Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Повідом.: 142
У кого была,стоит ли брать 2009года?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по комфорту тачка неплохая. Но если сравнивать с другими моделями тоет - то авенсис наверное самое ломучая и дорогая в обслуге. Да и дизель у тоеты лучше обойти стороной.У кого была,стоит ли брать 2009года?
за те же деньги-меган 3-й от 12-го года.комплектацию-минимум Лимитед-если босе или жт лайн-вообще огонь.А шо брать ?
Нее , хранцузы гамно .за те же деньги-меган 3-й от 12-го года.комплектацию-минимум Лимитед-если босе или жт лайн-вообще огонь.
Если честно. Бред. Ездят нормально и недорого в обслуге. Не все конечно/ но много есть удачных моделей.а что не гавно?напиши любую машину и тебе найдут кучу минусов в ней.Нее , хранцузы гамно .
Посоны в гаражах грять гамно . Эти врать не станут !Если честно. Бред. Ездят нормально и недорого в обслуге. Не все конечно/ но много есть удачных моделей.
Посоны которые ездят на ланосах? Ну да ну да…Посоны в гаражах грять гамно . Эти врать не станут !![]()
Не , ланос хлам . Шоха и копефаны !Посоны которые ездят на ланосах? Ну да ну да…
Ну если ты у таких профессионалов обслуживаешь и ремонтируешь авто то нужно прислушиваться. И брать шоху либо семерку реэкспортную. Пацаны заценят! Открою тебе секрет - Тойота тоже ломается и ее тоже нужно обслуживать.Не , ланос хлам . Шоха и копефаны !
Не , я до них не дорос , сам гайки кручу . Да и мараться эти великие об ситроена не хотятНу если ты у таких профессионалов обслуживаешь и ремонтируешь авто то нужно прислушиваться. И брать шоху либо семерку реэкспортную. Пацаны заменят! Открою тебе секрет - Тойота тоже ломается и ее тоже нужно обслуживать.
Ну ситроен-пежо это конечно нужно очень внимательно подходить к выбору авто.у Рено с этим попроще.Не , я до них не дорос , сам гайки кручу . Да и мараться эти великие об ситроена не хотят
Шоху реэкспортную ... ото ты планку поднял ! Не в этой жизни .
А если поставить 4.5 от 200ого?по комфорту тачка неплохая. Но если сравнивать с другими моделями тоет - то авенсис наверное самое ломучая и дорогая в обслуге. Да и дизель у тоеты лучше обойти стороной.
Рядом разве шо. Он не влезет в подкапотку.А если поставить 4.5 от 200ого?
Та я прикалуюсьНу ситроен-пежо это конечно нужно очень внимательно подходить к выбору авто.у Рено с этим попроще.
Та ещё в современных любят экологии напхать до заебства- мало того шо егр- сажевый- эдблю. Так ещё и Эолис тулят туда.Та я прикалуюсь
Нихрена в них военного нет . Сколько ковырялся с ситропыжиками ... не , есть местами шедевры , тут ****еть не буду . Чего только легендарный ЕР6 стоит .
А в целом ...
Ну разве шо реэкспортноя шоха ... но тока из-под деда !
Ну от этого никуда не деться . Тут хоть рено , хоть тойота .Та ещё в современных любят экологии напхать до заебства- мало того шо егр- сажевый- эдблю. Так ещё и Эолис тулят туда.
Да нет ни у тойоты ни у Рено ни эолиса ни эдблю.Ну от этого никуда не деться . Тут хоть рено , хоть тойота .