Статус: Офлайн
Повідом.: 252
Повідом.: 252
и прйдет стока же....
в первый раз, что-ли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и прйдет стока же....
согласен ... хоть я и сам промарафонил прошлый раз ... но все жев первый раз, что-ли...
Что купил?)У мя таперь девайс на вин мобайле
я прыйду точно
он не признается ... мы будем его пытать!!!!!! все вместе ... в реале есессноЧто купил?)
Да фигню какую-тоЧто купил?)
- И где народ блин???? Проголосовало 3 человека!!!!!
дак целая неделя еще, трудно знать сможешь прийти или нет. .
, кто, свободен, плиз просмотрите все сообщения и отправте всем в ПС и Аську, мож еще желающие будут, прикол при просмотре в 2000, тока 7
чел.....
Ура, это я был восьмым.Я сам ничего не знаю((Ура, это я был восьмым.
Народ, расскажите, где встречаться будем. "Дубки" я знаю, но где конкретно? Внутри или где-то поблизости? Или, может, в центре соберемся и двинем вместе в лесопарк?
смартфонам и КПК посвященныеПредлагаю две точки для сборки. Одни собираются сразу там - в дубках (это кто знает где это и недалеко живет), остальные-же собираются возле стеклянного выхода метро Университет, и выдвигаются на встречу с первой группировкойЯ сам ничего не знаю((
Маврик где точка сборки??

)
)Согласен полностью . Так удобней для всех .Предлагаю две точки для сборки. Одни собираются сразу там - в дубках (это кто знает где это и недалеко живет), остальные-же собираются возле стеклянного выхода метро Университет, и выдвигаются на встречу с первой группировкой![]()