4000 грн на місяць

Тра-ла ла удалите тему

• Автор теми Автор теми elena11110
  • Дата створення Дата створення
Ну спасибо.... Обнадежили... А мне что далать??? третьей бежать????

Ну... В данной ситуации для тебя там разве, что найдется перспектива постоять на шухере ;)

Очень нужен совет или хотя бы мнение!!!
Ситуация такая: ну очень нра мне один экземпляр НО! Всякий раз встречая его в буфете заведения, где я работаю, этот экземпляр сидит с одним и тем же другом, они мило беседуют, пьют напитки, а недавно был вообще вопиющий случай!!! Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

У меня ситуация тоже не веселая на работе- одна ж из бухгалтерии меня настоятельно не переносит на дух...я ей-здрасте, а
она даже отворачивается в ответ...и вроде ж ниче такого ей не сделал... Мне как бы пофиг, но ты хотя бы ради приличия здоровайся!

Очень нужен совет или хотя бы мнение!!!
Ситуация такая: ну очень нра мне один экземпляр НО! Всякий раз встречая его в буфете заведения, где я работаю, этот экземпляр сидит с одним и тем же другом, они мило беседуют, пьют напитки, а недавно был вообще вопиющий случай!!! Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

Дык надо было побежать за ними и все увидеть своими глазами. При новой встрече предложите ему устроить групповуху. Если во время нее его друг будет трахать не вас , а вашего любимого, тогда я сочувствую конечно.
Тогда единственный выход нажраться текилой до обсеру! ну или как то так....:D

Ну... В данной ситуации для тебя там разве, что найдется перспектива постоять на шухере ;)

У меня ситуация тоже не веселая на работе- одна ж из бухгалтерии меня настоятельно не переносит на дух...я ей-здрасте, а
она даже отворачивается в ответ...и вроде ж ниче такого ей не сделал... Мне как бы пофиг, но ты хотя бы ради приличия здоровайся!
Сотрудники в бухгалтерии обычно Бабы, которыйе кроме совей персоны ничего не видеят. Для них при приеме на работу кастинг проводят и отбирайю именно этот чудо-типаж:) Здоровайтесь как и раньше, пусть она чувствует себя невоспитанной:)

Сотрудники в бухгалтерии обычно Бабы, которыйе кроме совей персоны ничего не видеят. Для них при приеме на работу кастинг проводят и отбирайю именно этот чудо-типаж:) Здоровайтесь как и раньше, пусть она чувствует себя невоспитанной:)

А я так и делаю,:клас:

а какие напитки пьют эти друзья? брутальную водку или "секс на пляже" через трубочку?

это не показатель, знала я одного товарища, нетрадиционной ориентации, так он так водку жрал, любой тракторист-натурал позавидует.

да?:eek: а че они там вдвоем делают?
по теме: приставайте к тому, кто нра. Получите по мардасам от друга, то прально вы все думали.

Че может они кокаинчика вышли нюхнуть..Хотя если есть хоть малейшее сомнение в его ориентации то на кой с таким знакомиться?

К почти любому человеку можно подход найти. Я тоже когда-то общался с одной бухгалтершей по работе, она со всеми на ножах была. А я вообще почти к любому человеку подход найти могу, поставил себе задачу выйти на дружеские отношения. Вышел. Потом еле-еле от нее отвязался, благо место работы поменял. :D
Так что - не переймайся, ни хочет здороваться - ни надо. И сам не здоровайся, отомстишь.

Я не этого фанатка. И обещаю отписаться, чем же закончится данная история:))

та не отписывайся:D.я вижу весь город уже решил что они голубые.а если город решил и даже если они до твоего поста оными не были;)- то придется стать:D

та не отписывайся:D.я вижу весь город уже решил что они голубые.а если город решил и даже если они до твоего поста оными не были;)- то придется стать:D
ну как хотите:)
спасибо всем за мнения и чувство юмора:))
темку закрываю, а то вдруг ОН тоже на ХФ заглядывает...:)

Назад
Зверху Знизу