Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо Нирвану пригласить. А то видимо она сама в этот раздел форума не заходит.кстати, девушки с девайсами!!! где же вы?
тока не надо меня битами, потому как я сразу 2 девайсами пользуюсь - и Windows и Symbian
на данный момент даже тремя - еще тут на ремонт Palm c500 принеслиНадо Нирвану пригласить. А то видимо она сама в этот раздел форума не заходит.
)) (они общий язык найдут)скажите где и как встечатся то будем!!!!! желательно заранее!!!! планы подкорректировать!!!! ато мало ли!!!собственно хочется продолжить тему на Ладошках Посилання видалено
давайте соберемся!
Тогда давайте решать!!!! 22 все могут?? Я за!
скажите где и как встечатся то будем!!!!! желательно заранее!!!! планы подкорректировать!!!! ато мало ли!!!

Ну да. Один женщин приведет, другой номер в отеле снимет. Зачем нам КПК тогда вообще на встрече нужны будут? Там другие изделия понадобятсяа ты женщин приведешь?

нужно ещё выбрать людей который потом в кож.вен. диспансер поедутНу да. Один женщин приведет, другой номер в отеле снимет. Зачем нам КПК тогда вообще на встрече нужны будут? Там другие изделия понадобятся![]()
))По крайней мере если не будет каких-либо глобальных катастроф в этот день..
и прйдет стока же....И где народ блин???? Проголосовало 3 человека!!!!!
![]()