Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тра-та та :-)

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
А шо, тут крутость опять по пробегами и моточасами меряют?

Ну тада расскажите мине шо нибудь. А то я прикинул, что в прошлом году из города выезжал всего раз 5. А по городу не ездил почти совсем.

Шо опять детвора писюнами меряется?:D

А шо, тут крутость опять по пробегами и моточасами меряют?

Представил себе соревнование мото-механиков. Собрали моторы, поставили на стенды, цистерну горючки привезли. И меряются чей мотор больше моточасов наработает на отказ :)

Та не, спс.Тут роботы не много.Поварить, покрасить, перебрать движок, проводку новую спаять(которую ещё и придумать нада) и всё до кучи собрать.
Ну не такая уж и сложная работа, а что за мопед ?
Я вот себе сейчас тоже делаю кроссовую дио27 перевариваю раму делаю новую проводку, собираю новый движок

Да тут не все знают как карб почистить а ты говоришь моторы собрали. :іржач:

Тут далеко не каждый знает как этот форум работает, но ничего, пользуются до крававых пальцев. А как мотоциклист не знает как карб чистить, так сразу целое дело :іржач:

Не сложная но лень.Карпаты.Кстати у тебя нету лишнего 4Т пихла?Хочу себе на сузуки прымастырить.

Лишнего, нема, я себе щяс собираю 250 с маджести. А ваще не люблю 4т копризные ******и они, по крайней мере 2т проще, меньше деталей...

Не сложная но лень
ДА лень сцуко еще та

Если бы эти детали ещё и работали, цены бы им небыло
))) ну надо знать где покупать, даже комутатор можно купить рабочий.

Хотя ты прав, рабочие детали в китайском исполнении редкость , не знаю как на советскую мото технику а вот на Джапан именно так.

китай вообще не делает ничего хорошего кроме... :-)

1312314837_1312209566_1001.webp

Рени, вот только проблема в том что я на своем китайском корчоппере езжу и за прошлый сезон ушатал тока ведомую звезду и цепь, а ты ебешься ;) , да ничего хорошего ненадо заниматся камасутрой в гараже как Рени со своим корчом. =)))) Сел и поехал и мотыку 7й годок идет если что ;)

А ваще не люблю 4т копризные ******и они, по крайней мере 2т проще, меньше деталей...
Та дело в том что есть у меня пихло с сузуки но генера нету.И не найти его уже.Модель мопеда древняя.

tak ya videt videl, toka vot eta niabisnyaet cho enta ti ne kastamazish pa polnay )))) pada brat primer! ggggg

Назад
Зверху Знизу