toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
мне она как то не очень правда и не присматриваюсь ибо вылазит за бюджет но те же ягуары например поинтересней солара какая то неоправдано дорогая ничего в ней нет на те бабки реально лучше камреху на фуле взять

не

30ка выглядит убого, а эта хоть боль мень. Ну а ягуары - не, спасибо, я не хочу посвящать жизнь ремонту корча

Этож заднеприводный пиздобрород все это время гуглил.
Моя ж ты лапочка, на сивике бабском с мотором от газонокосилки :D
Устал поди? Сходи выпей смуззи и скушай мафин.

Нормальную солару можно найти редко из последнего выпуска. Все солары 2004 года вешаются на рога лохам. Как правило это распил, в лучшем случае битая вхлам. Пробег неопределяем впринципе, тыщ 500 сто пудов. Ездить она будет 2 дня из 7 в неделю, как хруй, который из гаража не вылазит впринципе.
ни о каких паспортных разгонных характеристиках на уваленном моторе и загаженном инжектори и речи быть не может. Моторы ушатаны в ноль. Коробка убита на процентов 80. У Хруя на его вариаторе работает только 2 и пятая передача, например))
Загаженные седла тряпчаные на которых страшно присесть
e96a31as-960.jpg

483a31as-960.jpg

Премиум класс с крутилками кондера, как в чери куку, рамка не подходящая под цвет салона и китайский сенсорный экранчик, который чуть не подходит сюда и это заметно. От тойоты тут только шильдик. Продать ее очень очень сложно, но хруй натянет на рога своему дружку, которыйвыкупил хлам от вульвы

tF2gY7dxFeQ.webp

Круто понтоваться черметом, который не успели в америке под прес кинуть?)Ееще и пытался в свою пользу сравнить мою лялечку в фуле с этим говном, которое перестали выпускать в пршлом десятилетии

Тю, так а что ты хотел? Я понимаю канечно что басни тут были что машина почти целочка - так пару царапин на пластике подвести... Но +/- так я ее и представлял себе...

Прет шо дурная, крутящий момент позволяет срывать колеса в пробуксовку при обгоне на 60 кмч
облядибил! :підстолом:
а толку в срывании в пробуксовку если она блядь на месте стоит и резину палит? :підстолом:

А тачка агонь :клас:

Привлекает внимание. Прет шо дурная, крутящий момент позволяет срывать колеса в пробуксовку при обгоне на 60 кмч :клас:

А толку?

Кстати теоретик буксировки с АКПП - буксовать колесам на 60км\ч не должна давать Антибукс система, а если ее нету или ты ее отключаешь - то ты убиваешь каробку куда быстрее, чем при неспешной буксировке в мануале.

Круто понтоваться черметом, который не успели в америке под прес кинуть?)Ееще и пытался в свою пользу сравнить мою лялечку в фуле с этим говном, которое перестали выпускать в пршлом десятилетии

Я историю своей машины откопал ;)
Подтвердилось все то что что предполагал. Так что я доволен как слон. А ты катай бабскую газонокосилку и думай что водишь авто :іржач:

Тю, так а что ты хотел? Я понимаю канечно что басни тут были что машина почти целочка - так пару царапин на пластике подвести... Но +/- так я ее и представлял себе...

давай поподробнее, что ты знаешь о этой машине?

:попкорн:

а толку в срывании в пробуксовку если она блядь на месте стоит и резину палит? :підстолом:

Попроси диагностику сделать - походу твоему акселератору пизда.
Он не должен работать двоично (полный отжиг \ хх). :клас:

Назад
Зверху Знизу