Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, спс.Тут роботы не много.Поварить, покрасить, перебрать движок, проводку новую спаять(которую ещё и придумать нада) и всё до кучи собрать.Могу помочь еси хош за

А шо, тут крутость опять по пробегами и моточасами меряют?

Да тут не все знают как карб почистить а ты говоришь моторы собрали.Собрали моторы,

Ну не такая уж и сложная работа, а что за мопед ?Та не, спс.Тут роботы не много.Поварить, покрасить, перебрать движок, проводку новую спаять(которую ещё и придумать нада) и всё до кучи собрать.
Да тут не все знают как карб почистить а ты говоришь моторы собрали.

Не сложная но лень.Карпаты.Кстати у тебя нету лишнего 4Т пихла?Хочу себе на сузуки прымастырить.Ну не такая уж и сложная работа, а что за мопед ?
Не сложная но лень.Карпаты.Кстати у тебя нету лишнего 4Т пихла?Хочу себе на сузуки прымастырить.
ДА лень сцуко еще таНе сложная но лень
Если бы эти детали ещё и работали, цены бы им небылоА ваще не люблю 4т копризные ******и они, по крайней мере 2т проще, меньше деталей...
))) ну надо знать где покупать, даже комутатор можно купить рабочий.Если бы эти детали ещё и работали, цены бы им небыло

не знаю как на советскую мото технику а вот на Джапан именно так.
 , да ничего хорошего ненадо заниматся камасутрой в гараже как Рени со своим корчом. =)))) Сел и поехал и мотыку 7й годок идет если что
 , да ничего хорошего ненадо заниматся камасутрой в гараже как Рени со своим корчом. =)))) Сел и поехал и мотыку 7й годок идет если что 
Та дело в том что есть у меня пихло с сузуки но генера нету.И не найти его уже.Модель мопеда древняя.А ваще не люблю 4т копризные ******и они, по крайней мере 2т проще, меньше деталей...
sho, dazhe mayatnik ne varil? a kak zhe ti bez kolesa na 15 ezdish? a pixlo na zhigylevskix parshnyax? sho ne?