4000 грн на місяць

Трабл.

• Автор теми Автор теми Седьмая
  • Дата створення Дата створення
ТС у вас есть э... более близкий молчел? По-идее, он бы давно разрулил вопрос.

:eek:Я быдло?!!!:DНу,дорогая,знаете ли -меня ещё так никто не называл!!!

Не, быдло это - я, типа :D Т.е. когда прямо говоришь, что ничего не будет, это - быдлячство. А когда смотришь в окошко, а парень внизу, выходишь, а он тебя встречает, провожает, это - поведение леди. Ага, знаем.

ТС у вас есть э... более близкий молчел? По-идее, он бы давно разрулил вопрос.

Бы бы МЧ, она этого так не мурыжила бы.

Не, быдло это - я, типа :D Т.е. когда прямо говоришь, что ничего не будет, это - быдлячство. А когда смотришь в окошко, а парень внизу, выходишь, а он тебя встречает, провожает, это - поведение леди. Ага, знаем.

ТС,то,что Вы называете поведением леди,на самом деле называется:увага: мозгоё*ство(цензоры,простите ещё раз,другое слово не укладывается)...причём,как себе,так и людям...

Бы бы МЧ, она этого так не мурыжила бы.

Не, просто есть особая порода людей с развитой пятой точкой и неуёмным стремлением усидеть на двух стульях одновременно. Или на чём там ещё...

Нет конечно, ну что вы. Как и раздавать авансы.
Почтенная публика никак не вкурит - вы принимали какие-то ухаживания? Или сразу расставили все точки над "I" о том, что вы просто "ждёте трамвая"?

Ухаживанием считается общение и пивасик каждый за свои? Точки были расставлены. Парня нет. Я лесбиянка.

:eek:Я быдло?!!!:DНу,дорогая,знаете ли -меня ещё так никто не называл!!!

Я вообще то имела ввиду грубость, а не вас ЛЕДИ конкретно)) Ложитесь спать. ИЛИ реагтруйте адекватно))

Ухаживанием считается общение и пивасик каждый за свои? Точки были расставлены. Парня нет. Я лесбиянка.

Тогда по-хорошему не выйдет, имхо. Кроме одного варианта - если он переключится на кого-то другого.

з.ы. К списку вечных вопросов бытия смело можно добавить вопрос о дружбе мужчины и женщины.

Смойся если есть возможность на недельку отдохнуть, я думаю это поможет в решении этого вопроса

Подскажите девчоночки, как мягко объяснить парню, что интима не будет? Что бы не обидеть и остаться друзьями? Перепробовала многое, но наверное не все. Может не теми словами объясняю?

Очень пг'осто - надо вег'нуть все его ценные подаг'ки. Дг'угие расходы - кафе, цветы - компенсиг'овать в рамере адекватной стоимости.

Я вообще то имела ввиду грубость, а не вас ЛЕДИ конкретно)) Ложитесь спать. ИЛИ реагтруйте адекватно))

:іржач:Каких ещё мне ждать от Вас указаний?Госпожа?:D...а Вы по-ходу вжились в роль конкретно!!!

Не, просто есть особая порода людей с развитой пятой точкой и неуёмным стремлением усидеть на двух стульях одновременно. Или на чём там ещё...

да лан... я одна что ли такая...

Т.е. переспать разок-другой? :іржач:

Ну шо ви такое говорите! Тс же сказала, что у неё високие моральные принципы и нет такого желания! Я имел в виду компенсировать затраты в денежном эквиваленте.

В чуланчике (с) :D

Водит ТС парня за нос. Пользуется его добротой и чуЙствами.

:D ну а надо чем? х** пользоваться)) как же)) Карнеги читали? Теперь прочтите Шострома.

:іржач:Каких ещё мне ждать от Вас указаний?Госпожа?:D...а Вы по-ходу вжились в роль конкретно!!!

:) а то

:D ну а надо чем? х** пользоваться)) как же)) Карнеги читали? Теперь прочтите Шострома.

Та никто ж и не советует Вам пользоваться никакими предметами!
Вы можете объяснится(тут никто не понимает)зачем Вам парня "держать на коротком поводке"?Если он Вам не нужен, почему не хотите порвать с ним один раз и навсегда?!

Вы можете объяснится(тут никто не понимает)зачем Вам парня "держать на коротком поводке"?Если он Вам не нужен, почему не хотите порвать с ним один раз и навсегда?!
Не, ну вы как маленькая, чесслово...
Если его не будет, то на что жаловаться? А так, представьте, сидит ТС с подружками и томным голосом вещает:"Ах, девочки, вы неееее представляаааете, как он меня достал уже.... Совсем голову потерял - днюет и ночует под подъездом, прохода мне не дает. Просто как банный лист прилип. Я уже и так, и сяк объяснить ему пыталась, а он не понимает ничего. Видать, крышу от любви снесло бедняжке. И за что мне такое наказание?:("

Не, ну вы как маленькая, чесслово...
Если его не будет, то на что жаловаться? А так, представьте, сидит ТС с подружками и томным голосом вещает:"Ах, девочки, вы неееее представляаааете, как он меня достал уже.... Совсем голову потерял - днюет и ночует под подъездом, прохода мне не дает. Просто как банный лист прилип. Я уже и так, и сяк объяснить ему пыталась, а он не понимает ничего. Видать, крышу от любви снесло бедняжке. И за что мне такое наказание?:("

ааааааааа,дошло наконец-то...
...тогда всё ясно...

Назад
Зверху Знизу