно точно