Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траблы с НДС (выдача, аннулирование и т.п) БФ!

🟢 10:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Траблы с НДС

• Меня лишили свидетельства Ндс

Голосів: 6 22.2%
  • Я получил свидетельство Ндс без проблем

Голосів: 2 7.4%
  • Я получил свидетельство Ндс с помощью $$$

Голосів: 1 3.7%
  • Я восстановил свидетельство Ндс после лишения

Голосів: 1 3.7%
  • Получить свидетельство Ндс невозможно

Голосів: 17 63.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🟢 10:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Серьёзно...Терпения Вам не занимать

• 🟢 10:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подаем пятый раз!!! В шестой собираемся уже на суд. Уже даже не смешно.... (фрунзенская налоговая)

Я херею!!! В принципе и неждал ответа: Да все зашибись, получили сразу.
Но пять!!!! Раз!!!! Это дохуя ,я Вам скажу. Скоро получать эту гребаную бумажку. Весь бизнес строится в ожидании свид. Ндс. А иначе нахера это все начинать? Надо валить из этого "Гондураса", и детей с внуками вывозить, что-бы они не мучились.

Останнє редагування:
То есть я это выдумал? Создается впечатление, что некоторые живут в своем маленьком мирке, считают, что все должно быть строго по кодексу.... А людей в реальной жизни несмотря ни на что жестоко имеют.

нет, не выдумали. Нам так же анулировали.

Что делать? Бабло заплатил и враз оформили. А что делать если работать надо.

Возможно ли получить в Дзержинском районе свидетельство плательщика НДС?

Возможно ли получить в Дзержинском районе свидетельство плательщика НДС?

Беспредел Фрунзенской ГНИ!

Подавали в 8-й раз! заявление на регистрацию плательщика НДС. Изначально получали отказ впринципе по объективным причинам (не правильное заполнение). Последние два раза получаем отказ потому что "....работниками налоговой милиции не выявлено местонахождение предприятия по юр. адресу"! Наглейший беспредел!
Хотя и первый и второй раз встречали этих попуасов в офисе. К сожалению в офисном здании журнала регистрации посетителей не было, поэтому подтвердить приход налоговых милиционеров не можем.
Подавать очередной раз 1-ПДВ?, возможно только потеря времени....
Есть желание написать жалобу, но вот куда более эффективно?
1. ГНА?
2. УВБ?
3. Прокуратура?
Или просто заснять весь этот цирк на камеру и в YouTube?))
Какие мысли по этому поводу?

Останнє редагування модератором:
заснять и выложить эту сволоту

Нам мозги полоскали в Киевской 4 месяца. Пока мы не стали писать им заявления и жалобы. Сразу все попустило.

Жалобы на имя начальника ГНИ?
о чем? ведь она сама подписывает письмо-отказ выдачи НДС
или жалобу в ГНА на действия ГНИ?

пишите жалобы во все инстанции. так действеннее! а заснять можно! хуже не будет!

и проверьте все ли у вас правильно в регистрационном окне.

Жалобы на имя начальника ГНИ?
о чем? ведь она сама подписывает письмо-отказ выдачи НДС
или жалобу в ГНА на действия ГНИ?
Когда вы пишете объснения или выполняете их устные указания - их действия нигде не регистрируются и вы можете до бесконечности их в чем-то убеждать, доказывать, подавать повторные заявки на НДС.
А когда вы напишете заяву или скаргу - она регистрируется и на нее надо уже давать письменный ответ. И любую хрень туда уже не напишут, а напишут - эта хрень будет вам прекрасным доказательством в суде в вашу пользу. Поэтому, чтоб не писать хрень и не подставлять себя, им уж лучше иногда и выполнить свои обязанности - выдать вам свидетельство НДС.

А мы пытались на новую фирму получить свидоцтво в Дзержинской налоговой, подавали 4-раза. Потом плюнули, работаем под другими "ЮР.ЛИЦАМИ".
Похоже Азаров, специально всех загоняет в тень..... Раз так ну и ладно... Нам больше останется))

Та же история с Фрунзенским ГНИ подали 5й раз. А всего-то - поменяли адрес! Разговаривал с начальницей Островерх Светланой Владимировной. Наглости её нет предела, сказала что вообще аннулируют, на вопрос на каком основании, её ответ "поверьте. причину я найду".. Написали письмо-жалобу в Киев ДПА. Ждём..

Та же история с Фрунзенским ГНИ подали 5й раз. А всего-то - поменяли адрес! Разговаривал с начальницей Островерх Светланой Владимировной. Наглости её нет предела, сказала что вообще аннулируют, на вопрос на каком основании, её ответ "поверьте. причину я найду".. Написали письмо-жалобу в Киев ДПА. Ждём..

Вы сразу в Киев? В областную ДПА не писали? Долго уже ответ ждете?

