Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я быдло?!!!
Ну,дорогая,знаете ли -меня ещё так никто не называл!!!
Т.е. когда прямо говоришь, что ничего не будет, это - быдлячство. А когда смотришь в окошко, а парень внизу, выходишь, а он тебя встречает, провожает, это - поведение леди. Ага, знаем.ТС у вас есть э... более близкий молчел? По-идее, он бы давно разрулил вопрос.
Не, быдло это - я, типаТ.е. когда прямо говоришь, что ничего не будет, это - быдлячство. А когда смотришь в окошко, а парень внизу, выходишь, а он тебя встречает, провожает, это - поведение леди. Ага, знаем.
мозгоё*ство(цензоры,простите ещё раз,другое слово не укладывается)...причём,как себе,так и людям...Бы бы МЧ, она этого так не мурыжила бы.
Нет конечно, ну что вы. Как и раздавать авансы.
Почтенная публика никак не вкурит - вы принимали какие-то ухаживания? Или сразу расставили все точки над "I" о том, что вы просто "ждёте трамвая"?
Я быдло?!!!
Ну,дорогая,знаете ли -меня ещё так никто не называл!!!
Ухаживанием считается общение и пивасик каждый за свои? Точки были расставлены. Парня нет. Я лесбиянка.
Подскажите девчоночки, как мягко объяснить парню, что интима не будет? Что бы не обидеть и остаться друзьями? Перепробовала многое, но наверное не все. Может не теми словами объясняю?
Ухаживанием считается общение и пивасик каждый за свои? Точки были расставлены. Парня нет. Я лесбиянка.
Я вообще то имела ввиду грубость, а не вас ЛЕДИ конкретно)) Ложитесь спать. ИЛИ реагтруйте адекватно))
Каких ещё мне ждать от Вас указаний?Госпожа?
...а Вы по-ходу вжились в роль конкретно!!!Очень пг'осто - надо вег'нуть все его ценные подаг'ки. Дг'угие расходы - кафе, цветы - компенсиг'овать в рамере адекватной стоимости.

Не, просто есть особая порода людей с развитой пятой точкой и неуёмным стремлением усидеть на двух стульях одновременно. Или на чём там ещё...
Т.е. переспать разок-другой?![]()
Очень пг'осто - надо вег'нуть все его ценные подаг'ки. Дг'угие расходы - кафе, цветы - компенсиг'овать в рамере адекватной стоимости.
читайте выше) расходов не было)) разве что время на бесконечную болтовню))
Так я-таки не понимаю, на что он тогда рассчитывает? Гиде ви вообще встречались?

В чуланчике (с)
Водит ТС парня за нос. Пользуется его добротой и чуЙствами.
В чуланчике (с)
Водит ТС парня за нос. Пользуется его добротой и чуЙствами.
ну а надо чем? х** пользоваться)) как же)) Карнеги читали? Теперь прочтите Шострома.Каких ещё мне ждать от Вас указаний?Госпожа?
...а Вы по-ходу вжились в роль конкретно!!!
а тону а надо чем? х** пользоваться)) как же)) Карнеги читали? Теперь прочтите Шострома.
Не, ну вы как маленькая, чесслово...Вы можете объяснится(тут никто не понимает)зачем Вам парня "держать на коротком поводке"?Если он Вам не нужен, почему не хотите порвать с ним один раз и навсегда?!
"Не, ну вы как маленькая, чесслово...
Если его не будет, то на что жаловаться? А так, представьте, сидит ТС с подружками и томным голосом вещает:"Ах, девочки, вы неееее представляаааете, как он меня достал уже.... Совсем голову потерял - днюет и ночует под подъездом, прохода мне не дает. Просто как банный лист прилип. Я уже и так, и сяк объяснить ему пыталась, а он не понимает ничего. Видать, крышу от любви снесло бедняжке. И за что мне такое наказание?"