Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищи PDAшники (КПКшники, ладошники, покетошники и палмовщики) пошлите пить!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

кто проголосует и не придет 22-го, тот редиска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
так так так..... 22го я тоже пока могу.. но точно знать буду только 22го :((

кстати, девушки с девайсами!!! где же вы? :))

22 могу, если в командировку не сплавят
:) тока не надо меня битами, потому как я сразу 2 девайсами пользуюсь - и Windows и Symbian :) на данный момент даже тремя - еще тут на ремонт Palm c500 принесли

P.S. Народ, если среди нас много народу лазит в городские сети то я могу водрузить у себя ХАБ и сделать что-то типа коллективной толкучки для обмена софтом, трепа и возможности общаться и договориться. Все ж деньги на интернет тратить не надо будет.

Останнє редагування:
зер гуд

собственно хочется продолжить тему на Ладошках Посилання видалено

давайте соберемся!
скажите где и как встечатся то будем!!!!! желательно заранее!!!! планы подкорректировать!!!! ато мало ли!!!

22 апреля или как????

Тогда давайте решать!!!! 22 все могут?? Я за!

я за 22 апреля а где и когда в смысле во сколько!!!!! я бы лучче вечером ато с утра вроде как на кладбище надо там говорят поминальное воскресенье!!!!

Думаю вроде в дубках собирались-то? Или есть другие предложения?

а ты женщин приведешь?
Ну да. Один женщин приведет, другой номер в отеле снимет. Зачем нам КПК тогда вообще на встрече нужны будут? Там другие изделия понадобятся :-)

Ну да. Один женщин приведет, другой номер в отеле снимет. Зачем нам КПК тогда вообще на встрече нужны будут? Там другие изделия понадобятся :-)
нужно ещё выбрать людей который потом в кож.вен. диспансер поедут ;)))

НУ так что 22? мы не сможем найти день, когда все могут, это невозможно... ну нужно искать оптимальный вариант. Кто Может 22? Я так понимаю во второй половине дня? Маврик ты как?) Как раз тебя пивом напою!))

Какие женшины , взяли свои девайсы и с ними любовью занялись на природе .:D

Я смогу 22-го точно. По крайней мере если не будет каких-либо глобальных катастроф в этот день. Так что меня можете смело записывать. Могу с братом прийти - у него и Палм есть (m-105) и смартфон mpx200.

Послезавтра

ыыыыы, ну так шо, 15-го никто не приходит?

А ЧТО И 15 И 22????)

22 все идут
Явка участнегов оставивших посты в этой теме строго обязательна ;)

:eek: И где народ блин???? Проголосовало 3 человека!!!!!:confused:

Назад
Зверху Знизу