Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Toyota Avensis 2.2d

А шо брать ?

Нее , хранцузы гамно .
Если честно. Бред. Ездят нормально и недорого в обслуге. Не все конечно/ но много есть удачных моделей.а что не гавно?напиши любую машину и тебе найдут кучу минусов в ней.

Не , ланос хлам . Шоха и копефаны !
Ну если ты у таких профессионалов обслуживаешь и ремонтируешь авто то нужно прислушиваться. И брать шоху либо семерку реэкспортную. Пацаны заценят! Открою тебе секрет - Тойота тоже ломается и ее тоже нужно обслуживать.

Ну если ты у таких профессионалов обслуживаешь и ремонтируешь авто то нужно прислушиваться. И брать шоху либо семерку реэкспортную. Пацаны заменят! Открою тебе секрет - Тойота тоже ломается и ее тоже нужно обслуживать.
Не , я до них не дорос , сам гайки кручу . Да и мараться эти великие об ситроена не хотят :)
Шоху реэкспортную ... ото ты планку поднял ! Не в этой жизни .

Не , я до них не дорос , сам гайки кручу . Да и мараться эти великие об ситроена не хотят :)
Шоху реэкспортную ... ото ты планку поднял ! Не в этой жизни .
Ну ситроен-пежо это конечно нужно очень внимательно подходить к выбору авто.у Рено с этим попроще.

по комфорту тачка неплохая. Но если сравнивать с другими моделями тоет - то авенсис наверное самое ломучая и дорогая в обслуге. Да и дизель у тоеты лучше обойти стороной.
А если поставить 4.5 от 200ого?

Ну ситроен-пежо это конечно нужно очень внимательно подходить к выбору авто.у Рено с этим попроще.
Та я прикалуюсь :)
Нихрена в них военного нет . Сколько ковырялся с ситропыжиками ... не , есть местами шедевры , тут ****еть не буду . Чего только легендарный ЕР6 стоит .
А в целом ...
Ну разве шо реэкспортноя шоха ... но тока из-под деда !

Та я прикалуюсь :)
Нихрена в них военного нет . Сколько ковырялся с ситропыжиками ... не , есть местами шедевры , тут ****еть не буду . Чего только легендарный ЕР6 стоит .
А в целом ...
Ну разве шо реэкспортноя шоха ... но тока из-под деда !
Та ещё в современных любят экологии напхать до заебства- мало того шо егр- сажевый- эдблю. Так ещё и Эолис тулят туда.

Назад
Зверху Знизу