Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищи PDAшники (КПКшники, ладошники, покетошники и палмовщики) пошлите пить!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

кто проголосует и не придет 22-го, тот редиска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Четверг! А воз и ныне там...
Не понятно, ни КТО, ни ГДЕ, ни КОГДА
Ну вариант с площадью поэзии в принципе подходит. Дата - например в эту субботу, т.е. 31-го Марта. Последний день марта так сказать отметить можно :)
Осталось определить время, и где собираться (Я не очень знаю эту площадь поэзии). Время к примеру 12:00 пойдет? Чтобы не слишком рано, и не в обед.
Кто согласен на такой вариант? Если что, корректируйте. Надо решить до выходных, если в эти будем собираться.

Пока из тех кто точно сможет - Я один. И то если найду эту площадь поэзии. (кажется надо длину поэзии умножить на ширину поэзии :-) )

Пока из тех кто точно сможет - Я один. И то если найду эту площадь поэзии. (кажется надо длину поэзии умножить на ширину поэзии :-) )

Могу хоть карту Харькова выложить, чтоб не заблудился:D , тока я могу тока после 16:(

Ну вариант с площадью поэзии в принципе подходит. Дата - например в эту субботу, т.е. 31-го Марта. Последний день марта так сказать отметить можно :)
Осталось определить время, и где собираться (Я не очень знаю эту площадь поэзии). Время к примеру 12:00 пойдет? Чтобы не слишком рано, и не в обед.
Кто согласен на такой вариант? Если что, корректируйте. Надо решить до выходных, если в эти будем собираться.

в субботу не могу, работаю. просьба перенести на воскресенье...
да и 12-00 это рановато, не проснёмся (а некоторые Podus-ы и не освободятся....:-)

в субботу не могу, работаю. просьба перенести на воскресенье...
да и 12-00 это рановато, не проснёмся (а некоторые Podus-ы и не освободятся....:-)
я б тожа .... пришел бы ;) помахать своим чебуреком ;)

tu Bob622, позвони плиз, если договоритесь, буду!

А на воскресерье часа на 3 как смотрите ?
Площадь поэзии идеальное место

И максимыч будет, обещал, тока после 16, позвоните плиз!

Хорошая идея! Свой пальм притащу, если буду в том районе в воскресение... Так что, точно 3 часа в воскр на пл. поэзии?

Всем всем всем !!!
Площадь поэзии
Вход со стороны ул. сумской
воскресенье 15.00 явка строго обязатальна :)
(там если чё с пивом всё в поряде , напротив магазин "красный маг" :))

Останнє редагування:
С ТЕХ КТО ПРИДЕТ - МЕГАОТЧЕТЧЕГ. Я ПОСТАРАЮСЬ.

Всем всем всем !!!
Площадь поэзии
Вход со стороны ул. сумской
воскресенье 15.00 явка строго обязатальна :)
(там если чё с пивом всё в поряде , напротив магазин "красный маг" :))

я наверно тоже подойду

люди, где вы есть?
солнце греет, пиво холодное :)
а на площади только мы с Мавриком

я на месте \театральна площа напиротив магазина красній маг\, правда никого еще не заметил, форумовка отменяеться?
если вдруг не туда пришел, звякните 8063 1717171

плюс один. нас уже трое. может, кто-то не знает, что такое пл. Поэзии? еще ее пл.Театральной называют. Подходите, народ!

Блин! Я не успеваю :'(

Назад
Зверху Знизу