Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищи PDAшники (КПКшники, ладошники, покетошники и палмовщики) пошлите пить!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

кто проголосует и не придет 22-го, тот редиска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
У мя таперь девайс на вин мобайле
я прыйду точно

- И где народ блин???? Проголосовало 3 человека!!!!!

дак целая неделя еще, трудно знать сможешь прийти или нет. .

- И где народ блин???? Проголосовало 3 человека!!!!!

дак целая неделя еще, трудно знать сможешь прийти или нет. .

Да, вроде уже как 7, на 2 больше, чем прошлыйаз пришло:) , кто, свободен, плиз просмотрите все сообщения и отправте всем в ПС и Аську, мож еще желающие будут, прикол при просмотре в 2000, тока 7 ;) чел.....

Нас уже 8! Ура!!! Кстати... куда мы там едем?? ТАм площадкая летняя? или полностью закрытое помещение? Просто если погода будет херовая.... неделя осталась)

уже 8 чел проголосовало
всё лучше и лучше :)

:) Ура, это я был восьмым.
Народ, расскажите, где встречаться будем. "Дубки" я знаю, но где конкретно? Внутри или где-то поблизости? Или, может, в центре соберемся и двинем вместе в лесопарк?

некоторые, типа меня и Лешего - работают на Жуках - поэтому нам лучше сразу там

:) Ура, это я был восьмым.
Народ, расскажите, где встречаться будем. "Дубки" я знаю, но где конкретно? Внутри или где-то поблизости? Или, может, в центре соберемся и двинем вместе в лесопарк?
Я сам ничего не знаю((
Маврик где точка сборки??

В Дубках площадок дофига, есть и просто под открытым небом, есть и под крышей, есть и в помещении, в конце концов просто это все в лесу - там масса растоптаных тихих площадок, пеньков и прочей фигни. Хочешь сиди, хочешь костер жги, хочешь песни хвалебные пой :) смартфонам и КПК посвященные

Как Я уже говорил, однозначно буду 22-го, если не будет глобальных катастроф каких-нибудь. Давайте определять точно время и место. Поскольку Я не знаю где эти дубки, то лучше встречаться возле метро Университет (как говорили - стеклянный выход), и уже оттуда ехать. Осталось определить время.

Я сам ничего не знаю((
Маврик где точка сборки??
Предлагаю две точки для сборки. Одни собираются сразу там - в дубках (это кто знает где это и недалеко живет), остальные-же собираются возле стеклянного выхода метро Университет, и выдвигаются на встречу с первой группировкой :)

буду ехать с Салтовки на 135м автобусе. а там.. а там... да не знаю... может и правда в центре... кстати, ближе к концу недельке, нужно телефонами обменяться... (всмысле, номерами :))

и притащите кто-нибудь Palm! (ни разу не видал в работе :()

+38 068 614 10 50 Сергей.

Предлагаю две точки для сборки. Одни собираются сразу там - в дубках (это кто знает где это и недалеко живет), остальные-же собираются возле стеклянного выхода метро Университет, и выдвигаются на встречу с первой группировкой :)
Согласен полностью . Так удобней для всех .

• Це лайк!
Реакції: 3em
кстати, если кто юзает USB-хост и клаву/мышу, тоже интересно было бы взглянуть! (тащите)

Назад
Зверху Знизу