Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищи PDAшники (КПКшники, ладошники, покетошники и палмовщики) пошлите пить!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

кто проголосует и не придет 22-го, тот редиска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
я хотел прийти, но меня Буркут принял, сцуки, шоб у них мигалки на машине навек потухли :(
На пасху не могу, звиняйте, родственников надо окучивать, а вот потом - с удовольствием :)

как вариант предлагаю заведение "ДУБКИ" в лесопарке, - вкусная жранина, нормальное пиво, наличие больших столов, если надоест то рядом лес с большим количеством удобных, обеспеченных пеньками полянок для пивоРаспития, + рядом остановка с большим количеством транспорта в разные части города

P.S. AlexXL - скооперироваться надо бы

Останнє редагування:
я хотел прийти, но меня Буркут принял, сцуки, шоб у них мигалки на машине навек потухли :(
На пасху не могу, звиняйте, родственников надо окучивать, а вот потом - с удовольствием :)

как вариант предлагаю заведение "ДУБКИ" в лесопарке, - вкусная жранина, нормальное пиво, наличие больших столов, если надоест то рядом лес с большим количеством удобных, обеспеченных пеньками полянок для пивоРаспития, + рядом остановка с большим количеством транспорта в разные части города

P.S. AlexXL - скооперироваться надо бы
поддерживаю .... Дубки - респекты!

как вариант предлагаю заведение "ДУБКИ" в лесопарке
Только заранее расскажите где оно и как туда добраться. А можно и карту выложить, чтобы не заблудиться. :)

А можно на стекляшке встретиться а потом уже поехать
Неплохой вариант, только если потом не прийдется на метро опять ехать. А то только вышел из метро, и опять туда спускаться. Лучше встречаться там, откуда уже не на метро прийдется ехать. Я не знаю где эти дубки, но если они от метро Университет на троллейбусе к примеру, то тогда это оптимальный способ.

Не, не прийдется ехать на метро, не волнуйтесь, от стекляшки к Дубкам идут троллейбус №2, автобусы 287, 286, маршрутки 283, 265. Я могу встретить, если что. Карту щас сделаю.

От стекляшки ехать не более 20 минут, даже с пробками.

Останнє редагування:
Годится. Тогда ближе к следующим выходным назначим точно время и дату, соберемся возле стекляшки, и поедем в эти дубки.

Итак от стекляшки к кафе "Дубки" (ост. Лесопарк) идет:
Тролль: №2
Автобус: 287, 286, 278
Маршрутка: 283

От Советской:
Маршрутка: 265
Автобус: 286, 278, кажется 296 идущий на Пятихатки

С Алексеевки:
Автобус: 263
Маршрутка: 301

С Хол.Горы и Вокзала:
Автобус: 302

С Салтовки:
Автобусы: 135 прям туда, 263, 240 - немного пройти пешком
Маршрутка: 17Т - прям туда, 247 - немного пройти пешком

Практически прямо над кафе идет посадочная глиссада авиазавода - короче транспорт есть всякий, даже через дорогу есть станция Детской Железной Дороги :)

карта ниже, поскольку я живу и работаю не далеко - могу встретить на месте. Мои адреса и координаты есть в подписи. :пиво:

Останнє редагування:
Итак от стекляшки к кафе "Дубки" (ост. Лесопарк) идет:
Тролль: №2
Автобус: 287, 286, 278
Маршрутка: 283

От Советской:
Маршрутка: 265
Автобус: 286, 278, кажется 296 идущий на Пятихатки

С Алексеевки:
Автобус: 263
Маршрутка: 301

С Хол.Горы и Вокзала:
Автобус: 302

С Салтовки:
Автобусы: 135 прям туда, 263, 240 - немного пройти пешком
Маршрутка: 17Т - прям туда, 247 - немного пройти пешком

Практически прямо над кафе идет посадочная глиссада авиазавода - короче транспорт есть всякий, даже через дорогу есть станция Детской Железной Дороги :)

карта ниже, поскольку я живу и работаю не далеко - могу встретить на месте. Мои адреса и координаты есть в подписи. :пиво:
я буду встречать вместе с Лехой ... если канеха вы приедете ;)

Вот та фотка с Ioox720, ну не умеет он лучше, да еще и при слабом освещении, следующий раз возьму цифровик.
Я тоже буду, но я смогу только к 16 в любой день, предлагаю время 16 00 на "Дубках", кто за?

Вкладення

• IMAGE_00017.webp
    IMAGE_00017.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 112
15.04 16:00 "Дубки", лесопарк. Все правильно?
Баба Яга за :D

пока, нет .15.04 на работе.

Может тогда на 22.04 перенести?

Назад
Зверху Знизу