Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищи PDAшники (КПКшники, ладошники, покетошники и палмовщики) пошлите пить!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

кто проголосует и не придет 22-го, тот редиска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Договорились. Буду на стекляшке в 15:40 22-го Апреля. Осталось только точно место определить. Рядом со входом стоять будем? Или где? Как узнаем друг друга? Надо пароль придумать и ответ какой-нибудь. Типа "Вы продаете славянский шкаф?" :)

Договорились. Буду на стекляшке в 15:40 22-го Апреля. Осталось только точно место определить. Рядом со входом стоять будем? Или где? Как узнаем друг друга? Надо пароль придумать и ответ какой-нибудь. Типа "Вы продаете славянский шкаф?" :)
а лучше просто держать свежий номер журнала "Огонёк" или ещё ... пачку майонеза "Провансаль"

я тоже должен быть, если в киев не поеду
+380675755344
вадим

а лучше просто держать свежий номер журнала "Огонёк" или ещё ... пачку майонеза "Провансаль"
А нафиг нам провансаль? Провансаль нам не нужен. Уж лучше тогда журнал Playboy держать. Или в крайнем случае журнал 4PDA.

:) нееееет, поскольку стекляшка на ремонте - только "Провансаль", ну или Торчин Европейский :)

Давайте на выходе с правой стороны) Я буду стоять и курить-курить) Еще у меня будет рюкзак: я ноут возьму)(так что флешки, диски с софтом берите). Если у кого есть софт под симбу 9.1 берите! а то я давно ничего нового не ствил себе))))
Но в ноуте нету блютуза(( Маврик!!! У тебя есть адаптеры, которые без дров?))) Возьми один на денёк)))

Давайте на выходе с правой стороны) Я буду стоять и курить-курить) Еще у меня будет рюкзак: я ноут возьму)(так что флешки, диски с софтом берите). Если у кого есть софт под симбу 9.1 берите! а то я давно ничего нового не ствил себе))))
Но в ноуте нету блютуза(( Маврик!!! У тебя есть адаптеры, которые без дров?))) Возьми один на денёк)))

есть ********* биллионтон с бутофорской антеной и блю-соелом :( (но он легко ставится и удаляется). если что, могу взять.

есть ********* биллионтон с бутофорской антеной и блю-соелом :( (но он легко ставится и удаляется). если что, могу взять.

Ну если у Маврика нету, то бери) И еще... у кого есть цифровик? а то мой умер((

Ну если у Маврика нету, то бери) И еще... у кого есть цифровик? а то мой умер((

тоже беру! я по-умолчанию с ним лётаю :)))) Canon IXUS 60. 1 гигабайта хватит на всех, а высокохудожественные фотки девайсов, думаю, делать не будем! :))))))

возьму диск под симбу 9.1 (спешиал фо ю ;) )
возьму блютуз 2.0 без дров (если XP SP2)

мой тел 751-78-90

Останнє редагування:
ага, и кардридер прихвати на всякий случай. (хотя, по-моему, ты и так его с собой таскаешь :))

Значит у нас будет куча девайсов, фотик, ноут, блютуз, картридер!)
гуд) кстати.. кто что пьёт?) пиво, водка?) Как там цены в Дубках?)

У меня портативный блютуз-адаптер всегда с собой есть. Могу и дрова на него на флэшку записать, но вообще-то Windows XP и так определяет его.
тоже беру! я по-умолчанию с ним лётаю ))) Canon IXUS 60. 1 гигабайта хватит на всех, а высокохудожественные фотки девайсов, думаю, делать не будем! )))))
А у этого фотика какие карточки? Если SD - то как раз легко в КПК можно будет фотки скинуть.
он же вроде тока в электронном виде выходит
Вот и будем держать журнал в формате PDF в руках. :-)

ага, и кардридер прихвати на всякий случай. (хотя, по-моему, ты и так его с собой таскаешь )
У меня тоже есть карманный кардридер, но он USB 1.1 - т.е. медленный. Но на всякий случай возьму - может пригодицца.

Назад
Зверху Знизу