4000 грн на місяць

Трабл.

• Автор теми Автор теми Седьмая
  • Дата створення Дата створення
Прямо говорить бесполезно, не понимает. Встречает Провожает . Ночует у подъезда. Вот по сути и трабл)) Может переехать?
Ага... Прямо он не понимает, а вот если мягко поговорить, то 100% поймет, да?
И вообще, вот это вот -
Встречает Провожает . Ночует у подъезда.
вас не настораживает? Может он бомж, и ему просто пожить где-то нужно, а вы уже уши развесили и думаете, что дело здесь в любви неземной и страсти безумной?

Прямо говорить бесполезно, не понимает. Встречает Провожает . Ночует у подъезда. Вот по сути и трабл)) Может переехать?

Я придумал --- не брей подмышки ноги и лобок ентак месяц, а потом дай ему:)

скажы ему что у тебя трихомоноз и трипер

Ага... Прямо он не понимает, а вот если мягко поговорить, то 100% поймет, да?
И вообще, вот это вот - вас не настораживает? Может он бомж, и ему просто пожить где-то нужно, а вы уже уши развесили и думаете, что дело здесь в любви неземной и страсти безумной?
:клас:...или манняк?..а если серьёзно- все равно поаккуратнее...настораживает.

:D с каждой темой все веселей и веселей...

Можно рассказать ему историю о пятнистых змеях.

Ты ей в личку, еси шо. А то мне и так плохо, а если ещё твоя история, которая тебя аж распирает...то не знаю даже. Боюсь, мне нервная анорексия обеспечена. Я таки хочу похудеть, но не до такой степени.:ги:

Скажи, что это ты у него седьмая, а он у тебя тринадцатый. Невезуха ему карочи

Та всё он понимает. Но думает, что измором таки возьмёт. В этом случае друзьями остаться невозможно, потому что вы и сейчас не друзья. ;)
Остаться в таком случае нельзя никем. Да, Tori... все в точку. Измор, только лишняя бессонница и нервотреп.

И вообще, вот это вот - вас не настораживает? Может он бомж, и ему просто пожить где-то нужно, а вы уже уши развесили и думаете, что дело здесь в любви неземной и страсти безумной?
Не, это скорее всего один из придурков, яростно отписывающихся в говнотеме о минусах развед. женщин с детьми... Этим лузерам ничего не светит - даже если женщина свободна и без детей.:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Frühling;14107873 сказав(ла):
Может рот говорит одно, а тело--другое?
Мужчины язык тела не хуже понимают чем мы

Рот не в теле! Рот в голове! А тело должно слушать голову.

А еще голова не только для того, чтобы в нее есть:D
Блин, неужели такая проблема отправить мальчика лесом?..
Или вы точно решили потом с ним дружить?:D

Не, это скорее всего один из придурков, яростно отписывающихся в говнотеме о минусах развед. женщин с детьми... Этим лузерам ничего не светит - даже если женщина свободна и без детей.:D
Ну если так, то поможет только прямой посыл нах, причем неоднократный. Другого выхода нет.

Слушай, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???Пошли его колбаской по Малой спасской открытым текстом!!!Обидеть его нужно так,чтоб ему самому не хотелось с тобой никаких дел иметь...если уговоры не помогают.имхо

Назад
Зверху Знизу