Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Toyota Avensis 2.2d

Да нет ни у тойоты ни у Рено ни эолиса ни эдблю.

Это в 2015 году . Неужто отказались ?
А по поводу эолиса , ну тут какбе ... Машин без сажевика уже не будет , это уже данность . Так что или копить сажу пока гром не грянет или всетаки жечь оную .

Это в 2015 году . Неужто отказались ?
А по поводу эолиса , ну тут какбе ... Машин без сажевика уже не будет , это уже данность . Так что или копить сажу пока гром не грянет или всетаки жечь оную .
Да. Согласен .

то авенсис наверное самое ломучая и дорогая в обслуге

то авенсис наверное самое ломучая и дорогая в обслуге.
Ты специалист или инетета начитался? Из таких рукожопых всегда есть кому делать автомобили.

то авенсис наверное самое ломучая и дорогая в обслуге
Знаю 99.9 машин которые погубили такие диагносты и ремонтники как на форуме, сдешние спяцы))) На раФ-4 и авенсисах была куча билюбътеней по обновлению ПОи ошибке ЕГР, нее все сразу надо глушить и вырезать. Была куча исправлений , но куда после рукожопов исправлять, когда маску ошибок рубанут и починили, главное бабосов сегодня снять))).
Я как то специально по авенсису и РАВ-4 собрал кучу прошивок и TSB, но оказалось,что это не интересно. На этом не заработаешь))).
У тойоты лексуса разность в том,что четыре рынка, разные серваки и сделать авто с США не скачав всю инфу оттуда, качественно не получается. А местные диллеры не хотят платить бабки за вход, хотя это не дорого. По Европе последний раз было 4 евто в час, + НДС. Если руки не с жопы, то за час по авто можно выдернуть всееееееееее и даже больше, количество винов не ограничивают как у пежо.
Сейчас любой сервис может на час или сутки стать диллером и починить авто, но беда, что на сервисах это накуй никому не надо. Они бустерами автосы заряжают, я таким даже совет боюсь дать. У них лаунч и планшет -главная читалка для ремонта)))
По ТСБ можно почитать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там на форуме Лещенка есть пару статей о 2.2. дизелях и куча TSB/

Тут такие спяцы, аж страшно на сервис заезжать))) Погут перечинить автомобиль. Сервисыблядь, говорящие о БМВ или о ваге не имеющие ноута с одисом или ренгольдом.

TSB EU можно купить или погуглить, сто будет дороже. А потом скачать и прямо во дворе обновить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на сервисах *****ов не советую, уложат авто.))))

А если поставить 4.5 от 200ого?
крузаки, секвои и прочие прадики совсем другая категория.Тут дизеля уже норм. Но Авенсис в этой компании будет выглядеть странно)).
И опять таки: даже с большими кубатурами бензинки у тоеты получаются лучше. это факт.

Эолиса и у Пежо-Ситроена больше нет.
Как это нет? Может 22-год, не видел. А ранее у всех есть. Поежо-тойота замутила нормальный проек по дизелям и давно в Европе они катаются. Тут *****ы местные будут обсуждать это лет через пятнадцать. Эксперд на эксперде и экспердом погоняет.
Сегодня звонит муж племянницы, мол ****ьки авто на сервисе в аварию загнали и полдня ничего не могут сделать. Грю , забери деньги и езжай ортутда. Дал по телефону поговорить сэлектриком, чисто морозится и на все вопросы к манагеру отравляет. Грю- ты дурачек, манагер не понмает что я у тебя срашиваю и он не ответит так, как ты сливаешь сейчас инфу.
Мне небыло времени даже понимать, но позвонил владелец авто и сказал, что сервис мне готов заплатить денег если я сделаю..... Реально это просто ****ец. Они не вернули деньги, а то,что сломали авто исправное, но готовы мне заплатить денег. Завтра-послезавтра авто мен кинут, буду понимать , но реально поиздеваюсь над манагером. Если чудо не соизволило даже позвонить. а через клиента передает мне заплатить))). Видно электрик что то напиздаболил, пару вопросов задал ему...

Назад
Зверху Знизу