Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подаем пятый раз!!! В шестой собираемся уже на суд. Уже даже не смешно.... (фрунзенская налоговая)
То есть я это выдумал? Создается впечатление, что некоторые живут в своем маленьком мирке, считают, что все должно быть строго по кодексу.... А людей в реальной жизни несмотря ни на что жестоко имеют.
Что делать? Бабло заплатил и враз оформили. А что делать если работать надо.
Нам мозги полоскали в Киевской 4 месяца. Пока мы не стали писать им заявления и жалобы. Сразу все попустило.Какие мысли по этому поводу?
Нам мозги полоскали в Киевской 4 месяца. Пока мы не стали писать им заявления и жалобы. Сразу все попустило.
Когда вы пишете объснения или выполняете их устные указания - их действия нигде не регистрируются и вы можете до бесконечности их в чем-то убеждать, доказывать, подавать повторные заявки на НДС.Жалобы на имя начальника ГНИ?
о чем? ведь она сама подписывает письмо-отказ выдачи НДС
или жалобу в ГНА на действия ГНИ?
Та же история с Фрунзенским ГНИ подали 5й раз. А всего-то - поменяли адрес! Разговаривал с начальницей Островерх Светланой Владимировной. Наглости её нет предела, сказала что вообще аннулируют, на вопрос на каком основании, её ответ "поверьте. причину я найду".. Написали письмо-жалобу в Киев ДПА. Ждём..
бля! поражаюсь тупизму некоторых, как же вы бизнес ведете , если даже свои темы отследить не можете!!! резонанс?! какой нахер резонанс тут и чего мне бояться вообще, и темболее тут. Есть ооочень длинная тема насчет проблем с НДС - вот там народ , объединенный общим горем и тусит, делятся мнениями и т.п...Не думай что только ты бедный кто пострадал от "неправомерных действий налоговой": нас много таких и персонально тебе никто заново в сотый раз повторять то что уже жовано-пережовано думаю не будет...
теперь смотрим сюдой и ищем 10 отличий https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22726068&postcount=167 а еще смотрим чуть выше где ты задешь вопросы дальше и получаешь ответы....
пить меньше надо, чтоб на утро помнить что было вчера!