Сразу в Киев, написал в этот четверг.. Да нафиг в областную, думаю это не чисто её инициатива, это все с области и идет, даже наверное с Киева все тянется.. Но надеюсь хоть как-то до неё дойдет что ездить на тех, за чей счет они работают, не всегда получится..

Фрунзенская ГНИ - Беспредел!

Подавали в 8-й раз!!!!! заявление на регистрацию плательщика НДС. Изначально получали отказ впринципе по объективным причинам (не правильное заполнение). Последние два раза получаем отказ потому что "....работниками налоговой милиции не выявлено местонахождение предприятия по юр. адресу"!! Наглейший Беспредел!!!
Хотя и первый и второй раз встречали этих попуасов в офисе. К сожалению в офисном здании журнала регистрации посетителей не было, поэтому подтвердить приход налоговых милиционеров не можем.
Подавать очередной раз 1-ПДВ?, возможно только потеря времени....
Есть желание написать жалобу, но вот куда более эффективно?
1. ГНА?
2. УВБ?
3. Прокуратура?
Или просто заснять весь этот цирк на камеру и в YouTube?))
Какие мысли по этому поводу?

P.S. Модератор эту тему уже удалял, наверное боятся общественного резонанса...

бля! поражаюсь тупизму некоторых, как же вы бизнес ведете , если даже свои темы отследить не можете!!! резонанс?! какой нахер резонанс тут и чего мне бояться вообще, и темболее тут. Есть ооочень длинная тема насчет проблем с НДС - вот там народ , объединенный общим горем и тусит, делятся мнениями и т.п...Не думай что только ты бедный кто пострадал от "неправомерных действий налоговой" :):): нас много таких и персонально тебе никто заново в сотый раз повторять то что уже жовано-пережовано думаю не будет...

теперь смотрим сюдой и ищем 10 отличий https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22726068&postcount=167 а еще смотрим чуть выше где ты задешь вопросы дальше и получаешь ответы....

пить меньше надо, чтоб на утро помнить что было вчера!

бля! поражаюсь тупизму некоторых, как же вы бизнес ведете , если даже свои темы отследить не можете!!! резонанс?! какой нахер резонанс тут и чего мне бояться вообще, и темболее тут. Есть ооочень длинная тема насчет проблем с НДС - вот там народ , объединенный общим горем и тусит, делятся мнениями и т.п...Не думай что только ты бедный кто пострадал от "неправомерных действий налоговой" :):): нас много таких и персонально тебе никто заново в сотый раз повторять то что уже жовано-пережовано думаю не будет...

теперь смотрим сюдой и ищем 10 отличий https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22726068&postcount=167 а еще смотрим чуть выше где ты задешь вопросы дальше и получаешь ответы....

пить меньше надо, чтоб на утро помнить что было вчера!

Ты "блякать" своей маме будешь, если есть конечно..! А судя по стилю написания и культуре - вопрос воспитания очень серьезный.
Если и хочешь сделать замечание - так сделай в достойной форме, а не опускайся до уровня пивного ларька. Тем более тебя поставили "Модератором" серьезного раздела!

.....ну и теперь конечно "штаф 10 очков и Вы забанены навсегда":D:D:D

значиццо так! Пост твой был объединен со остальными "пострадавшими" в этом вопросе, поэтому изначально , создав свою тему ты был неправ. Обычно люди сперва ищут инфу с ответами на свой вопрос и если нет таковой - создают тему, а у тебя забег впереди паровоза получился, не посмотрев - главное темку запостить чтоб впереди планеты всей! И даже пообщавшись в нужной теме -

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22342790&postcount=160
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22727677&postcount=170

ну и т.д.-

- ты всеравно решил что твоя проблема важнее всех остальных и архидостойна отдельной темы и персональных ответов ? ну в таких случаях обычно идут к юристам или аудиторам за консультацией, правда там деньги надо платить, а тут все на халяву дают, потому сиди и внимай, и скажи спасибо, что есть такой ресурс, где можно все порешать и за бесплатно. Насчет замечаний, так я считаю, что если ТС получает штраф - этого достаточно для разумения и чтоб впредь не повторять , просто изначально отношусь к юзерам, как человекам разумным, которым не надо по два раза объяснять , тем более в таком серьезном разделе. Вести личную переписку - извините, времени и желания у меня нет. А вот что касаемо кому и чего мне говорить - это мое личное дело, не все удостаиватются таких "эмоций" , так что ты - один из немногих. :):):) и насчет мамы, да, нет ее уже...с недавнего времени...

Надеюсь что все предельно ясно и понятно , желаю удачи в делах.

на штраф не надейтесь, я не унижаюсь сведением счетов с использованием админресурса, ну така дурна привычка по жизни...

ПЫСЫ: " У Вас есть время прочитать правила форума. Иначе Вы зря потеряете своё время на форуме." (с) из Правил ХФ , видать ты это просто пропустил, так что есть возможность заново с осознанием дела прочесть Правила :):):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу