toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
ну ему понравилась. после вольвы - самолет. + размеры салона...
в скоростных рулежках никто ж не учавствует, потому для обычной езды вполне может хватать рулежки. Но опять таки это диван, а он по умолчанию мягкий и ватный.

будем надеяться шо Андрюха станет на путь истинный и купит субу или бенве:D

бля, ну купер еще то уебанство..
Такая будет получше, сень видал, только синяя :клас:

1EDDEB1D969AF23533810D71731688D1.jpg

• Це лайк!
Реакції: Step
X-RAY, а че ты не взял субу или бумера? не нравятся? я думаю кайфа от динамики и рулежки получил бы больше.
У Sport Edition характеристики чуть лучше чем просто у 3.3
У нее 6.9 до сотни и 228 лс на 350 момента.
Взял потому что она простая как двери, она на базе Самяу V30 которая считается одной из самых надежных Тоет в истории.
Купе, большой салон, безарочные двери. Наяиг мне субы, бумеры которых на каждом шагу сотни. У меня эксклюзив с охуенным дизайном и V6!!! Конечно мечтая о многолитровом V8 но то уже только второй\третьей машиной. А V6 это на каждый день.
Рулежка - меня прет как хомячка. Может я не шарю, я не гонщик, но меня прет! Подвеска тут отличается от Кэмри. Она более жесткая и заточена под драйв.
А то что она будт буксовать пи старте - так я же говорю, я не гоняю, я не сражаюсь на светофорах. Мне просто нравится как она урчит, как она прет, как она выглядит и то что это американка! Создана в америке произведена в америке и продавалась только в америке :клас:

А на бумерах и субах пусть ездят те у кого на них встает. Мне они не интересны. Автогопники испортили ощущение от этих брендов. Передрочили на них сильно.
Я пусть буду "на неедущей", "страшной", и "не управляемой" :D

будем надеяться шо Андрюха станет на путь истинный и купит субу или бенве:D

чур тебя!
надеюсь что следующей машиной себе будет американское купе с V8 :клас:

У Sport Edition характеристики чуть лучше чем просто у 3.3
У нее 6.9 до сотни и 228 лс на 350 момента.
Взял потому что она простая как двери, она на базе Самяу V30 которая считается одной из самых надежных Тоет в истории.
Купе, большой салон, безарочные двери. Наяиг мне субы, бумеры которых на каждом шагу сотни. У меня эксклюзив с охуенным дизайном и V6!!! Конечно мечтая о многолитровом V8 но то уже только второй\третьей машиной. А V6 это на каждый день.
Рулежка - меня прет как хомячка. Может я не шарю, я не гонщик, но меня прет! Подвеска тут отличается от Кэмри. Она более жесткая и заточена под драйв.
А то что она будт буксовать пи старте - так я же говорю, я не гоняю, я не сражаюсь на светофорах. Мне просто нравится как она урчит, как она прет, как она выглядит и то что это американка! Создана в америке произведена в америке и продавалась только в америке :клас:

А на бумерах и субах пусть ездят те у кого на них встает. Мне они не интересны. Автогопники испортили ощущение от этих брендов. Передрочили на них сильно.
Я пусть буду "на неедущей", "страшной", и "не управляемой" :D
дрочат ибо есть на что дрочить.:)

Санек, дай Андрюхе прокатится;):D:пиво:

дрочат ибо есть на что дрочить.:)

Санек, дай Андрюхе прокатится;):D:пиво:

Не, не нужно. Хотя я смотрел на аутбеки, нравятся. Но я бы мог его взять до Солары. После, не то пальто. В субах меня напрягает то что сложно выбирать, сложно ухаживать, и все такое. А тут - просто как двери все. Можно самому в гараже делать поглядывая в интернет.
+ меня прет V8. Я хочу V8 и не хочу турбо. Мне нужно чтобы хлюпало! :клас:

Ну а так - каждому свое. Мы же не в советском союзе чтобы все хотеть одно и то же.

Я вообще хотел S80 но не смогу найти достойную и адекватную. Так что мне ближе комфорт нежели гонки. А Солара - это симбиоз. Вмеру драйв и не в ущерб комфорту + доступность содержания.

это не шутка, это издевательство.
Сука...ну причем рентген к жигулям?

это не шутка, это издевательство.
Сука...ну причем рентген к жигулям?
В названии содержится английское название «X-Ray», что означает рентгеновское излучение. Также «XRAY» — это аббревиатура, состоящая из «X» — как обозначение пересечения (англ. crossover, в значении типа кузова автомобиля, смотри кроссовер), «R» от слова «Recreation» («отдых»), «A» от слова «Activity» («активность»), «Y» от слова «Your» («твой»), или «Young» («молодой»)
Из Вики.

Какая кому разница, кто и на чём. Устраивает X-RAY - я рад за него. Пусть катается и кайфует :пиво: Успехов ему ;)
А что Берколь вбрасывает - так понятно. Обидно, наверное, быть мажором. который не способен ни на что, кроме как караоке их якитории транслировать по местным каналам с почти никакой аудиторией. При связях, которыми он кичится, не создать достойный проект, или хотя бы стать собкором крупного канала.. Знакомые журналисты, довольно успешные, с него очень ржут.

Санек, дай Андрюхе прокатится
ему нвю лучше даст прокатиться. патаму шо у меня не аутбэк )

Хотя я смотрел на аутбеки, нравятся. Но я бы мог его взять до Солары. После, не то пальто. В субах меня напрягает то что сложно выбирать, сложно ухаживать, и все такое. А тут - просто как двери все. Можно самому в гараже делать поглядывая в интернет.
а то типа в субе чтото сложное. подвеска простая. сам чинить могешь при наличии рук.
но легась-аутбеков как говна... а это напрягает. никакой оригинальности. Вот легась седан - другое дело. их меньше и выглядит интереснее.

Но не об этом тема. мы ж не суб обсуждаем. субасрачь уже был с пол года назад. )))

Ну а так - каждому свое. Мы же не в советском союзе чтобы все хотеть одно и то же.

Санек, дай Андрюхе прокатится
я лучше ему свой рупор покажу :-) может это его то зацепит

Какая кому разница, кто и на чём. Устраивает X-RAY - я рад за него. Пусть катается и кайфует :пиво: Успехов ему ;)
А что Берколь вбрасывает - так понятно. Обидно, наверное, быть мажором. который не способен ни на что, кроме как караоке их якитории транслировать по местным каналам с почти никакой аудиторией. При связях, которыми он кичится, не создать достойный проект, или хотя бы стать собкором крупного канала.. Знакомые журналисты, довольно успешные, с него очень ржут.

в самую дырочку. :клас:

Дядя, я из журналистики ушел в 2009 году. Это я ржу над твоими журналистами, который за 3-5 тыщ работают в режиме с 6-0.00 с одним выходным:D:D На ХФ даже и приблдизительно никто не знает в чем моя основная деятельность.
А метаю я потому что этот трибородик смело мне тыкнуть, когда сам купил убогого корча. И я сейчас говорю н про характеристики и дизайн, а про состояние. Это полутруп под которым нужно лежать 5 дней в неделю и что-то доделывать. За 2015 я потратился только на передние колодки масло и фильтр:) При этом я езжу ну очень много и евридей:)

Назад
Зверху Знизу