toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
Пробовал конечно.
Но судя по вопросу - где-то должен быть подъеб с твоей стороны.
Только пока не могу понять где именно. :незнаю:

Даже на слабом моторе, пока АКПП "Тупит с места", реально создаеться эфект аккумуляции момента и сорвать колеса в пробуксовку нефиг делать...
Если на скорости отключить антибукс и топтануть в пол то после кика получим тот же эфект если мотор достаточно мощен.

Даже на слабом моторе, пока АКПП "Тупит с места", реально создаеться эфект аккумуляции момента и сорвать колеса в пробуксовку нефиг делать...
Если на скорости отключить антибукс и топтануть в пол то после кика получим тот же эфект если мотор достаточно мощен.

200лс + буксуют на 3-х передачах, но только при переключении передач и загнав тахометр в отсечку (это задний привод). а сходу хер в букс уйдет, если резина не лысая в гавно.

ну... двухлитровые бехи они того, разные :) какие то может и 7.1 едут, какие то быстрее, а какие то и медленнее.

2.0 едет сек 8+/- до 100

200лс + буксуют на 3-х передачах, но только при переключении передач и загнав тахометр в отсечку (это задний привод). а сходу хер в букс уйдет, если резина не лысая в гавно.

:D

Когда ты стоишь масло неспешно давит на турбину и ты не можешь двинуться... Если в этот момент топтануть в пол - пока масло добежит до турбины и ее расчехлит мотор успеет набрать тыков многа, ибо нагрузка там куда меньше чем при сцеплении с колесами, но мотор будет не в режиме ХХ...
В итогу когда ты начнешь двигаться у тебя на колесах будет момент от мотора раскрученого до 3х-4х тысяч, и усилиенго гидротротрансформатором...
Это все равно что на ручке крутануть мотор до 5к и не отпуская газа, прижатого в пол, очень резко бросить сцепу - не быстро отпустить, а именно бросить.

Когда ты стоишь масло неспешно давит на турбину и ты не можешь двинуться... Если в этот момент топтануть в пол - пока масло добежит до турбины и ее расчехлит мотор успеет набрать тыков многа, ибо нагрузка там куда меньше чем при сцеплении с колесами, но мотор будет не в режиме ХХ...
ВТФ? :eyecrazy:

:D

В итогу когда ты начнешь двигаться у тебя на колесах будет момент от мотора раскрученого до 3х-4х тысяч, и усилиенго гидротротрансформатором...
Это все равно что на ручке крутануть мотор до 5к и не отпуская газа, прижатого в пол, очень резко бросить сцепу - не быстро отпустить, а именно бросить.

ебанаврот:рл:

двухлитровые 328, 528 (ф30,10) и всякие 428 и х3 едут быстрее 7. отличия моторов от 320, 520 ну и так далее - только прошивка. бензин все, дизеля тупые двухлитровые изначально :D

мы говорили за 2.0 ДВУХЛИТРОВЫЙ! 2.8 отчпокает соляру только так.
и мы не берем никакие Ф30,10... соляра не из новых.

мы говорили за 2.0 ДВУХЛИТРОВЫЙ! 2.8 отчпокает соляру только так.
и мы не берем никакие Ф30,10... соляра не из новых.

ну... изначально было "двухлитровая беха" без каких либо возрастных ограничений :)

ну... изначально было "двухлитровая беха" без каких либо возрастных ограничений :)

машины должны быть +/- ровесниками в годах, это будет по честному.
а это Е36,46 я так понимаю?! живая 2.8 достойно едет:клас:

X-RAY, а че ты не взял субу или бумера? не нравятся? я думаю кайфа от динамики и рулежки получил бы больше.

X-RAY, а че ты не взял субу или бумера? не нравятся? я думаю кайфа от динамики и рулежки получил бы больше.
ему субы не нравятся категоричски :-)
а еще хотел диван комфортный на колесах.
А че не мбв - я хз.

Не, ну согласись, соляра оригинальнее бумера :пиво:

машины должны быть +/- ровесниками в годах, это будет по честному.
а это Е36,46 я так понимаю?! живая 2.8 достойно едет:клас:

.

ну я решил, что должны быть двухлитровыми :D

а по честному сравнивать беенве и тойоту вообше глюк :ги:

А че не мбв - я хз.

опять же ... если говорить за оригинальность и весь концерн беенве :rolleyes: то соляра сосет у миникупера :D

А че не мбв - я хз.

как по мне, то она унылая и скучная.. и дизайн ну оочень на любителя.
и 200+лс и передний привод:( еще я думаю она хуево рулится. могу и ошибаться, ибо не ездил на ней. только, опять же, на вкус и цвет...
кто-то от бмв и суб плюется (гореть им в аду:ги:).

а по честному сравнивать беенве и тойоту вообше глюк :ги:

это да:пиво:

я говорил про количество машин в нашем городе :)
бля, ну купер еще то уебанство..

ну миников у вас то же не дофига :)

да ну, забавная машинка. для тетог и фсяких метросексуалов :D

как по мне, то она унылая и скучная.. и дизайн ну оочень на любителя.
и 200+лс и передний привод еще я думаю она хуево рулится. могу и ошибаться, ибо не ездил на ней. только, опять же, на вкус и цвет...
ну ему понравилась. после вольвы - самолет. + размеры салона...
в скоростных рулежках никто ж не учавствует, потому для обычной езды вполне может хватать рулежки. Но опять таки это диван, а он по умолчанию мягкий и ватный.

кто-то от бмв и суб плюется (гореть им в аду).
+100500 :ги:

ну миников у вас то же не дофига
потому шо ровер не так понтова. не звучит....

Назад
Зверху Знизу