4000 грн на місяць

Трабл.

• Автор теми Автор теми Седьмая
  • Дата створення Дата створення
Договорись с подругой и подстрой так, чтобы он увидел тебя интимно обнимающуюся с этой подружкой. Потом в "порыве откровения" расскажи страшную тайну , что парни тебя вообще не интересуют - мол ты убежденная лесбиянка.Такая причина "недавания" не ударит по его самолюбию, т.к. относится не к нему конкретно, а ко всем мужикам.

:іржач:а потом выпей с ним пивасика и по-мужски, дружественно похлопывая по плечу, заяви:"Друг,ты меня не уважаешь!!!":пивасик:

Договорись с подругой и подстрой так, чтобы он увидел тебя интимно обнимающуюся с этой подружкой. Потом в "порыве откровения" расскажи страшную тайну , что парни тебя вообще не интересуют - мол ты убежденная лесбиянка.Такая причина "недавания" не ударит по его самолюбию, т.к. относится не к нему конкретно, а ко всем мужикам.

Не-а, не прокатит. Он с удвоенной энергией начнёт её "переубеждать" в преимуществах гетеросексуальности. Попутно ночуя у подъезда с плакатом "я в тебя верю". Не, не вариант...

Не-а, не прокатит. Он с удвоенной энергией начнёт её "переубеждать" в преимуществах гетеросексуальности. Попутно ночуя у подъезда с плакатом "я в тебя верю". Не, не вариант...

Если реакция будет такой, то девочке будет нужно применить самый отпугивающий способ под названием " я вчера читала, что лесбиянок лечат бриллиантами, хотя кто мне тут сможет помочь...эх".
Если он и после этого не убежит и будет склонять к гетеросексуальности путем осыпания пациентки россыпями бриллиантов - советую девочке немедленно тащить его в ЗАГС, пока он не передумал.

Не дергайте пацана, что его обсуждать? ТС, сама калоша, не нравится обьект ухаживания, но сам процесс........ Безусловно когда вопрос подошел к логической развязке - начинаем юлить, глобальная проблема однако. Раньше это называлось "Динамо".
Собственно пошлите молодого человека и не трепите ему нервы. А самой нужно думать головой прежде чем принимать ухаживания.

2 ТС: хули тут думать. скажи, что у тебя спид.

Скорее начнёт приставать с удвоенной силой, 100%

Подскажите девчоночки, как мягко объяснить парню, что интима не будет? Что бы не обидеть и остаться друзьями? Перепробовала многое, но наверное не все. Может не теми словами объясняю?

Он у вас больной или слабослышащий? Для чего ему мягко объяснять?

Рот не в теле! Рот в голове!

Это когда голова в жопе.

сочувствую. Держитесь.
Иногда легче отдаться, чем объяснить почему не хочешь.

Рю, ну вы как скажете, так хоть стреляйся. Что это за "отдаться"? Еще скажите, что Родина требует. :D

Когда он барышню встречает-провожает - это ей нравится, устраивает. Когда сказать ему прямо, что кина не будет - нет, нужно мягко. Конечно, ведь барышне льстит, что у нее такой поклонник, который ее провожает, ночует под балконом.

Ты объясни ты хочешь ему сказать что интима не будет или что интима больше не будет? Зачем он тебе так нужен как друг? Ты ему прямо говоришь "давай будем просто дружить" а он не понимает?

а он с ней дружить перестанет )

может как раз и не хуй. часто у женщины в понятие дружба вкладывают желание и не дать, но при этом оставаться на обеспечении - хуле, дружба ж, бескорыстная :D

а если действительно хуй с ним - пусть ТС ебанет его по яйцам - сурово и доходчиво.

Не обойдется конечно. Это железно. Встречаясь он на что-то расчитывал, тратил время, видать бегал как муфлон. Видать ухаживания принимались, вот и воспылал похотью. Чтож тут думать?
Поэтому просто прощаемся, говорим что цветы были хороши а конфеты вкусны и все.

Да фигня всё, конфетно-букетный период я бы точно заметила)), не было его. Просто общение. И тут :eek: на тебе :D воспылал.

непонимающим лечится надо:D
По сабжу. Скажи,ему чтобы другую искал, так как между вами ничего не будет. Просто правду, главное твердо и четко. Без мямленья.

Да это кагбэ с самого начала. Говорила. Говорю. Не помогает. И чем сильнее террор с его стороны, тем сильнее я мямлю, почему то чувствую, что что-то должна ему. Пугает поведение субъекта, не хочу, что бы моими чувствами и телом манипулировали.

Скажите ему что согласны ему дать раз уж он никак не понимает что вы его не хотите. Мужественно закроете глаза и будете представлять Васю, которого хотите. Ну или дайте уже этому зануде чтоли.

Да не хочу я с ним ТРАХАТЬСЯ.

Не дергайте пацана, что его обсуждать? ТС, сама калоша, не нравится обьект ухаживания, но сам процесс........ Безусловно когда вопрос подошел к логической развязке - начинаем юлить, глобальная проблема однако. Раньше это называлось "Динамо".
Собственно пошлите молодого человека и не трепите ему нервы. А самой нужно думать головой прежде чем принимать ухаживания.

Канеш)) мужская солидарность, такъ и претъ

Он у вас больной или слабослышащий? Для чего ему мягко объяснять?
Хотя бы для того, что глупо рубить с плеча. Я не хочу поступать как быдло.

Голова в жопе - это когда нет тела.

Останнє редагування:
Пугает поведение субъекта, не хочу, что бы моими чувствами и телом манипулировали.

И поэтому делаете все, чтобы манипулировать им. Почему вы мямлите? Судя по постам, решимости вам не занимать. Ну так скажите ему внятно, что ничего не будет.
Ни один нормальный человек не будет терпеть внимание со стороны другого, если это внимание ему:
а) не нужно
б) неприятно
в) невыгодно

Ну не при делах то солидарность.
Аналогия вот. Себя обманывать не нужно.
Улыбнитесь просто и пошлите, коль такая петрушка пошла. demotivator.webp

Ты объясни ты хочешь ему сказать что интима не будет или что интима больше не будет? Зачем он тебе так нужен как друг? Ты ему прямо говоришь "давай будем просто дружить" а он не понимает?

Да все он понимает...

И поэтому делаете все, чтобы манипулировать им. Почему вы мямлите? Судя по постам, решимости вам не занимать. Ну так скажите ему внятно, что ничего не будет.
Ни один нормальный человек не будет терпеть внимание со стороны другого, если это внимание ему:
а) не нужно
б) неприятно
в) невыгодно

Наконец-то мы близки к пониманию друг друга. В сотый раз повтряю, не виноватая я, он сам ко мне пришел)). Внимание бывает разное до поры до времени. А отказы ни к чему не ведут, а если я буду просто избегать его? Это поможет?

В сотый раз повтряю, не виноватая я, он сам ко мне пришел)). Внимание бывает разное до поры до времени. А отказы ни к чему не ведут, а если я буду просто избегать его? Это поможет?

Хе хе как-то странно вы хотите от него отделаться, если до сих пор не пробовали избегать :D:D:D
Вы нас тут пытаетесь приколоть или сами себе не признаетесь, что вас такое положение вещей устраивает, с одной малееенькой оговоркой: не спать с ним?

женоненавистники))

а спать это обязательство? давно?

женоненавистники))

а спать это обязательство? давно?

Нет конечно, ну что вы. Как и раздавать авансы.
Почтенная публика никак не вкурит - вы принимали какие-то ухаживания? Или сразу расставили все точки над "I" о том, что вы просто "ждёте трамвая"?

Назад
Зверху Знизу